Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» уступила «Обнинску» в повторном гостевом матче

В воскресенье, 8 марта, «Приморочка» уступила волейболисткам «Обнинска» в повторном гостевом матче. Хозяйки одержали победу в трех партиях, реабилитировавшись после предыдущего поражения.

Всю первую партию «Приморочка» шла в роли догоняющей, но при этом отрыв соперниц был невеликим и составлял максимум 4 очка. Однако в самой концовке, когда до сет-бола «Обнинску» оставался один шаг, наша команда рывком «5:0» первой вышла на сет-бол, но довести дело до победы не смогла.

Во втором сете «Приморочка» была крайне близка к победе, очень хорошо начала отрезок, вела в счете с разницей в 6 очков в середине партии, но после второго технического перерыва «Обнинск» переломил ход игры и, добившись вполне комфортного преимущества, довел дело до победы.

Третья партия оказалась самой напряженной в матче, равенство счета фиксировалось практически после каждого второго розыгрыша, а в лидеры выходила то одна, то другая команда. В концовке хозяйки выиграли три розыгрыша подряд, «Приморочка» ответила тем же, и счет вновь стал равным – 23:23. Но зацепиться за очки в таком сложнейшем поединке наша команда не смогла.

Артем Борисенко, главный тренер ВК «Приморочка»: «"Обнинск" делал все то же самое, что и вчера, только сыграл очень чисто, допустив минимум ошибок, очень хорошо принимал и очень хорошо сыграл в защите. Мы, может быть, надеялись, что нам удастся выиграть очень легко, как это сделали вчера, но много чего из установки мы не выполнили, о чем говорили и разбирали. Отсюда повалился прием, много мячей улетело на ту сторону. В концовке мы те мячи, что подняли, не добили: в первой партии две ошибки в атаке, в последней партии четыре доигровки не добили, а соперник вышел и доделал свое дело – обыграл нас в концовке на сетке в решающих моментах».

Следующие матчи приморские волейболистки проведут в Череповце 28 и 29 марта с единоличным лидером чемпионата «Северянкой».

Высшая лига «А». «Обнинск» (Обнинск) - «Приморочка» (Приморский край) - 3:0 (26:24, 25:22, 25:23).

«Приморочка»: Киселева – 16 очков, Шукайло – 13, Чеснокова – 10, Шишкина – 7, Бершакова – 4, Чернышова – 3, Тележук – 2, Енина – 1, Сорока (Л).

Последние новости

18:00, 25 октября 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта