Новости Владивосток

Глеб Герасименко покидает «Спартак-Приморье»

Защитник Глеб Герасименко в сезоне 2015/16 будет выступать в БК «Университет-Югра» (Сургут). Об этом сообщает пресс-служба приморского клуба «Спартак-Приморье».

В составе «Спартака-Приморье» Герасименко стал бронзовым призером Кубка России и серебряным призером Суперлиги, а также был признан лучшим разыгрывающим чемпионата.

Эдуард Сандлер, президент БК «Спартак-Приморье»: «Болельщикам не нужно сильно переживать. Да, Глеб полюбился публике, но это спортивная реальность, мы проживаем такие моменты каждый сезон, люди вырастают на наших глазах и ищут более выгодную среду. Владивосток – не тот город, куда хотят все и всегда. К нам приходят заблудившиеся, а уходят счастливые, так что устраивать аукцион с нефтегазовым регионом не наш конек, мы не переплачиваем никому. Мне очень приятно, что Глеб стал дороже как профессионал, он не жалел себя и заслужил то, что получил. В какой-то мере это оценка и нашей работы. Завтра на его место придет другой и также полюбится болельщикам». 

Глеб Герасименко, экс-защитник БК «Спартак-Приморье»: «В "Спартаке-Приморье" я провел хороший сезон, неплохой он был и у команды, мы играли в финале Суперлиги, в "Финале четырех" Кубка России, к тому же я был признан лучшим разыгрывающим. И на этом фоне поступило предложение от "Университета-Югры". Мне очень понравилось во Владивостоке. Я благодарен главному тренеру Эдуарду Сандлеру, всему тренерскому штабу, партнерам по команде за проделанную работу. Огромное спасибо болельщикам за поддержку, за атмосферу на играх, такого нет ни в одном городе».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта