Новости Владивосток

Игроки «Спартака-Приморье» и «Приморочки» покидают владивостокские команды

Игроки БК «Спартак-Приморье» и ВК «Приморочка» покидают владивостокские команды. В след за главным тренером Эдуардом Сандлером спортсмены, выступавшие за приморские клубы в прошлом сезоне, переходят в команды других регионов.

В баскетбольном «Спартаке» и волейбольной «Приморочке» произошли изменения в руководстве клубов. Покинул приморские спортивные организации Эдуард Сандлер. Ожидается. что он возглавит профессиональный спортивный клуб «Сахалин». Генеральным менеджером приморских баскетболистов был назначен исполнительный директор волейбольной «Приморочки» Иван Сыркин.

Произошли негативные для болельщиков перемены и в составе приморских команд. Так переехали в «Сахалин» диагональная Яна Киселева, связующая Анна Тележук, доигровщицы Алина Бершакова, Оксана Чернышова и центральная блокирующая Евгения Снегирева.

В череповецкую «Северянку» вернулась Ольга Шукайло, Юлия Шишкина отправилась в челябинский «Метар», Светлана Чеснокова теперь игрок нижегородской «Спарты», а Екатерина Енина – перешла в «Хара Морин» из Улан-Удэ.

Между тем «Приморочка» должна начать будущий сезон уже 5 сентября. В этот день в Череповце стартует новый турнир Кубок Победы.

В «Спартаке» сезон начнется традиционно в октябре. Команда также будет выступать в Суперлиге А. Но с составом команды на данный момент такие же проблемы, что и у «Приморчки».

На Сахалин перебрался нападающий Константин Глазырин, защитник Клим Артамонов отправился на Украину, где будет выступать в составе «Черкасских мавп», другой игрок обороны Глеб Герасименко отправился в Сургут, где сыграет в составе «Университета-Югра». Покинул «Спартак» воспитанник приморского баскетбола Даниил Соловьев, заключивший контракт с «Уралом». Большинство других игроков из прошлогоднего состава также либо уже нашли новые клубы, либо усиленно их ищут. Теперь новому руководителю придется искать не только нового наставника, но и новую команду.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта