Новости Владивосток

Наставник «Адмирала» Шепелев: потерянного в игре с «Амуром» очка может не хватить для плей-офф

Главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Шепелев (на фото) после матча своей команды с «Амуром» в Хабаровске 19 января сообщил, что упущенная в основное время победа может стоить приморцам попадания в плей-офф КХЛ, пишет официальный сайт «моряков».

- Обидно пропускать голы на последней минуте, но ребята молодцы, в овертайме смогли забить гол. Завоевали два очка. У нас идет борьба за попадание в плей-офф. Вполне возможно, что этого очка нам может не хватить, - сказал Шепелев.

- Сергей Михайлович, вы уже в первом периоде начали тасовать звенья. Угаров сегодня сыграл в трех разных тройках. Шведы выходили на лед вместе. В связи с чем вы это делали и довольны ли перестановками?

- У нас болел Гюнге, он не тренировался во Владивостоке, вышел лишь на одно занятие. Естественно, начали с того, что он выходил в четвертом звене. Во втором и третьем периодах мы перешли на три звена, надеялись за счет быстрых смен, за счет того, что у «Амура» было на два дня меньше отдыха переиграть противника. Но, к сожалению, в движении мы не превзошли противника. Что касается шведов, то мы давно думали над тем, чтобы объединить их в одно звено и сделать звено с Лисиным, Зубовым и Угаровым. Они как раз забросили вторую шайбу сегодня. Думаю, к домашней игре против «Амура» оставим эти сочетания.

Юкка Раутакорпи, главный тренер «Амура»:

- Первый период мы провели хорошо, у нас были моменты, чтобы забить. Во втором периоде у нас было много удалений, мы сработали хуже. В раздевалке мы провели работу с игроками, что позволило нам хорошо сыграть в третьем отрезке. У нас было много шансов в третьем периоде, чтобы забить. В овертайме пропущенная шайба радовать не может. Тем не менее, я доволен мотивацией игроков и тем, что они показали характер. Готовимся к следующей игре во Владивостоке.

Напомним, в том матче ХК «Адмирал» лишь в овертайме смог переиграть аутсайдера чемпионата «Амур». Дальневосточное дерби в Хабаровске 19 января завершилось со счетом 2:3 (ОТ). Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта