Новости Владивосток

Четвёртый этап РДС «Восток» закроет летний дрифт-сезон во Владивостоке

В выходные, 27 и 28 июня, в пригороде Владивостока состоится четвёртый этап РДС «Восток». Этими заездами пилоты завершат летний дрифт-сезон. Следующие выступления запланированы лишь на сентябрь. Купить билеты можно на VL.ru.

Пилоты уже вымотаны двумя предыдущими дождливыми этапами, теперь они жаждут от души пожечь резину и показать настоящий дымный дрифт. Некоторые из них успели принять участие в фестивале автомотоспорта на центральной площади, но показательные заезды их только раззадорили.

После трёх этапов явным лидером общего зачёта стал легионер серии Тецуя Хибино (692 балла). Второе место занял Константин Авшаров (471 балл). Он обеспечил себе комфортный отрыв от Олега Денисевича, который стоит на третьем месте с 415 баллами. В затылок Олегу дышат Александр Булычев, Екатерина Седых и Макар Черныш.

Константин Авшаров, пилот РДС «Восток»: «По большому счёту неважно, кто идёт позади меня в турнирной таблице. Моя задача – приложить максимум усилий, чтобы остаться на втором месте. Отрыв сейчас от третьего места не такой уж ощутимый, так что нужно в топ заезжать, чтобы прочно обосноваться на втором месте. Всем приятно быть на высоте, когда впереди один японец».

Напомним, четвертый этап РДС «Восток» пройдёт на «Приморском кольце» уже в эти выходные. Купить билеты можно на VL.ru.

Фоторепортаж с первого этапа РДС "Восток"

Фоторепортаж со второго этапа РДС "Восток"

Фоторепортаж с третьего этапа РДС "Восток"


Пришлите свою новость
Полная версия сайта