Новости Владивосток

ХК «Адмирал» погасил долги по зарплате перед игроками за январь и февраль

В воскресенье, 5 апреля, руководство ХК «Адмирал» сообщило, что погасило задолженность перед игроками клуба за два месяца. 

Накануне стало известно о задержке зарплат игрокам владивостокской команды «Адмирал». Из-за возникших финансовых проблем под сомнение ставится и дальнейшее существование клуба (подробнее...). 

В понедельник последовал ответ со стороны генерального директора ХК «Адмирал» Александра Филиппенко. Руководитель спортивной организации не отрицал, что проблемы есть. Одна из основных - задержки платежей со стороны генерального партнера клуба группы «Сумма».

«Сегодня, после поступления денежных средств от генерального партнера и генерального спонсора ХК "Адмирал", были погашены задолженности перед игроками и персоналом по заработной плате за январь и февраль 2015 года», - сообщается на официальном сайте клуба.

В телефонном разговоре руководитель пресс-службы Алексей Чечелев также отметил, что задолженности по зарплате за январь и февраль погашены. В скором времени должны поступить средства, с помощью которых будут закрыты выплаты игрокам и сотрудникам клуба за март. Неясной остается судьба премиальных выплат. По словам Алексея Чечелева, эти деньги выплачиваются по другой схеме и при выполнении различных условий контракта.

Напомним, что первые новости о финансовых проблемах «Адмирала» прозвучали в середине января этого года. Тогда причиной невыплат зарплат также стала задержка перечислений со стороны спонсоров команды. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта