Новости Владивосток

«Адмирал» во Владивостоке проиграл «Сибири» в повторном матче — 2:4 (ФОТО)

Сегодня, 2 февраля, ХК «Адмирал» встретился во Владивостоке с «Сибирью». Команды играли второй раз за два дня, накануне владивостокцы одержали победу со счетом 2:1. Сегодня же первый период завершился с нулевым счетом, во втором хозяева открыли счет, но гости ответили двумя шайбами. В третьем игровом отрезке сибиряки увеличили преимущество - 2:4.


ОНЛАЙН:

Юрий 22.10: Ну что ж. Звучит финальная сирена. Надеемся, следующий матч для нас будет успешным...

Людмила 22.10: Доигрывают команды эту встречу. Все! Владивостокцы остаются на 9 месте. Юра, мне грустно. Даже шайба на посошок меня не сильно порадовала...

Людмила 22.09: О, еще парочку - и будет овертайм!

Юрий 22.08: Гол! За минуту до конца матча мощно под перекладину забивает Владислав Ушенин с дальнего расстояния! 2:4!

Юрий 22.07: А вот "Сибирь" показывает класс. Надеются добить наших ребят в раздевалочку?

Людмила 22.06: Вяло играют хозяева на самом деле. Даже не тянутся за шайбами при неудачных передачах гостей. Две минуты до конца третьего периода.

Юрий 22.05: Защитники сибиряков отлично блокируют броски владивостокцев! Шайба даже не долетает до Салака.

Юрий 22.03: Никлас Бергфорс классно работает на пятаке возле Салака! Но шайба пролетает мимо ворот!

Людмила 22.01: Ну, так как нет правила, что от Кузнецова при плохой игре команды шайбы считаются за две, было бы 2:4... И что?

Юрий 22.01: Александр Кузнецов промахивается после передачи из-за ворот! А вот если бы попал?

Людмила 22.01: Да, наши просто устали. Бегает "Адмирал" только в первых периодах, дальше сбавляет темп. Вкупе со "специфической" тактикой защиты все это дает результаты вроде 1:4.

Юрий 22.00: Дают владивостокцы сопернику расстреливать своего голкипера! Что же с нами стало?

Людмила 21.59: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает", - звучит над ареной. Ну да, ну да.

Юрий 21.59: Энвер Лисин совершает потерю в своей зоне и гости организовывают очередную атаку. Похоже, ребята уже смирились.

Людмила 21.57: Проскуряков, что происходит? Выражение лиц тренеров команд сейчас поменялось по сравнению с началом матча. Что-то плохое говорит Шепелев, судя по артикуляции. Юра, не повторяй, я на табло вижу...

Юрий 21.56: Гол! Еще одну шайбу забивают гости. Илья Проскуряков не закрыл ближний угол и нападающий гостей забил из-за ворот! 1:4!

Юрий 21.54: Опасно! Гости играют на контратаках и остро выходят на ворота владивостокцев! Очень сложно будет хозяевам сравнять счет...

Людмила 21.52: Пока Юра матерится, Шумаков отправляет шайбу в створ ворот, даже сшибает сами ворота... Не может наша защита блокировать стремительного нападающего.

Юрий 21.52: Владивостокцам не удается сравнять счет, и гости удваивают свое преимущество. Гол! 1:3! Ребят, это левиафан какой то. Игра владивостокской команды утонула в пучине морской.

Юрий 21.50: Хешка идет к воротам! Блокируют его "крестовый поход" защитники гостей. Игра у Хешки не ладится как-то в этом сезоне...

Людмила 21.48: И вот опять! "Шайбу! Шайбу" - требует народ. Опасный момент сейчас у ворот Салака организовал Ванделль. Попал в створ, но голкипер гостей не зря получает свою зарплату.

Юрий 21.47: Бергфорс сейчас очень спокойно прошел к вратарской - и даже бил. Неточно. Второй раз - уже через несколько секунд - ворота ненадолго вообще остались пустыми (Салак поехал добывать шайбу за ворота), и будь хотя бы пара-тройка наших ребят на пятачке, было бы весело. А так - по-прежнему 1:2.

Людмила 21.45: Будь я игроком "Адмирала", я сейчас бы устроила забастовку против музыки, что звучит на арене. То Газманов, то Цыганова. Что за адъ?

Юрий 21.44: Пока третий период ничем не напоминает первые две двадцатиминутки. У владивостокцев не получается закрепиться в зоне гостей, броски не получаются, сибиряки хорошо отрабатывают в защите. Никлас Бергфорс прорвался по борту и бросает прямо в голкипера. Александр Салак совершает очередное спасение.

Людмила 21.42: А почему в зоне гостей Соколов борется за шайбу, допустим - и там куча защитников, и никого из наших поблизости? Это нормально?

Юрий 21.41: Ничего не спасет от выхода в плей-офф, верно. Ведь "Сибирь" на втором месте в восточной конференции.

Людмила 21.41: Потому что им надо в плей-офф, а "Сибирь" уже ничего не спасет. Вбрасывание в зоне гостей. Наши держатся, клюшки летят из рук гостей.

Юрий 21.39: Начинается третий период! Верим в команду! Александр Салак совершает сейв! Первые секунды периода, а владивостокцы уже в атаке!

Статистика 2-го периода: Броски: 25-14; Броски в створ: 15-5; Голы: 1-2; Вбрасывания: 9-8; Блокированные броски: 2-6; Силовые приемы: 3-4; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

Александр Горшков (нападающий ХК "Адмирал"): Расслабились, рано поверили в свою победу. Надо было спокойно доиграть, где-то проспали. Ничего, выйдем в следующую двадцатиминутку и устроим штурм. Надо активней работать, больше бросать.

Людмила 21.22: С неприятным счетом уходит "Адмирал" на перерыв. Наших болельщиков даже подарки из пушки от спонсоров не радуют...

Юрий 21.21: Александр Салак дважды парирует броски Тома Ванделля! Вау! Перерыв.

Людмила 21.20: Губернатор, не приходи больше! Ты мешаешь всем играть! А нашим игрокам орут с трибун: "Вперед! Играй! Работай!".

Юрий 21.19: Невероятное спасение защитника гостей! Уже в пустой угол бил Рихард Гюнге! Минута до конца периода.

Людмила 21.18: Это практически повторение нашего вчерашнего "дуплета"... Но это - неправильно! Защитников наших раскидали, как котят. Ребята, вперед! Соберись, "Адмирал"!

Юрий 21.17: А следом еще одна шайба. В том же стиле забита. Копейкин увел защитника ложным замахом и отдал передачу на дальнюю штангу Дмитрию Мони. Тот забивает. Охохо, дорогие читатели. 1:2

Людмила 21.16: Успешная контратака. И мы в полном составе.

Юрий 21.16: Энвер Лисин убегал один в ноль, но голкипер гостей на выходе в падение выбивает шайбу из под клюшки. И тут же наши пропускают. Гол! Патрик Херсли забивает точно под перекладину, Проскуряков уже лежал на льду. 1:1.

Людмила 21.16: Салак - феноменально! Вышел из ворот и не дал нашему нападающему выйти один на один!

Людмила 21.15: Ай! Мне страшно! Проскурякову пришлось отразить несколько ударов за десять секунд! Как он все успевает?.. Вбрасывание в нашей зоне.

Юрий 21.14: Невероятно опасно возле наших ворот! Илья Проскуряков ловит шайбу в ловушку!

Юрий 21.13: Удаление. Денис Осипов наказан за подножку. Первое большинство у гостей в этом матче.

Юрий 21.11: А статистика на сайте КХЛ нам говорит, что Сибирь пока совершила всего ОДИН бросок в створ во втором периоде.

Людмила 21.09: Тебе не кажется, что гости сейчас ускорились? Меняются бросками команды, снова пытаются гости организовать атаку - неудача. Чья клюшка? Кто потерял? Да подберите уже!

Юрий 21.09: Энвер Лисин с неудобной руки бросает! Салак!

Юрий 21.08: Константин Соколов промчался от своих ворот до Салака и мощно пробил! Вратарь!

Людмила 21.08: Проигрываем вбрасывание, бьемся за шайбу! Что за возня там?! Эта возня должна быть у чужих ворот!

Людмила 21.07: Ну это было не так страшно, как могло бы быть... Вбрасывание в нашей зоне.

Юрий 21.07: А вот и Илья Проскуряков в игре! Дали размяться владивостокцу.

Людмила 21.06: Роняют сейчас - кого? Гюнге, нет? Нет, он борется у ворот, его прессуют там! Он там один, ему сложно приходится. Все, я пошла помогать.

Юрий 21.05: Бросок от синей Шона Хешки! Мощь!

Людмила 21.05: Кстати, на матче сегодня губернатор. Он с эболой же летел? Сейчас должен быть в карантине же? Мне заядлые болельщики говорили, что когда глава края на ВИП-трибуне, игра не клеится. Надеюсь, у меня получится перебить своим хорошим влиянием эту дурную примету...

Юрий 21.04: "Адмиралтейцы" продолжают атаковать после забитой шайбы! Пошли на той же волне!

Юрий 21.03: Гоооооол! Александр Кузнецов получает пас на "пятаке" ворот Салака и с неудобной руки забрасывает! Очень хорошо! 1:0!

Людмила 21.03: А вот атаки у наших получаются лучше! Гол!

Людмила 21.02: В отличие от нашей, оборона гостей сильна. Только "морячки" идут в атаку, сибиряки встают чуть ли не стеной у ворот. Хозяева льда в такие моменты разбегаются кто куда. Ф - "фирменный стиль".

Юрий 21.01: Энвер Лисин красиво, резким торможением оставляет защитника гостей на синей линии, и пытается что-то соорудить в атаке. Отдает на Осипова и защитник "адмиралтейцев" бросает по воротам! Салак...

Людмила 21.00: Гости, сегодня, кажется строят из себя кегли. Падают и падают - на ровном месте!

Людмила 20.59: Я бы спросила Гюнге, в чем дело? Почему он не забивает. Шайбы, в смысле, не забивает почему? Ну зато вот сегодня Ванделль, Соколов, Хешка даже...

Людмила 20.58: Каким образом сейчас шайба вообще докатилась до наших ворот? Ну не должно было так быть! Да, Проскуряков ловит - но что за дела? Где защита?

Юрий 20.57: В микрофон? Я думаю, ты бы справилась. А у нас тут игра...

Людмила 20.56: Красиво было! Юра, как ты считаешь, я могла бы взять интервью у Гюнге? Интервью - это не то, что ты подумал, а когда вопрос-ответ...

Юрий 20.56: Классный скоростной выход три в два, Горшков отдавал на Ушенина, и тот с близкого расстояния пробивал по центру! Голкипер блокирует шайбу щитками.

Юрий 20.54: Шон Хешка от синей заряжает! Александр Салак надежен!

Людмила 20.54: Трибуны задерживают дыхание - опасно у ворот Проскурякова было, но наш вратарь работает.

Юрий 20.53: Константин Соколов получил передачу спиной к воротам, сделал разворот и уже выкатывался на рандеву с голкипером, но нападающего сбивают с ног классным силовым приемом! Крутой момент!

Людмила 20.53: Сейчас Соколов буквально пролетел к воротам гостей. Сбили на взлете!

Юрий 20.51: Опасно! Том Ванделль активничает возле ворот Салака! С неудобной руки пытался пробить шведа, но легионер гостей стенища!

Юрий 20.49: Начинается второй период! Поехали!

Людмила 20.40: У нас звучат песни, от которых у меня кровь из ушей - лучшее сопровождение горящих на табло нулей. И работает кисс-камера. А я целоваться буду только после матча, мечтая о моем любимом Гюнге, эх!

Людмила 20.36: А тем, кто в комментах пишет, что "Адмирал" проиграет, я могу посоветовать на лбу себе написать большими буквами плохое слово. Я аж чуть сосиской не подавилась от такой наглости! Потому что "морячки" - лучшие!

Статистика 1-го периода: Броски: 24-10; Броски в створ: 15-6; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-5; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 4-3; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.

Игорь Ожиганов (защитник ХК "Сибирь"): "Адмирал" хорошо начинает во Владивостоке, у нас много чего не получается, ошибаемся с выходом из своей зоны. Мы очень мотивированы, нам нужны очки, в следующих матчах у нас будет не полный состав. Сейчас нужно наладить выход из своей зоны, а дальше мы там (возле ворот Проскурякова) "потопчемся".

Людмила 20.32: Нам напоминают, что курить в "Фетисов Арене" запрещено. И рассказывают, где можно покурить. ФУ-фу-фу! Курить вообще вредно! Пойду лучше поем... Тут в буфете просто замечательные хот-доги!

Юрий 20.31: Владислав Ушенин классно на финтах ушел от своих оппонентов и, уйдя за ворота, выдал пас на пятак! Увы, никого из партнеров передача не нашла. Перерыв.

Людмила 20.31: Ушенину не дали сейчас пробить. Был шанс поразить пустые ворота... Защита не дремлет, ага.

Юрий 20.30: А вот сейчас можно было и две минуты дать! Тома Ванделя жестко блокировали, хотя нападающий был без шайбы. Последняя минута первого периода.

Юрий 20.29: Коскиранта осложняет жизнь защитников владивостокцев и совершает бросок по воротам Проскурякова! Мимо!

Людмила 20.28: У нас четыре минуты до конца периода. Я вот сейчас открыла сайт VL.ru. Там не только наш с тобой онлайн, а еще и с матча "Спартака" (вот он). Меня тревожит, что на баскетбол ходит горожанин Семен (пруф), а на хоккей - нет... Непорядок.

Юрий 20.27: "Сибиряки" перешли в позиционную атаку и было даже опасно! Проскурякову не удалось зафиксировать шайбу и на трибунах послышался женские вздохи! Ух!

Людмила 20.26: Бывает... Я тоже иногда на катке "Строитель" падаю. Синяк вон до сих пор на коленке.

Юрий 20.25: Да что происходит с игроками "Сибири"? Еще один на ровном месте плюхнулся на лед.

Людмила 20.24: Да как тащит... Там далеко было... А вот сейчас - близко и опасно. Защитник "Сибири" грохнулся... О, ты как раз об этом и говоришь, да? Факт в том, что шайбу он таки упустил. Наши ребята оказались не слишком расторопными.

Юрий 20.24: Курьезный момент. Защитник гостей рухнулся на лед, пытаясь принять шайбу за своими воротами. И похоже, что рухнулся он лицом.

Юрий 20.23: Если бы не игра, я бы смотрел только на них... О! Вячеслав Ушенин с неудобной руки пробивает! Салак тащит!

Людмила 20.22: Там наши ребята внезапно опять в атаке! Если сейчас они будут и дальше прессинговать, то гол рано или поздно забьют. Они уже давно кружат у ворот Салака. Ты видел, видел, какую крутую пирамиду наши девчонки-чирлидерши сейчас выстроили? Игра просто пока что остановлена...

Юрий 20.21: Во вчерашнем матче было по два удаления у обеих команд - так что половину плана уже выполнили.

Людмила 20.20: Кажется, за первую половину первого тайма сегодня удалений больше, чем за всю вчерашнюю игру.

Юрий 20.19: Оу! Еще две минуты за выброс шайбы за пределы площадки! А нет, зацепила шайба заградительное стекло.

Юрий 20.18: Гости затушили большинство владивостокцев, "Сибирь" в полном составе.

Юрий 20.17: Пока в этом большинстве владивостокцам не удается закрепиться в зоне. Том Вандель едва не проталкивает шайбу с "пятака" в ворота Салака.

Людмила 20.16: О, Скабелка сейчас орет на игроков на скамейке. И руками машет. Главное, чтобы не как тренер "Барыса"! Тот еще любитель помахать руками и показать пальцы.

Юрий 20.15: Снова удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Дмитрий Моня. Владивостокцы опять будут иметь численное преимущество.

Людмила 20.14: "Непруха, ..." - с видом знатока комментирует сидящий рядом мужичок в шарфике, толстовке, с флагом и еще много чем "адмиральским". Нет. господа. Это не "непруха", а наше традиционное неумение реализовывать большинство.

Юрий 20.13: Илья Зубов не забивает в пустые ворота! Отлично разыграли владивостокцы, и Илья Зубов уже завершал комбинацию, но шайба угодила в конек защитнику. И гости играют в полном составе.

Людмила 20.12: Между прочим заколебали уже музыкальные редакторы! "Уходи и не возвращайся" с каждым удалением игрока гостей - это дурость, ребятки. А пока я возмущаюсь, владивостокцы заставляют попотеть Салака! Какие крутые сейчас броски были по воротам. Ну как крутые... Если бы еще поточнее...

Юрий 20.11: Удаление. За подножку наказан Максим Игнатович. Кстати, чемпион мира, между прочим! Александр Горшков был близок к забитой шайбе! Владивостокцы остро действуют в большинстве

Людмила 20.11: Мне вот не нравится стремление Проскурякова выйти из ворот, покататься за шайбой, когда в нашей зоне есть вражеские защитники... Волнительно как-то...

Юрий 20.10: Уже видно, что гости проявляют больше активности в зоне владивостокцев и ведут плотный прессинг возле своих ворот.

Людмила 20.09: Как и в прошлом матче, собственно. Вчера Проскуряков изрядно попотел, особенно в третьем периоде. Устали, конечно, наши парни - два матча подряд. На самом деле интересно, что исправил тренер гостей в тактике?

Юрий 20.08: Илья Проскуряков в игре! Спокойно забирает шайбу в ловушку.

Юрий 20.07: Владивостокцы активней действуют на льду, но до бросков пока дело не доходит. Константин Соколов подхватил шайбу на синей линии и пытался на скорости добежать до ворот! Но плотный прессинг со спины не дал нашему нападающему уйти на бросок!

Людмила 20.06: Угаров уже успел сделать не особо успешный удар. Не догнали, так согрелись...

Юрий 20.05: Владивостокцы, как и во вчерашнем матче, начинают первыми атаковать ворота гостей, но шайба блокируется кем-то из защитников сибиряков.

Юрий 20.03: Поехали! Стартовое вбрасывание за гостями!

Людмила 20.02: Гимн, кстати, поют все болельщики. Хмурится тренер гостей Андрей Скабелка, с довольным лицом стоит наш Сергей Шепелев. Матч начинается!

Юрий 20.01: Потому что пока идет игра у Ильи, да и опыта у Вани Налимова совсем ничего. А мы слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

Людмила 19.59: Нам представляют стартовые составы команд. На воротах все тот же Проскуряков - как думаешь, почему не выпускает наш тренер на лед Налимова?

Людмила 19.58: Нет. У нас так пацаны на физру одевались. А вот чья форма мне нравится, так это девчонок из группы поддержки "Адмирала"!

Юрий 19.58: Люся, ты уже оценила форму "Сибири"? Крутая, да?

Людмила 19.57: Пока на "Фетисов арене" идет предматчевое шоу с песнями, плясками и барабанами, я напомню, что "Адмирал" пока что на девятом месте в Восточной конференции. Но и игр мы провели на одну меньше, чем у "Автомобилиста", который расположился на восьмом месте - 50. Надеюсь, что сегодняшний понедельник станет тяжелым днем лишь для наших соперников. А играем мы сегодня, как и вчера, с "Сибирью".

Юрий 19.56: Вчера "Автомобилист" одолел "Ладу", а это означает, что "Адмирал" опять не входит в заветную восьмерку сильнейших восточной конференции.

Людмила 19.55: Привет, ребята! Я сегодня тоже приехала на арену, мужественно преодолевая пробки.

Юрий 19.55: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" встречается с новосибирской "Сибирью".

Стартовые составы:

«Адмирал»: Проскуряков; Коларж - Осипов; Угаров - Зубов - Гюнге.

«Сибирь»: Салак; Херсли - Алексеев; Улльстрем - Коскиранта - Кугрышев.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта