Новости Владивосток

«Луч-Энергия» одержал победу над «Балтикой» в Турции

В понедельник, 16 февраля, «Луч-Энергия» вышел в полуфинал Polytan Кубка ФНЛ. Приморцы в последнем матче группового этапа переиграли «Балтику» из Калининграда — 2:0. 

В первом тайме команды осторожничали, действовали больше от обороны. Во второй половине встречи в составе каждой из команд было произведено много замен. После них «Луч» смотрелся предпочтительнее, больше прессинговал.

В середине тайма Роман Славнов сделал прекрасный пас бразильскому нападающему Фелиппе, который расстрелял ворота «Балтики». А в самом конце встречи «тигры» сняли все вопросы о победителе в этом матче Андрей Мязин вышел один на один с вратарем и, переиграв голкипера, отправил мяч в пустые ворота — 2:0.

Судьба первого места в группе и как следствие путевка в полуфинал турнира разыгрывалась в матче между «Томью» и «Волгой». «Томи» необходимо было не только выиграть, но и победить с разнице в три мяча. Сибиряки, проигрывая по ходу встречи 0:2, сумели не только счет сравнять, но и закончить для себя встречу с нужным счетом — 6:3.

Для «Луча-Энергии» Кубок ФНЛ не заканчивается. Владивостокская команда сыграет за 5-8 места, проведет еще две встречи.

Напомним, что 14 февраля в рамках турнира в своем втором матче «Луч-Энергия» вничью сыграл с «Томью» — 2:2 (подробности...). А первом матче Кубка ФНЛ «Луч» одержал победу над «Волгой» — 3:1 (подробности...).

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Балтика" (Калиниград) – 2:0 (0:0).

Голы: Фелипе 66, Мязин 89.Polytan Кубок ФНЛ-2015, 3 тур, группа "В".

16.02.2015. Турция, Белек, стадион "Беллис",  120 зрителей.

Состав "Луча-Энергии": Штанько, Лебедев (Пискунов, 46), Грачев (Зимулька, 46), Смирнов (Гаджибеков, 46), Козлов (Бурченко, 46), Пономаренко (Клопков, 46), Акопян (Славнов, 46), Белоногов (Насадюк, 46), Селищев (Семочко, 46), Гордиенко(Фелипе, 46), Кортава (Мязин, 46).

Судья: Тимур Арсланбеков. (Москва).

Предупреждения:  нет – Плопа, 61.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта