Новости Владивосток

В эту субботу Владивосток примет международный фестиваль трикинга и фрирана Pacific Jam

В субботу, 28 февраля, десятки поклонников трикинга и фрирана из России, Китая и Южной Кореи соберутся на крупнейшем дальневосточном фестивале Pacific Jam в студенческом клубе «Паллада» (Луговая, 52а). Судьей, которому предстоит определить лучших фрираннеров, станет известный трейсер из Майкопа Зелимхан Джабраилов.

В данный момент принять официальное участие в батлах решили уже около 30 спортсменов из Владивостока, Якутска, Уссурийска, Находки, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, а также лучшие атлеты из Китая и Южной Кореи.

Событие не просто так привлекает сильнейших представителей трикинга (прим. VL.ru: комбинация акробатики, гимнастики, капоэйры, брейк-данса и боевых искусств для создания зрелищной смеси из вращений) и фрирана (прим. VL.ru: направление движения без границ, схожее с паркуром, но не ограниченное конечной точкой), ведь оценивать способности участников в дисциплине «фриран» будет известный трейсер (прим. VL.ru: человек, занимающийся паркуром) Зелимхан Джабраилов.

Среди гостей, которые выступят на фестивале, заявлен и лучший кикер мира по версии Red Bull Kick It из Кореи — In-gun a.k.a. Kick-gun. Также во Владивосток уже прибыл лучший трикер Дальнего Востока и один из лучших трикеров в России Анатолий Галушкин — он тоже примет непосредственное участие в событии.

Торжественное открытие фестиваля состоится 28 февраля в 14.00. Показательные выступления участников, а также бойцов ушу, тхэквондо и иностранных трикеров начнутся в 13.00. Вход свободный.

Напомним, последний собственный фестиваль владивостокские любители трикинга и фрирана проводили в прошлом январе. Тогда событие так же открывали спортсмены местной федерации ушу, ведь трикинг, как направление с полным названием martial arts tricking (трюки боевых искусств), берет свои истоки и в этом виде спорта. В этом году все присутствующие по-прежнему увидят как одиночные батлы, так и командные выступления.

Начало крупнейшего дальневосточного фестиваля трикинга и фрирана на Дальнем Востоке Pacific Jam — 13.00. Финальные батлы — 18.00. Клуб «Паллада», вход свободный.

ВИДЕО:

Фестиваль трикинга и фрирана Pacific Jam состоится в субботу в клубе "Паллада" — newsvl.ru
Фестиваль трикинга и фрирана Pacific Jam состоится в субботу в клубе "Паллада" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта