Новости Владивосток

«Борьба за выход в плей-офф идет до конца» — тренер «Адмирала» Сергей Шепелев после победы над «Авангардом» во Владивостоке

Победой со счетом 3:1 закончился матч «Адмирала» против омского «Авангарда» на домашнем льду сегодня, 15 февраля. На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Раймо Сумманен рассказал, что сгубило «ястребов», а главный тренер хозяев Сергей Шепелев похвалил «моряков».

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард», на послематчевой пресс-конференции поздравил хозяев льда с победой. «Это была хорошая игра. Мы хорошо бились в первом периоде, были соревновательные моменты, шансы забивать. Думаю, момент, когда на площадке шла игра в формате пять на три, нас погубил».

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Адмирал», отметил, что игра была хороша и для зрителей, и для обеих команд. И сказал, что Феликс Щютц, которого «Авангард» приобрел у «Адмирала», заставил наших игроков и тренерский штаб поволноваться: «Он играет в ведущем звене, у него серьезные партнеры. Но я не жалею, что мы взяли Ванделля, он хорошо проявляет себя, - сказал Шепелев. - Молодцы ребята, что на этом отрезке добиваются побед и играют на равных с таким серьезным противником. Борьба за выход в плей-офф идет до конца».

VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию встречи. Напомним, у «Адмирала» в конце первого периода отличился Артем Земченок, Второй игровой отрезок начался с гола, который забил Рихард Гюнге. Гостям через несколько минут удалось отыграть одну шайбу, и весь второй период они провели в нападении. В середине третьей двадцатиминутки на скамейку штрафников с периодичностью в несколько секунд отправились сразу два игрока гостей, и в формате пять на три «морячки» увеличили разрыв в счете — болельщиков порадовал Иван Глазков. До конца матча счет не менялся — 3:1 в пользу «Адмирала». Следующий домашний матч против «Авангарда» наши хоккеисты проведут уже завтра, 16 февраля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта