Новости Владивосток

Без воли к победе: владивостокский «Луч» на выезде проиграл «Сахалину»

Владивостокская команда «Луч-Энергия» в выездном матче в воскресенье, 24 мая, проиграла аутсайдеру футбольной национальной лиги «Сахалину». Счет матча - 1:2.

Перед началом этой встречи исполнительный директор владивостокского футбольного клуба Анатолий Безняк говорил, что команде и главному тренеру поставлена задача сохранить восьмое место в турнирной таблице и выиграть в оставшихся двух играх чемпионата. Увы, реализовать надежды игрокам приморской команды не удалось. «Сахалин» прессинговал, имел территориальное преимущество и, как следствие, дважды отличился. Сначала Эльдар Мамаев после навеса во вратарскую головой отправил мяч в сетку ворот «Луча», а через три минуты Вадим Хинчагов пробил из-за пределов штрафной и удвоил преимущество своей команды.

Лишь в конце матча, в добавленное арбитром время «Луч-Энергия» сумел сократить отставание в счете, воспользовавшись курьезным моментом. Вратарь сахалинцев не смог зафиксировать мяч руками, а подбежавший Руслан Гордиенко «запихнул» его в ворота.

Увы, очков этот гол не принес, а вот у «Сахалина» появилась надежда сохранить прописку в ФНЛ. После этой игры он покинул «зону вылета» и, если «Балтика» проиграет, то сохранит 15 место, как минимум до следующего тура.

Последнюю игру нынешнего чемпионата «Луч-Энергия» проведет в Хабаровске 30 мая, где сыграет со «СКА-Энергией». 

Найти заведения, предлагающие спортивные трансляции, можно в Справочнике VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта