Новости Владивосток

«Луч-Энергия» завершил первый сбор победой над командой из Мали

В среду, 4 февраля, «Луч-Энергия» провел заключительный товарищеский матч на первых сборах в Турции. Вместо команды грузинского клуба «Чихура» приморские футболисты встретились с коллективом из Мали «Бомако» и одержали крупную победу — 5:0.

Забитыми мячами в составе приморцев отметились Михаил Козлов, Дмитрий Кортава, Алексей Аверьянов (с пенальти), Фелипе и Карен Акопян.

Так как не было лимита на замены, поединок с африканским коллективом «Луч-Энергия» провел двумя составами. В стартовом составе на поле вышли Замарока, Грачев, Гаджибеков, Селищев, Пискунов, Насадюк, Клопков, Бурченко, Славнов, Кортава. Во втором тайме играли Довбня, Зимулька, Смирнов, Семочко, Акопян, Аверьянов, Белоногов, Пономаренко, Фелипе, Хлебосолов и Гордиенко.

5 февраля спортсмены ФК «Луч-Энергия» отправятся в Москву, где пройдут медосмотр. А 10 февраля они вернутся в Турцию, чтобы принять участие в Кубке ФНЛ. Напомним, что владивостокский клуб - действующий обладатель этого трофея.

Также был заключен новый контракт с защитником Альбертом Гаджибековым, который уже выступал в «Луче-Энергии» в прошлом году. В составе «тигров» Альберт провел всего одну встречу против «Сибири», а после перешел в питерское «Динамо». Новый контракт с «желто-синими рассчитан на полтора года. 

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта