Новости Владивосток

Сборная России вылетает во Владивосток 8 июля — теннисист Игорь Куницын

С 17 по 19 июля во Владивостоке в КСК «Фетисов Арена» состоится матч Кубка Дэвиса по теннису между сборными России и Испании (читать далее...). Уроженец Владивостока, прославленный теннисист и тренер сборной нашей страны Игорь Куницын, дал комментарий по поводу состава и подготовки команды к этим поединкам. 

«Мы вылетаем 8 июля. Начинаем подготовку раньше чем обычно. Все-таки лететь далеко, нужно приспособиться к разнице во времени. Многие спрашивают про состав российской сборной - он уже практически известен. Но пока мы не распространяем эту информацию, посмотрим, какие результаты ребята покажут на Уимблдоне в Лондоне», - сказал Куницын. 

Стоит отметить, что ранее предварительный состав нашей сборной назвал капитан команды и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в рамках турнира «Легенды тенниса» в Москве. Тогда в расширенный список попали: Андрей Рублев, Карен Хачанов, Андрей Кузнецов, Константин Кравчук и Евгений Донской.

Что же касается испанской стороны, то их капитан Гала Леон-Гарсия уже огласила список всех теннисистов, которые поедут в Приморье. Ожидается, что в этой встрече сыграют 62-я ракетка мира Даниэль Химено-Травер, Адриан Менендес-Масейрас, Иньиго Сервантес и Давид Марреро. Запасным будет Рубен Рамирес-Идальго.

Также пока остается открытым вопрос о том, примет ли участие в Кубке Дэвиса главная ударная сила наших соперников Рафаэль Надаль. Ранее писалась о том, что экс-первая ракетка мира не приедет во Владивосток по личным обстоятельствам. Но на днях в испанской прессе появился комментарий дяди и тренера Рафаэля Надаля – Тони Надаля, который заявил, что его подопечный может и сыграет против россиян.

«Ни у кого из испанских игроков нет желания работать с Галой Леон-Гарсией. Она не прислушивается к мнению теннисистов, не общается с ними. Она говорит, что хочет сплотить команду, но на самом деле ничего для этого не делает. Она сказала, что якобы разговаривала с Рафой на «Ролан Гаррос» и он отказался играть с Россией. Но это неправда: ее вообще не было на французском турнире. Рафа примет решение относительно участия в матче с Россией после Уимблдона», — приводит слова Тони Надаля Punto de break.

Последние новости

18:00, 4 августа 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на четверг
17:49, 4 августа 2021
Рубрика: Общество
В Хасанском районе обнаружили африканскую чуму свиней
17:33, 4 августа 2021
Рубрика: Происшествия
В озере Солёном в Находке погибает рыба (ФОТО)
Полная версия сайта