Новости Владивосток

Александр Ушахин: «Луч-Энергия» показал качественный, агрессивный и азартный футбол

После игры «Луча» со «СКА-Энергией», которая завершилась сухой ничьей главный тренер «желто-синих» Александр Ушахин прокомментировал итог встречи. По мнению наставника, приморская команда продемонстрировала хороший и качественный футбол.

- Так сложилось турнирная ситуация, что решалась судьба «СКА-Энергии», - рассказал после матча Александр Ушахин. - Последний тур был нервный. Думаю, что игра всем зрителям понравилась, а справедливость восторжествовала. Мы показали очень хороший футбол. Он был качественный, агрессивный и азартный. Думаю, что все вопросы сняты. Многие говорили, что «Луч» «сдает» игру. Я рад, что теперь ни у кого язык не повернется осудить и что-то сказать по этому поводу.

- Как оцениваете весеннюю часть сезона и справились ли с задачей?

- Задача была сохранить прописку в ФНЛ. И за два тура до окончания появилась задача восьмыми стать. Для меня последнее вызвало удивление. Я считаю, что мы с задачей справились, хотя весенний этап в исполнении нашей команды получился рваным. Мы неплохо выглядели на Кубке ФНЛ, но перед началом чемпионата что-то у нас сломалось, и я считаю, что мы дома недобрали очков в матчах с «Тюменью» и «Балтикой», где по ходу матчей вели в счете, но не смогли довести их до победного конца.

- Денис Селищев остается в команде?

- Он категорически отказался подписывать контракт. Я с ним долго разговаривал, просил чтобы он остался. Селищев отказался и в середине мая прервал контракт. Я даже не знаю, куда он едет.

- А правда, что активные болельщики перед матчем со «СКА-Энергией» зашли в клубный автобус и в жесткой форме требовали не проигрывать Хабаровску?

- Когда мы проиграли «Волге», а должны были выигрывать, болельщики, которые нас сопровождают везде, зашли в автобус и в жесткой манере поговорили с футболистами. Они сказали, что мы все вам простят, если мы не проиграем Хабаровску.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта