Новости Владивосток

«Лучу-Энергии» отказали в лицензии на следующий сезон

Комиссия Российского футбольного союза отказала в выдаче лицензии на будущий спортивный сезон «Лучу-Энергии». В связи с этим участие в грядущем чемпионате владивостокского клуба под вопросом.

Как сообщил корреспонденту VL.ru руководитель пресс-службы «Луча-Энергии» Андрей Вялков, претензии к клубу связаны с имеющимися у него задолженностями по зарплатам и выполнением финансовых требований.

До 25 мая клуб имеет право подать апелляцию. Если требования РФС будут удовлетворены, санкции к футбольному клубу будут аннулированы. «Время еще есть для того, чтобы все урегулировать. Мы продолжаем работать», - сообщил Вялков.

В российском спорте лицензирование не прошли еще два клуба: «Ростов» и «Амкар», выступающие в премьер-лиге.

Напомним, что информация о финансовых проблемах у «Луча-Энергии» появляется не впервые. В конце прошлого года из-за невыплаты зарплат на клуб был наложен запрет на регистрацию новых футболистов, который был снят после того, как часть денег футболистам поступила. Подробнее...

Кроме того, финансовые проблемы постигли не только «Луч-Энергию». Подобные новости поступали и о хоккейном «Адмирале». Подробнее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта