Новости Владивосток

«Адмирал» в выездном матче уступил «Нефтехимику»

В четверг, 5 февраля, владивостокский "Адмирал" потерпел обидное поражение в выездном матче с нижнекамским "Нефтехимиком" - 3:2. По итогам встречи "моряки" остаются на девятой строчке в восточной конференции, однако теперь отставание от "Автомобилиста" составляет 5 очков, сообщает сайт "Адмирала".

Перед игрой в Нижнекамске «Адмирал» лишился сразу трех ключевых игроков. В национальные сборные уехали Коларж и Ванделль, а Лисин на одной из тренировок получил повреждение. В результате тренерский штаб вернулся к привычному сочетанию первого звена с Бергфорсом, Зубовым и Гюнге.

В четверг, 5 февраля, владивостокский "Адмирал" потерпел обидное поражение в выездном матче с нижнекамским "Нефтехимиком" - 3:2. По итогам встречи "моряки" остаются на девятой строчке в восточной конференции, однако теперь отставание от "Автомобилиста" составляет 5 очков. 

Матч начался с удаления Горошанского. «Нефтехимик» в течении двух минут не выпускал «моряков» из зоны, но Налимов не дрогнул. Не поменялся характер игры и с выходом пятого игрока. Хозяева продолжали нагнетать остроту у ворот приморцев, но счет открыть так и не смогли. Налимов отразил за период 22 броска в створ, еще пять сблокировали партнеры.

Во втором периоде «Адмирал» перевел игру к воротам соперника, начал создавать моменты, но переиграть Колппанена никак не удавалось. Хозяева не успевали за приморцами и дважды удалились, но и в большинстве шайба в ворота не влетела. А вот «Нефтехимик», проведя быструю контратаку, счет открыл - отличился Полыгалов.

В начале третьего периода Владислав Ушенин счет сравнял, но хозяева тут же ответили дуплетом. Вначале Секстон переиграл вратаря, а затем в большинстве отличился Григоренко. За пять минут до сирены Макаров сократил разницу в счете. В концовке «моряки» играли в большинстве, затем без вратаря, но спасти матч не смогли.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) – "Адмирал" (Владивосток) – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2).

"Нефтехимик" (06): Колппанен; Мнихович – Калашников (2), Рыбин-к – Никулин – Жуков; Березин – Рясенский, Иванов – Полыгалов – Миловзоров; Пуяц (2) – Космачёв, Григоренко – Андерсон – Сэкстон; Брынцев – Евсеенков (2), С. Альшевский – Куликов – Я. Альшевский.

"Адмирал" (04): Налимов (59:36); Беляков – Хешка, Бергфорс – Зубов-к – Гюнге; Глазков – Осипов, Макаров – Горошанский (2) – Сигарёв; Земчёнок – Кузьмин, Вл. Ушенин (2) – Вяч. Ушенин – Горшков; Лисов, Угаров – Кузнецов – Соколов; Иванов.

Броски в створ: 40 (22+9+9) – 35 (8+14+13)

Блокированные броски: 9 (2+3+4) – 12 (5+4+3)

Вбрасывания: 38 (12+16+10) – 31 (11+6+14)

Силовые приемы: 19 (5+10+4) – 3 (1+2+0)

Голы:

1:0 Полыгалов (Березин, Рясенский 31:26)

1:1 Вл. Ушенин (Вяч. Ушенин, 44:13)

2:1 Секстон (Миловзоров, 47:01)

3:1 Григоренко (Секстон, Евсеенков, 49:15-бол)

3:2 Макаров (Зубов, Глазков, 55:01)

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта