Новости Владивосток

«Луч-Энергия» на выезде одолел оренбургский «Газовик»

В субботу, 25 апреля, владивостокский "Луч-Энергия" в Оренбурге одолел местный "Газовик" со счетом 2:0. "Желто-синие" впервые одолели оренбуржцев на их поле. 

Хозяева с первых минут пошли в атаку и имели небольшое преимущество. Владивостокцы, отдав инициативу, построили игру на контратаках. Под достаточно сильным прессом хозяев "Луч-Энергия" действовал с изрядной уверенностью. Наша команда не только спокойно с подстраховкой действовала в "обороне", но весьма изобретательно вела себя в нападении.

Оба гола были забиты в первом тайме: сначала после сольного прохода Козлов отпасовал на Бурченко и тот пробил Абакумова. А на исходе тайма блеснул индивидуальным мастерством Нивалдо: бразилец протащил мяч от штрафной до штрафной и изящно бросил в прорыв Славнова, капитан выскочив один на один с голкипером хозяев был безжалостен - 2:0.

Во втором тайме "тигры" спокойно "доели" соперника. Опасные моменты у ворот Артема Штанько возникали только при стандартах и навесов: дважды хозяева наносили удара из хороших позиций, но оба раза мяч в ворота не пошел. В остальном защита действовала надежно. Были шансы забить третий мяч, но счет первого тайма в итоге оказался неизменным.

"Газовик" (Оренбург) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 0:2 (0:2)

Голы: Бурченко, 14. Славнов, 42.

Составы команд:

«Газовик»: Абакумов, Климов, Ойеволе (Друзин, 39), Полуяхтов, Воробьев (Аппаев, 52), Афонин, Коронов, Малых, Шогенов, Кобялко, Кабутов (Парняков, 55).

«Луч-Энергия»: Штанько, Семочко, Гаджибеков, Зимулька, Пискунов, Славнов, Козлов (Аверьянов, 62), Клопков, Пономаренко (Зюзин, 89), Бурченко (Мязин, 73), Нивалдо (Селищев, 84).

Предупреждения:  Аппаев, 72 - Гаджибеков, 32, Cелищев, 90.

Удаления: нет - нет

Главный судья: Сергей Карасев (Москва, ФИФА).

Предварительная статистика:

Удары ( в створ): 22 (3) - 9 (7)

Угловые: 4 - 3

Опасные моменты: 4 - 4

Фолы: 12 - 23

Оффсайды: 2 - 0

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта