Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл во Владивостоке «Салавату Юлаеву» в ключевом матче — 1:3 (ФОТО)

В четверг, 12 февраля, «Адмирал» проиграли первый матч заключительной домашней серии в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ. "Моряки" встретились на "Фетисов Арене" с уфимским "Салаватом Юлаевым". Гости открыли счет в первом периоде и увеличили разрыв во втором. В третьем периоде команды забросили по шайбе - 1:3.


ОНЛАЙН:

Обновление 22.05: Сирена! У владивостокцев все меньше шансов на выход в плей-офф.

Обновление 22.04: Рихард Гюнге промчался вдоль борта, получил передачу на ход и мощно пробил в "домик" голкипера гостей! Шайба проскочила сквозь щитки, но Сохатский вовремя среагировал и выбросил ее от ворот!

Обновление 22.02: Станислав Голованов перехватывает шайбу в центральной зоне и с третьей попытки забивает. 1:3! Последние две минуты третьего периода.

Обновление 22.00: Третье звено неплохо действует в атаке! Создает много моментов, но без бросков!

Обновление 21.58: Владислав Ушенин попытался обойти защитников на обводке! Неудачно! И шайба выброшена из зоны! Пять минут до конца третьего периода.

Обновление 21.55: Опасно! Прострельная передача от Бергфорса чуть было не привела к голу! Рикошет! Но Сохатский справляется!

Обновление 21.52: Илья Проскуряков отбивает шайбу щитком после броска Слепышева!

Обновление 21.50: И опять Рихард Гюнге получает передачу под бросок на пятак, и опять его блокируют защитники! Совсем немного не хватает до забитой шайбы!

Обновление 21.48: Алексей Угаров мощным замахом ломает клюшку!

Обновление 21.46: Антти Пильстрем, нападающий гостей, с острого угла проверяет Проскурякова!

Обновление 21.43: Хорошие скорости на площадке! Владивостокцы воодушевились после забитой шайбы!

Обновление 21.41: После гола владивостокцы имели еще один момент чтобы сравнять счет! Гости отбиваются. Владимир Юрзинов-младший берет тайм-аут!

Обновление 21.40: Гол! От синей линии бросает Земченок и под этот бросок подставляет клюшку Том Ванделль! 1:2!

Обновление 21.39: Федор Беляков на пятачок под бросок Рихарду Гюнге, но защитники гостей не дают нападающему бросить!

Обновление 21.38: Продолжаем следить за игрой! Третий период! И тут же удаление. За удар соперника клюшкой наказан Денис Толпеко. У "Адмирала" большинство на первых секундах заключительной двадцатиминутки.

Статистика 2-го периода: Броски: 22-9; Броски в створ: 11-4; Голы: 0-1; Вбрасывания: 6-9; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 2-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

Константин Макаров (нападающий ХК "Адмирал"): Нам нужно что-то сделать с нашей реализацией бросков. Мы все сделаем, постараемся выиграть игру, главное чтобы болельщики нас поддерживали! И мы не подведем!

Обновление 21.18: На последних секундах владивостокцы активизировались, но этого недостаточно, чтобы пробить железно-бетонную оборону гостей. Перерыв.

Обновление 21.17: Последняя минута второго периода

Обновление 21.16: Константин Соколов нарушает "скукоту" на арене и совершает опасный бросок в ближний угол! Сохатский!

Обновление 21.14: Уфимцы отлично контролируют шайбу в зоне владивостокцев, точные и быстрые передачи делают свое. "Адмирал" играет в полном составе.

Обновление 21.10: После пропущенной шайбы владивостокцы опять ринулись в атаку, но уже по-другому. Не с той настырностью, что ли... Удаление. За подножку малым штрафом наказан Федор Беляков.

Обновление 21.05: Увы, но в ворота Проскурякова пришла беда. Дмитрий Макаров забивает. 0:2.

Обновление 21.05: Рихард Гюнге оказался один на один с защитником, оставил шайбу под бросок Никласу Бергфорсу! Шайба пролетает мимо ворот, но атака не закончилась. И тут же Бергфорс добавляет! Штанга!

Обновление 21.03: Опасно! Ошибка владивостокцев в своей зоне чуть не приводит ко второму голу! Сначала с пятака расстреливал нападающий гостей, шайба закрутилась возле ленточки ворот, а затем Слепышев спиной к воротам пробивал! Штанга! Ух!

Обновление 21.01: Никлас Бергфорс передает на Зубова, и капитан команды мощно бросает по воротам! Сохатский ловит шайбу в ловушку! Красиво ловит.

Обновление 21.00: Константин Соколов выполняет крутейший силовой прием против оппонента! Уфимец в борту!

Обновление 20.58: Илья Проскуряков! Спасает команду от второй шайбы! Ворота снесли, голкипер на льду.

Обновление 20.57: Пытаются владивостокцы бросать по воротам от синей линии и сыграть молниеносно на добивание. Но тщетно. Гости играют в полном составе.

Обновление 20.57: Андрей Сигарев с близкого расстояния попадает в голкипера!

Обновление 20.56: Неплохой прострел вдоль ворот гостей, но шайба от подставленной клюшки летит мимо! Гости отбрасывают шайбу из зоны!

Обновление 20.55: Удаление. Антон Слепышев наказан за подножку. Вынудил Владислав Ушенин сфолить на себе. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 20.54: Андрей Сигарев промахивается после отскока шайбы от щитков Сохатского! Ну как же так!

Обновление 20.53: На первых минутах второй двадцатиминутки владивостокцы с утроенной силой штурмуют ворота гостей. Перед выходом на площадку Сергей Шепелев просил своих рябят добавить активности. Пока с этим моментом справляются "моряки", но до каких-то реально опасных моментов дело не доходит.

Обновление 20.51: Начинается второй период. Владивостокцы в атаке.

Статистика 1-го периода: Броски: 21-7; Броски в створ: 9-4; Голы: 0-1; Вбрасывания: 10-8; Блокированные броски: 2-7; Силовые приемы: 5-1; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-4.

Алексей Кайгородов (капитан ХК "Салават Юлаев"): Довольно долго добирались до Владивостока, и первые минуты было тяжело. Главное сейчас - не надо расслабляться, нужно добавлять к скорости. Мы адаптировались к площадке, нужно активней действовать. Даже если мы и обеспечили себе место в плей-офф, надо постоянно настраиваться на победу, нельзя никогда играть спустя рукава.

Обновление 20.32: Том Ванделль на последних секундах периода мощно пробивает издалека! Сохатский справляется с броском! Перерыв.

Обновление 20.30: Константин Соколов заряжает от борта! А дальше кто-то из партнеров пытался добить в ворота! Но гости блокируют! Последня минута первого периода.

Обновление 20.26: Владивостокцы играют в полном составе

Обновление 20.24: Удаление. За подножку наказан Александр Горшков. Две минуты получает наш нападающий.

Обновление 20.21: Антон Слепышев убегает от нашей защиты после грубой ошибки владивостокцев в нападении и чудом не забивает! Илья Проскуряков в порядке!

Обновление 20.19: Гол! Чудовищной силы бросок гостей от синей линии и шайба залетает под перекладину! Диктор на арене информирует, что шайбу забил Тему Хартикайнен. Подставил клюшку под бросок защитника. 0:1.

Обновление 20.18: Удаление. Федор Беляков наказан за подножку. "Салават Юлаев" в большинстве.

Обновление 20.16: Опасно! Уфимцы впервые добрались до ворот Проскурякова и шайба чуть было не залетела за шиворот нашему голкиперу!

Обновление 20.15: Долго разыгрывали шайбу моряки и, выведя Владислава Ушенина на бросок, атака закончили! Ломается клюшка у нападающего. Гости играют в полном составе.

Обновление 20.13: Андрей Сигарев подхватывает шайбу после рикошета и бросает в дальний угол! Снаряд в очередной раз блокирует конек соперника.

Обновление 20.12: Первые две минуты большинства приносят примерно ничего. Продолжаем наблюдение.

Обновление 20.11: Илья Зубов хлестко бросает! Шайба вылетает за пределы площадки.

Обновление 20.10: Удаление. За игру высоко поднятой клюшкой плюс дисциплинарным штрафом за грубость наказан Денис Толпеко. 4 минуты большинства у "адмиралтейцев".

Обновление 20.09: Третье звено в лице братьев Ушениных и Горшкова устраивает штурм ворот Сохатского, но без бросков. Несколько открытых позиций было, но игроки не реализуют эти моменты.

Обновление 20.08: Очень часто игроки гостей ошибаются при выходе из своей зоны. Подолгу держат шайбу, давая нападающим владивостокцев спокойно ее перехватить.

Обновление 20.07: Ох какой момент! Константин Соколов отдал из-за ворот на Угарова, и 18 номер владивостокцев с двух метров промазывает! Никто не мешал Алексею совершить бросок...

Обновление 20.05: Александр Горшков бросает по воротам с дальней дистанции! Мимо!

Обновление 20.04: Илья Проскуряков в игре. Накрывает шайбу ловушкой.

Обновление 20.03: На первой же минуте матча команды отметились взаимными ошибками в центральной зоне и оффсайдом.

Обновление 20.03: Матч начался! Первое вбрасывание за нашими парнями!

Обновление 19.58: Команды выходят на лед. Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем. Гимн сегодня, кстати, исполняют артисты театра оперы и балета.

Обновление 19.55: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" продолжит борьбу за попадание в восьмерку сильнейших. Соперники - уфимский Салават Юлаев - настолько в плохой форме, что последняя победа была в январе. Давайте не будем питать иллюзий по поводу выхода наших любимцев в плей-офф, ведь шансов у нашей команды столько же, сколько и у обитателей владивостокского океанариума. Кубок Надежды, или как его называют болельщики, лузеров, тоже ничего. Может будет первый кубок в истории клуба, все-таки.

Стартовые составы:

«Адмирал»: Проскуряков; Коларж-Хешка, Бергфорс-Зубов-Гюнге.
-
«Салават Юлаев»: Сохатский; Кулда-Хейккинен, Дубровский-Глухов-Скачков.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта