Новости Владивосток

Состав «Адмирала» пополнят трое хоккеистов «Амура»

Во владивостокский «Адмирал» из хабаровского «Амура» перейдут нападающие Дмитрий Лугин, Михаил Фисенко и Евгений Орлов. Игроки составят второе звено «Адмирала».

Как сообщил недавно назначенный заместитель генерального директора ХК «Адмирал» Ильдар Мухометов (читать далее..), эти игроки являются лидерами хабаровского клуба на протяжении последних сезонов.

Нападающий Дмитрий Лугин является кандидатом в национальную сборную России, видеть его в своих рядах хотели несколько топ-клубов КХЛ. В составе «Адмирала» он должен выйти на новый уровень своей карьеры. Центральный нападающий Михаил Фисенко играет в типично канадской манере — агрессивный, активный, забивной.

Отметим, в минувшем сезоне у Фисенко 21 (11+10) очко за результативность, у Лугина 27 (11+16) очков. Эти хоккеисты станут игроками второго звена обновленного «Адмирала», сообщает пресс-служба команды.

Третьим игроком, задействованным в обмене с «Амуром», станет нападающий Евгений Орлов.

В то же время, из «Адмирала» в Хабаровск в результате обмена уезжают нападающие Том Ванделль, Александр Горошанский, Вячеслав и Владислав Ушенины и ряд других игроков. Решение о расставание с данными игроками принято после согласования с главным тренером команды Александром Андриевским.

Как подчеркнул заместитель генерального директора хоккейного клуба «Адмирал» Ильдар Мухометов, не все игроки заявили о своем желании выступать за приморский клуб, поэтому удерживать их недопустимо.

«Братья Ушенины после смены руководства ХК «Адмирал» заявили о своем желании покинуть клуб из Владивостока и проследовать вслед за Александром Могильным и Александром Филиппенко в Хабаровск. Держать остальных игроков в составе запасных не имеет смысла для нашего клуба», - добавил Ильдар Мухометов.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта