Новости Владивосток

Руководитель владивостокских «Спартака-Приморье» и «Приморочки» Эдуард Сандлер может возглавить единый спортклуб «Сахалин»

Сахалинский профессиональный спорт ждет большая реорганизация. В начале 2016 года будет создан единый клуб «Сахалин», который объединит футбольную, волейбольную, баскетбольную и хоккейную команды. Немалая роль в этом проекте отводится руководителю «Спартака-Приморье» и «Приморочки» Эдуарду Сандлеру.

Как сообщает официальный сайт администрации Сахалинской области со ссылкой на исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, «возглавить единый клуб "Сахалин" должен Эдуард Сандлер». По замыслу руководителей региона спортивная реорганизация начнется с 1 января 2016 года. У этого единого клуба будет единая инфраструктура, возможно построят большой спортивный комплекс. 

При этом пресс-атташе приморского баскетбольного клуба Евгений Бондарь сообщил, что Эдуард Сандлер сейчас находится в отпуске.

Напомним, что Эдуард Сандлер помимо работы в баскетбольном и волейбольном клубах возглавляет экспертный совет по развитию физкультуры и спорта Приморского края. В 2007 году он создал ООО «СпортМаркетингГрупп», которое занимается организацией и проведением спортивных мероприятий.

Отметим, что 23 июня был назначен новый руководитель хоккейного клуба «Сахалин» и местного волейбольного клуба. Им стал Павел Губенко, до недавнего времени работавший директором по развитию ключевых проектов «СпортМаркетингГрупп».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта