Новости Владивосток

Владивостокский «Луч» начал сборы в Турции с победы и поражения

ФК «Луч-Энергия» провел два контрольных матча в рамках сборов в Турции в субботу, 31 января. В своей первой встрече на сборах владивостокцы вчистую проиграли латвийской «Даугаве» — 0:4, а затем победили костанайский «Тобол» — 4:3.

Как сообщает официальный сайт «желто-синих», на матч против «Даугавы» вышел экспериментальный состав приморцев, составленный в основном из дублеров и игроков, находящихся на просмотре. В частности, сыграли Замарока, Калайджан, Смирнов, Селищев, Насадюк и Скобликов.

Матч с костанайским «Тоболом» состоялся вечером. На него Александр Ушахин выставил уже основной состав, и «желто-синие» сумели переиграть именитого соперника со счетом 4:3. Причем по ходу встречи «тигры» вели 4:1, но в концовке расслабились, позволили сопернику забить два мяча и тем самым избежать крупного поражения. В составе «Луча» отличились Кортава и Аверьянов - с пенальти, еще два мяча (после подачи углового) забил Гаджибеков.     

Следующие контрольные матчи «Луч-Энергия» проведет 4 февраля. Утром соперником нашей команды будет самый титулованный клуб Ливии - «Аль-Иттихаб», а вечером «тигры» померятся силами с грузинским клубом «Чихура» (по итогам сезона 2013/2014 команда заняла 3 место в чемпионате Грузии).

Напомним, ФК «Луч-Энергия» отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию 20 января. Спортсмены будут тренироваться по 5 февраля в пригороде Анталии. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта