Новости Владивосток

«Приморочка» уступила на выезде «Политеху»

В субботу, 24 января, ВК «Приморочка» уступил в выездном матче в Курске местному «Политеху». Проигрывая со счетом 0:2, наши волейболистки сравняли счет по партиям, но все-таки уступили на тай-брейке. Об этом говорится в пресс-релизе владивостокского клуба.

Равная борьба в первой партии продолжалась до второго технического перерыва. Долгое время ни одна из команд не могла оторваться в счете больше чем на два очка, но в концовке курянкам удался убедительный рывок «7:0», после которого счет стал 22:14, а до победы осталось совсем немного.

На протяжении практически всей второй партии «Политех» был в роли догоняющего. На первый технический «Приморочка» уходила, ведя в счете с разницей в пять очков, ко второму осталось «+2», но и после этого наша команда увеличивала преимущество до четырех очков. Однако после тайм-аута Юрия Токарева «Политех» счет сравнял - 22:22. В затянувшейся концовке первыми на сетбол вышли хозяйки, затем вперед вышли гостьи, но со второй попытки решающее очко выиграли «студентки».

Крайне упорными оказались третья и четвертая партии, проходившие по схожему сценарию и закончившиеся одинаково - победами «Приморочки» с перевесом всего в два и три очка соответственно. Отличались они лишь тем, что в середине четвертого сета на рывок «5:0» «Приморочки» «Политех» ответил рывком «6:0», а в остальные отрезки игра шла очко в очко.

Сравняв счет в матче, «Приморочка» в короткой партии не смогла догнать соперниц, которые имели двукратный перевес перед сменой площадки. Максимум, что удалось сделать - сократить отставание до трех очков в партии и взять одно очко в этом матче.

«Политех» (Курская область) - «Приморочка» (Приморский край) - 3:2 (25:16, 28:26, 23:25, 22:25, 15:10).

«Приморочка»: Шукайло - 29 очков, Чеснокова - 14, Снегирева - 13, Чернышова - 13, Бершакова - 9, Чередникова - 3, Шишкина - 1, Тележук - 1, Енина, Щеголева (Л).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта