Новости Владивосток

«Луч-Энергия» одержал победу на выезде над саратовским «Соколом»

В среду, 15 июля, «Луч-Энергия» в Саратове одержал победу над местным «Соколом» - 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил Дмитрий Гузь.

Сейчас «Луч» входит в четверку лучших команд, которые на старте сезона показали стопроцентный результат: в двух матчах добились двух побед.

Практически весь матч владивостокцы имели территориальное и игровое преимущество. Во втором тайме им удалось реализовать стандартное положение. После подачи углового Романом Славновым Дмитрий Гузь головой переправил мяч в сетку.

Этот матч примечателен еще тем, что наставниками «Сокола» и «Луча-Энергии» являются яркие игроки волгоградского «Ротора» Валерий Бурлаченко и Олег Веретенников. В очном противостоянии удача улыбнулась последнему.

После игры наставник «желто-синих» Олег Веретенников сообщил, что игра была напряженная, но было создано минимум опасных моментов. «В основном все напряжение и у наших ворот, и у ворот соперника было со стандартных положений. К счастью, мы свое стандартное положение довели до гола, а потом сыграли по счету».

Следующий матч «Луч» проведет 20 июля на стадионе «Динамо», где встретится с нижегородской «Волгой». Встреча начнется в 19.00.

«Сокол» (Саратов) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:1 (0:0)

Гол: Гузь (Славнов, угловой).

«Сокол»: Федоров, Столяренко, Молодцов, Горбатюк, Лозенков, Бурченко (Радченко, 46), Дегтярев, Зинович, Шевчук, Романенко (Коротаев, 66), Трусевич (Андреев, 69).

«Луч-Энергия»: Довбня, Колычев, Гузь, Бабенков, Пискунов, Славнов, Пономаренко, Клопков (Столбовой, 84), Зюзин (Гаджибеков, 72), Козлов (Казанков, 62), Нивалдо (Гордиенко, 90+).

Предупреждения: Славнов, 7; Пономаренко, 16; Колычев, 78; Довбня, 89 - Бурченко, 26.

Главный судья: Денис Шпилёв  (Белгород).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта