Новости Владивосток

Игорь Уралев пополнил тренерский штаб «Луча-Энергии»

Тренерский штаб «Луча-Энергии» пополнил Игорь Уралев. 48-летний специалист, который большую часть своей вратарской и тренерской карьеры провел в пермском «Амкаре», теперь будет работать с вратарями владивостокской футбольной команды, сообщается на официальном сайте «Луча».

Стоит отметить, что Игорь Юрьевич уже был в «Луче-Энергии» тренером по вратарям - на учебно-тренировочном сборе команды в начале 2011 года.

Справка:

Игорь Уралев является воспитанником владикавказского футбола. Профессиональную карьеру начинал в 1994 году в «Спартаке» (Орджаникидзе). Затем выступал за «Спартак» из Нальчика, элистинский «Уралан» и «Спартак» (Орел). Но больше всего известен болельщикам по выступлениям за «Амкар», в составе которого отыграл девять сезонов.

После завершения игровой карьеры остался работать тренером вратарей в Перми. Исполнял обязанности главного тренера «Амкара» в 2006 году в матче с «Зенитом» (0:2) после отставки Сергея Оборина. В 2008 году после ухода из «Амкара» работал тренером по вратарям в ряде клубов первого и второго дивизионов. В том числе и в хабаровском «СКА-Энергии».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта