Новости Владивосток

«Адмирал» уступил аутсайдеру лиги ХК «Металлург» во Владивостоке — 1:2Б (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 23 января, в КСК "Фетисов Арена" ХК "Адмирал" встречался с аутсайдером - ХК "Металлург" из Новокузнецка. В серии буллитов "Адмирал" уступил "Кузне" - 1:2Б.

Первый период остался за гостями - Никита Попов открыл счет матча. Во втором периоде команды вяло обменялись атаками. И лишь в третьем "Адмирал" смог пробить "непробиваемого" Рафаэля Хакимова. Овертайм не изменил счет на табло. 

Владивостокская команда старалась не довести до буллитов. Но не получилось. В итоге новокузнецкий "Металлург" одержал победу над ХК "Адмирал".


ОНЛАЙН:

Юрий. 22.37: Все. "Адмирал" в очередной раз теряет очки в игре с аутсайдером. Хотя, владивостокская дружина сама не далека от заветного последнего места в Восточной конференции.

Юрий. 22.36: "Металлург": Райан Стоа забивает под перекладину - 2:0

Юрий. 22.35:"Адмирал". Илья Зубов также терятет шайбу во время обыгрыша голкипера. - 1:0

Юрий. 22.34: "Металлург" - Михаил Плотников, обыгрывая голкипера, потерял шайбу - 1:0

Юрий. 22.34: "Адмирал" -Вячеслав Ушенин бросает точно в выставленный щиток. 1:0

Юрий. 22.33: Артем Гарифулин забивает под перекладину. 1:0

Юрий. 22.31: Начинают исполнять броски игроки "Металлурга".

Юрий. 22.28: А теперь всеми любимая песня "Адмммиииирааал! Адддммииирааал! Этот памятный сердцу пьедестал..." ну или что-то вроде этого.... С "трибуналом" тож хорошо получится!

Юрий. 22.27: Шон Хешка бросает после сирены, чем привлекает к себе внимание со стороны жесткой защиты гостей. Потрепали канадца за шлем, легионер оправдывается! Перерыв.

Юрий. 22.25: Последняя минута овертайма. Владивостокцы пытаются закончить матч до серии буллитов.

Юрий. 22.21: Иван Налимов выручает свою команду! В падении он клюшкой выбивает шайбу из-под броска нападающего гостей! "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 22.20: "Металлург" в полном составе. Теперь владивостокцы уходят в глубокую оборону.

Юрий. 22.20: Овертайм начался. Игра проходит в формате 4 на 4. 

Юрий. 22.19: "В ПЕРЕД АДМИРАЛ", как пишет один из болельщиков у нас в комментариях. Редакция солидарна.

Юрий. 22.16: Сирена! Накалас Бергфорс на последних милисекундах матча получает удаление за удар соперника клюшкой. Хорошо. Нас ждет овертайм.

Юрий. 22.14: Никлас Бергфорс после броска Яна Коларжа добивал, но Хакимов совершил очередной сумасшедший сейф! Кто-нибудь, выведите этого татарина с арены!

Юрий. 22.13: Гости берут 30-секундный тайм-аут. Чуть больше минуты остается до конца третьего периода. Вбрасывание у ворот Хакимова.

Юрий. 22.12: Удаление. За нарушение численного состава наказан "Металлург". Владивостокская площадка ведет войну против гостей. Напомню, у хабаровчан тоже было два удаления за нарушение численного состава.

Юрий. 22.11: Зубов на Лисина, Энвер спиной к воротам отдавал прострельную сквозь "пятачок", но неудачно! Не находит передача партнера! Две минуты до конца третьего периода. "Металлург" играет в полном составе.

Юрий. 22.09: Штанга! Никлас Бергфорс поражает каркас ворот с острого угла!

Юрий. 22.07: Удаление. Никита Хлыстов за толчок в спину получает две минуты. "Адмирал" играет в большинстве. Владивостокцы берут 30-секундный тайм-аут.

Юрий. 22.05: Вячеслав Ушенин получил пас на дальнюю штангу! Рафаэль Хакимов вытаскивает шайбу в шпагате щитком!

Юрий. 22.03: Иван Налимов спасает владивостокцев в 100% моменте! Переиграл нападающего гостей в ближнем бою! Еще раз эта атака напоминает нам о глубокой ЧЕРНОЙ дыре в защите адмиралтейцев. Да, я имею ввиду Шона Хешку.

Юрий. 22.02: "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 22.01: Владивостокцы плотно уселись в оборону! Пока удается отражать атаки гостей.

Юрий. 21.59: Удаление. Энвер Лисин наказан за удар соперника клюшкой. 4 на 4 продолжается игра. А, нет, уже владивостокцы в меньшинстве. "Металлург" играет в полном составе.

Юрий. 21.59: Момент! Энвер Лисин отдавал на ход партнеру по звену, но шайба проскочила клюшку нападающего!

Юрий. 21.58: Небольшая заварушка началась после броска от синей линии Дениса Осипова! После свистка, Владислав Ушенин помахал клюшкой возле голкипера гостей, за что получил толчок в спину. Александр Горшков в грубой форме поговорил с "толкателем" за своего партнера.

Юрий. 21.55: Удаление. За подножку наказан Кирилл Капризов. "Адмирал" играет в большинстве.

Юрий. 21.54: У Алексея Угарова срывается бросок! А выход на ворота был очень хорош!

Юрий. 21.53: Поплыли, похоже, гости. С трудом приходят в себя после пропущенной шайбы, давая адмиралтейцам крутиться с шайбой возле ворот Хакимова.

Юрий. 21.52: И тут же владивостокцы пустились в нападение на ворота Хакимова! Болельщики уже что-то празднуют, а тут всего лишь шикарный сейф от голкипера гостей.

Юрий. 21.51: Андрей Сигарев подхватил шайбу после броска своего партнера, увел в сторону от защитника и с разворота поразил ворота гостей! Видимо, шайба задела кого-то из защитников "Металлурга"!

Юрий. 21.50: Гоооооооооол! Андрей Сигарев пробивает этого "адского" голкипера! 1:1

Юрий. 21.47: Никлас Бергфорс на скорости забежал в зону гостей и мощно пробил из-под защитника! Да только Рафаэль Хакимов отбивает шайбу плечом!

Юрий. 21.47: После неопасной атаки владивостокцев на ворота Хакимова, гости отвечают такой же на ворота Налимова. Игра идет до ошибки одного из голкиперов, на полевых игроков надежды нет.

Юрий. 21.45: Считаю, новокузнечан нужно срочно выслать с владивостокской земли, тогда шансы на победу во втором матче значительно возрастут. И Роман, оставляющий бодрые комментарии, будет рад.

Юрий. 21.43: Гости играют в полном составе.

Юрий. 21.42: Шон Хешка теряет шайбу возле своих ворот и дает нападающему гостей потрепать нервы болельщикам. Молодец.

Юрий. 21.42: Начинается третий период. Владивостокцам еще 50 секунд играть в большинстве. Но не стоит настраиваться на забитую шайбу, нет.

Андрей Сигарев (нападающий ХК "Адмирал"): Даже если мы проиграем, у нас есть шансы на плей-офф. Хотя, сегодня мы выиграем. Мы предложим соперникам агрессивную игру, будем действовать активней, и все получится. Ничего страшного. Наша плохая игра - не следствие проигранной игре хабаровчанам. Мы ее уже забыли. Сейчас все мысли о сегодняшнем матче.

Статистика 2-го периода: Броски: 13-15; броски в створ: 10-6; голы: 0-0; вбрасывания: 9-9; блокированные броски: 7-4; силовые приемы: 2-2; фол против игрока: 0-1; штраф: 2-2.

Юрий. 21.24: Нет, не удалось. Перерыв. Счет - 0:1.

Юрий. 21.22: Удаление. За нарушение численного состава наказан новокузнецкий "Металлург". "Адмирал" в большинстве. Есть еще 40 секунд, чтобы уйти на перерыв при равном счете.

Юрий. 21.21: Надо прибавлять владивостокцам, если они не хотят чтобы на арене зазвучал храп.

Юрий. 21.20: Ян Коларж в который раз бросает от синей линии по воротам Хакимова! Да, голкипер гостей опять на высоте!

Юрий. 21.19: Ого! Константин Макаров с близкой дистанции расстреливал Рафаэля Хакимова! Точно в "панцирь" голкиперу!

Юрий. 21.17: На льду идет ожесточенная борьба за каждый сантиметр площадки с минимальным количеством бросков по воротам! Владивостокцам не удается с той же легкостью, что была в первом периоде, закрепиться в зоне соперника и расстреливать ворота железо-бетонного Хакимова! Скучнейшие секунды игры иногда прерываются бросками с дальней дистанции.

Юрий. 21.09: Владивостокцы отлично отработали в меньшинстве, не дав сопернику ни малейшего шанса на организацию атак в своей зоне. "Адмирал" играет в полном составе.

Юрий. 21.07: Удаление. Денис Осипов наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" в меньшинстве.

Юрий. 21.05: Александр Ломанов вышел один в ноль на ворота Налимова, и только сход шайбы с крюка мешает новокузнечанину удвоить счет в матче!

Юрий. 21.03: Игра перешла в борьбу за владение шайбой в центральной зоне, до бросков дело не доходит. В течение двух минут соперники бегали от ворот до ворот, не создавай каких-либо опасностей.

Юрий. 20.59: Андрей Сигарев дважды пытался поразить ворота Хакимова! Новокузнечанин в полном порядке.

Юрий. 20.58: Сергей Сентюрин бросает по воротам Налимова! Шайба отскакивает от ловушки владивостокца!

Юрий. 20.57: Владивостокцы пустились в атаку! По моменту имели Энвер Лисин и Никалас Бергфорс! Но к великолепной игре голкипера гостей еще добавилась плотная защита! Владивостокцам с трудом получается заходить в зону соперника.

Юрий. 20.54: Начинается второй период! "Бороться! Не сдаваться! Побеждать!" - как гласит плакат болельщиков.

Константин Турукин (нападающий ХК "Металлург"): Мы в последнее время много пропускаем, поэтому надо играть от "печки", надо бежать на ворота соперника и больше бросать. Да, у нас нет шансов на попадание в плейофф, но, в первую очередь, мы играем за честь клуба, за болельщиков, за свою семью, за свою фамилию.

Статистика 1-го периода: Броски: 27-13; броски в створ: 16-5; голы: 0-1; вбрасывания: 10-10; блокированные броски: 3-5; силовые приемы: 4-5; фол против игрока: 1-1; штраф: 2-4.

Юрий. 20.37: Заканчивается первый период в борьбе за шайбу возле ворот Налимова. Перерыв. Счет - 0:1.

Юрий. 20.35: Константин Макаров с входом в зону пробивает по воротам Хакимова! Ничего сложного для голкипера гостей! Пошла последняя минута первого периода.

Юрий. 20.33: У гостей после забитой шайбы был еще один неплохой момент возле ворот Налимова! Защитники успевают помещать нападающему новокузнечан пробить по воротам владивостокцев!

Юрий. 20.31: Гол. В течение 10 секунд гости реализуют численно преимущество. Иван Налимов пропускает "бабочку" в дальнюю девятку - 0:1.

Юрий. 20.30: Удаление. За подножку наказан Шон Хешка.

Юрий. 20.28: Андрей Сигарев получил передачу на ход и уже убежал от своего оппонента, но вовремя из ворот вышел голкипер "Кузни"!

Юрий. 20.28: Гости играют в полном составе! На последних секундах большинства Никалас Бергфорс с нулевого угла запустил шайбу на "пятачок" ворот Хакимова, с надеждой на рикошет от защитника гостей. Шайба пролетела по ленточке, но в воротах так и не оказалась!

Юрий. 20.25: Бросок за броском выполняют владивостокцы по воротам новокузнечан! Нереальная непробиваемость у голкипера гостей!

Юрий. 20.23. Удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказан Кирилл Гаврилычев. "Адмирал" снова играет в большинстве.

Юрий. 20.22: "Металлург" играет в полном составе. Владивостокцы все большинство провели в зоне гостей, но сегодня день Хакимова! Стенище!

Юрий. 20.19: Невероятно! Рафаэль Хакимов вылавливает шайбу из мертвого угла! Алексей Угаров получил шайбу на дальний угол ворот и в касание переводил ее! Ловушка Хакимова помешала открыть счет!

Юрий. 20.17: Артем Земченок бьет сильно от синей линии! Но Хакимов реагирует на бросок!

Юрий. 20.15: Удаление. За удар соперника клюшкой наказан Алексей Косоуров!

Юрий. 20.15: У Никласа Бергфорса дважды был шанс поразить ворота гостей! Сначала, получив передачу из-за ворот от своего партнера по звену Гюнге, низом в дальний угол бросал - Хакимов среагировал! А уже в следующем моменте первым был на добивание, но шайба пролетела мимо ворот.

Юрий. 20.12: Энвер Лисин вышел один в ноль и с неудобной попытался поразить верхний угол ворот! Мимо!

Юрий. 20.11: У владивостокцев значительное преимущество в игре. Атаки все острее, защита гостей с трудом справляется с этим "наплывом".

Юрий. 20.10: Владислав Ушенин со средней дистации низом отправляет шайбу в сторону ворот "Кузни"! Хакимов в игре!

Юрий. 20.08: Денис Осипов мощно заряжает от синей линии по воротам Рафаэля Хакимова!

Юрий. 20.06: В воротах после длительной паузы появился Иван Налимов. Гости попытались организовать атаку, но защита адмиралтейцев жестко встречает соперника на синей линии и не дает прорваться к своим воротам.

Юрий. 20.04: Владивостокцы с первых секунд начали агрессивно, первый бросок по воротам новокузничан выполняет Денис Осипов!

Юрий. 20.03: Первое вбрасывание за гостями! Поехали!

Юрий. 20.00: Прозвучал гимн Российской Федерации! Все готово к отбору очков у аутсайдера КХЛ.

Юрий. 19.58: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" попытается уже в который раз не потерять очки в домашнем матче и побороться за место в восьмерке сильнейших. Соперником у нашей команды будет новокузнецкий "Металлург" с огромным багажом долгов и проблем в составе.

Стартовые составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Коларж-Хешка, Угаров-Зубов-Лисин.

«Металлург» (Новокузнецк): Попов- Хлыстов; Мальцев-Малиновский-Романов.

Неудачей закончилась попытка Вячеслава Ушенина — newsvl.ru Рафаэль Хакимов сегодня просто каменная преграда для "Адмирала" — newsvl.ru Никита Хлыстов против Ильи Зубова — newsvl.ru Неподражаемый и все еще непробиваемый Хакимов — newsvl.ru Нападающий "Кузни" Дмитрий Мальцев — newsvl.ru Шансов на плей-офф у "Кузни" нет, но показать неплохую игру это не мешает — newsvl.ru Антон Капотов пытается прервать атаку Вячеслава Ушенина — newsvl.ru Судья актвен наравне с игроками — newsvl.ru Никита Хлыстов против Алексея Угарова — newsvl.ru Илья Зубов — newsvl.ru Безудерное веселье среди зрителей... второй период не задался — newsvl.ru Второй период вял, возня игроков не приносит результата — newsvl.ru Немного грубой игры от Яна Коларжа — newsvl.ru Защитник "моряков" Ян Коларж — newsvl.ru Илья Мусин уводит шайбу от Коларжа — newsvl.ru Дмитрий Мальцев пробивает по воротам Налимова — newsvl.ru "Адмирал! Вперед!" — newsvl.ru Никлас Бергфорс  — newsvl.ru Борьба между Ушениным и Стоа Райаном — newsvl.ru Сергей Сентюрин не оставляет попыток повторно пробить в ворота Налимова — newsvl.ru Сегодня на льду "Фетисов-Арены" ХК "Адмирал" принимает "Металлург" из Новокузнецка — newsvl.ru Команды вышли на предматчевую раскатку — newsvl.ru У "Адмирала" есть все шансы выйти победителями, пока "Кузне" еще не уступали — newsvl.ru Нападающий "Кузни" Илья Мусин — newsvl.ru Болельщики надеются, что в этот раз домашняя игра пойдет удачнее, чем с "Амуром" — newsvl.ru Болельщики надеются, что в этот раз домашняя игра пойдет удачнее, чем с "Амуром" — newsvl.ru Гарифулин Артём, нападающий "Металлурга" — newsvl.ru Вратарь "Металлурга" Хакимов Рафаэль — newsvl.ru Болельщики начинают собираться еще за час до матча — newsvl.ru К поддержке команды готовы: флаги, шарфы - все при себе — newsvl.ru Вратарь "Металлурга" Хакимов Рафаэль - от него во многом будет зависить исход матча — newsvl.ru И Иван Васильевич в восхищении от непробиваемости голкипера гостей — newsvl.ru Группа поддержки "Адмирала" к игре готова — newsvl.ru Сегодня от своей команды владивостокцы ждут только победы — newsvl.ru Владислав Ушенин и нападающий гостей Михаил Плотников — newsvl.ru Врем слушать наставления и ценные указания от тренера — newsvl.ru Александр Горшанский, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru Тревожно и неспокойно тренерскому штабу "Адмирала" от происходящего на льду — newsvl.ru Кузьмин Денис, защитник "моряков" — newsvl.ru Покорить ворота Хакимова "морякам" в первом периоде оказалось не под силу — newsvl.ru
Неудачей закончилась попытка Вячеслава Ушенина — newsvl.ru Рафаэль Хакимов сегодня просто каменная преграда для "Адмирала" — newsvl.ru Никита Хлыстов против Ильи Зубова — newsvl.ru Неподражаемый и все еще непробиваемый Хакимов — newsvl.ru Нападающий "Кузни" Дмитрий Мальцев — newsvl.ru Шансов на плей-офф у "Кузни" нет, но показать неплохую игру это не мешает — newsvl.ru Антон Капотов пытается прервать атаку Вячеслава Ушенина — newsvl.ru Судья актвен наравне с игроками — newsvl.ru Никита Хлыстов против Алексея Угарова — newsvl.ru Илья Зубов — newsvl.ru Безудерное веселье среди зрителей... второй период не задался — newsvl.ru Второй период вял, возня игроков не приносит результата — newsvl.ru Немного грубой игры от Яна Коларжа — newsvl.ru Защитник "моряков" Ян Коларж — newsvl.ru Илья Мусин уводит шайбу от Коларжа — newsvl.ru Дмитрий Мальцев пробивает по воротам Налимова — newsvl.ru "Адмирал! Вперед!" — newsvl.ru Никлас Бергфорс  — newsvl.ru Борьба между Ушениным и Стоа Райаном — newsvl.ru Сергей Сентюрин не оставляет попыток повторно пробить в ворота Налимова — newsvl.ru Сегодня на льду "Фетисов-Арены" ХК "Адмирал" принимает "Металлург" из Новокузнецка — newsvl.ru Команды вышли на предматчевую раскатку — newsvl.ru У "Адмирала" есть все шансы выйти победителями, пока "Кузне" еще не уступали — newsvl.ru Нападающий "Кузни" Илья Мусин — newsvl.ru Болельщики надеются, что в этот раз домашняя игра пойдет удачнее, чем с "Амуром" — newsvl.ru Болельщики надеются, что в этот раз домашняя игра пойдет удачнее, чем с "Амуром" — newsvl.ru Гарифулин Артём, нападающий "Металлурга" — newsvl.ru Вратарь "Металлурга" Хакимов Рафаэль — newsvl.ru Болельщики начинают собираться еще за час до матча — newsvl.ru К поддержке команды готовы: флаги, шарфы - все при себе — newsvl.ru Вратарь "Металлурга" Хакимов Рафаэль - от него во многом будет зависить исход матча — newsvl.ru И Иван Васильевич в восхищении от непробиваемости голкипера гостей — newsvl.ru Группа поддержки "Адмирала" к игре готова — newsvl.ru Сегодня от своей команды владивостокцы ждут только победы — newsvl.ru Владислав Ушенин и нападающий гостей Михаил Плотников — newsvl.ru Врем слушать наставления и ценные указания от тренера — newsvl.ru Александр Горшанский, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru Тревожно и неспокойно тренерскому штабу "Адмирала" от происходящего на льду — newsvl.ru Кузьмин Денис, защитник "моряков" — newsvl.ru Покорить ворота Хакимова "морякам" в первом периоде оказалось не под силу — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта