Новости Владивосток

Финал Кубка Гагарина продолжится в Санкт-Петербурге

В среду, 15 апреля, финальная серия Кубка Гагарина переезжает в Санкт-Петербург. СКА везет в Северную столицу две победы из Казани, где дважды одолел «Ак Барс». Вполне возможно, что армейцы, равно как и почетный трофей, уже не вернутся в столицу Татарстана.

Во втором матче наставник СКА полностью сменил тактику своей команды. Армейцы сыграли от обороны, для победы им хватило всего одной заброшенной шайбы. Некоторые болельщики назвали матч скучным, но выбранная тактика принесла команде результат, а победителей, как известно, не судят.

По итогам матча форвард СКА Патрик Торесен сказал, что команде необходимо уменьшить количество необязательных удалений, так как у «Ак Барса» отличные спецбригады большинства.

Во второй игре питерцы не допустили провалов в меньшинстве и не дали перебросать себя. При вязкой игре СКА нанес 20 ударов в створ, казанцы сделали на один бросок меньше, но этого хватило для победы.

Пока тренерский штаб «Ак Барса» в раздумьях. Зинэтула Билялетдинов после прошедшего матча заявил, что наставники решают, какие изменения необходимо внести в игру команды. В последнем матче не сумели отличиться лучший бомбардир плей-офф Вадим Шипачёв и один из лучших бомбардиров «регулярки» Артемий Панарин. Зато сработала «темная лошадка» Антон Бурдасов, который в нынешнем Кубке Гагарина записал на свой счет только третью шайбу.

Третий матч начнется 15 апреля в 19.30 по московскому времени (16 апреля в 02.30 - по приморскому).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта