Новости Владивосток

Президент «Адмирала» Зиявудин Магомедов: «Уверен, что матчи Кубка Дэвиса пройдут на самом высоком уровне»

Накануне стартующего в пятницу, 17 июля, этапа Кубка Дэвиса во Владивостока, президент ХК «Адмирал» Зиявудин Магомедов обратился с приветствием к участникам турнира и любителям тенниса.

В своем обращении президент хоккейного клуба выразил уверенность, что матчи пройдут на самом высоком уровне.

«Впервые соревнования такого уровня принимает Приморский край и "Фетисов Арена" - домашняя арена хоккейного клуба "Адмирал". Уверен, что матчи пройдут на самом высоком уровне – как с точки зрения накала спортивной борьбы, так и с точки зрения организации и создания комфортных условий для болельщиков, - сказал глава ХК «Адмирал» Зиявудин Магомедов. - Владивосток заслуженно выбран местом проведения встречи сборных России и Испании. В городе построена современная инфраструктура в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, два года назад здесь открыла свои двери для болельщиков новая "Фетисов Арена".

Отдельное спасибо за то, что именно эта площадка получила право принять матчи Кубка Дэвиса, губернатору Владимиру Миклушевскому, а также министру спорта Виталию Мутко, который поддержал идею проведения во Владивостоке международных соревнований столь высокого уровня».

Кроме того, Зиявудин Магомедов сообщил, что столица Приморья готова стать форпостом для наших спортсменов при подготовке к Олимпийским играм 2018 года, которые состоятся в Южной Корее, а матчи Кубка Дэвиса должны стать первым шагом к этому.

Купить билеты на матчи Кубка Дэвиса можно на VL.ru. Также в продаже имеются билеты на VIP-места в секторах A и D. Стоимость на 18 и 19 июля — 1 500 и 2 000 рублей соответственно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта