Новости Владивосток

«Адмирал» одолел на выезде в Хабаровске местный «Амур»

Сегодня, 19 января, ХК «Адмирал» провел выездную встречу в Хабаровске: приморцы переиграли в овертайме местный «Амур». Матч завершился со счетом 2:3 (ОТ).


ОНЛАЙН:

21.20. Юрий. Поздравляем ребят с победой. Стоило перетерпеть этот скучнейший матч, чтобы увидеть последние пять минут третьего периода и овертайм!

21.19. Людмила. Кажется, все ближе и ближе для болельщиков "Адмирала" перспектива увидеть грудь Люси. Напомню, я обещала ее показать, если наши выйдут в плей-офф. Вы сегодня хорошо играли, ребята! Мы на 9 месте в Восточной конференции.

Статистика овертайма: броски: 1-4; броски в створ: 1-3; голы: 0-1; вбрасывания: 0-1; блокированные броски: 0-0; силовые приемы: 0-1; фол против игрока: 0-0; штраф: 0-0.

Статистика матча: броски: 53-47; броски в створ: 31-37; голы: 2-3; вбрасывания: 31-21; блокированные броски: 4-9; силовые приемы: 9-15; фол против игрока: 4-4; штраф: 10-18.

21.17. Людмила. Третью шайбу забивает Феденька.

21.17. Юрий. Гол! Федор Беляков забивает в девятку! Братья Ушенины вывели партнера по звену на пятак перед воротами Борисова! 2:3 (ОТ).

21.15. Людмила. А угадайте, что сейчас было?!

21.15. Людмила. Бьют, бьют хозяева. Даже с синей линии бьют. От безысходности, кажется.

21.14. Юрий. Федор Беляков впечатывает в борт своего соперника! Классный силовой прием в исполнении владивостокца! А хабаровчане не лезут в атаку, ждут буллитов.

21.13. Людмила. Ребята, вы чего! "Амур" надо прихлопнуть дверью раздевалки! Наши пытаются, но как-то пока никак. Не пускайте их в нашу зону!

21.13. Юрий. Дополнительное время начинается со сверхбыстрой атаки владивостокцев на ворота Сергея Борисова! Болельщицы вопят от безнадеги!

21.12. Людмила. Короткий перерыв - и дополнительное время начинается. Напомним, играем мы до первой шайбы или пять минут.

Статистика 3-го периода: броски: 24-10; броски в створ: 14-6; голы: 2-0; вбрасывания: 8-6; блокированные броски: 1-3; силовые приемы: 2-5; фол против игрока: 1-0; штраф: 0-2.

21.10. Людмила. Все. Дополнительное время. Тьфу ты.

21.09. Людмила. Не хочется дополнительного времени... У нас есть 20 секунд. И еще были моменты у хозяев.

21.08. Юрий. Гол. Растянули защиту владивостокцев, уложили в шпагат Проскурякова - и шайба в воротах.

21.07. Людмила. Люся сильно, сильно, сильно матерится. Потому что 2:2.

21.07. Юрий. Дело в невыполнении тренерского задания, очевидно же.

21.07. Людмила. Чуть больше двух минут нам играть еще. Не первое, но играет он на самом деле мало. Почему?

21.06. Юрий. Рихард Гюнге совершает первое касание шайбы в матче, ну либо я совсем недоследил. Последние две минуты третьего периода.

21.05. Юрий. Артёма Земченка вдалбливают в борт - наш защитник словно не замечает этого силового приема и продолжает играть!

21.05. Людмила. К концу игры хоккей становится быстрым и резким, как пуля дерзким. Лисин вот пытается пробить - в клюшку защитнику попадает его бросок.

21.04. Юрий. Вячеслав Литовченко вышел один в ноль на дальней штанге, но угол для нападающего оказался слишком острым и неудобным - мимо! Суета возле ворот Проскурякова!

21.03. Людмила. Главное, чтобы не когда-нибудь в другой раз... Кстати, в этом сезоне всего восемь игр будет у "Адмирала" с "Амуром".

21.03. Юрий. "Адмирал" нервно отбрасывает шайбу от своих ворот. Хозяева опасно играют в атаке, создают много моментов возле ворот Проскурякова! Ждем волны атак от нашей команды, а она, несомненно, будет.

21.01. Людмила. Как-то "Амур" поднабрал к концу встречи. Молодцы, ребята (надеюсь, я вас сейчас перехвалю, и вы перестанете играть хорошо). А "Адмирал" я поругаю лучше.

20.59. Людмила. Ох сейчас страшно как! Сафронов бил - трибуны было порадовались за 2:2 - но за нас вновь штанга! Пересматривают момент арбитры. Да не было, не было...

20.58. Людмила. Не могут наши хоккеисты держать шайбу в зоне соперника. Игра все время "откатывается" к нашей синей линии. 8 минут до конца встречи.

20.58. Юрий. А вот и ответ хозяев площадки - Гашчак не забивает в пустой угол! Очень близко до равного счета в матче!

20.57. Людмила. Гюнге с Бергфорсом кружат вокруг ворот Борисова. Хозяева тут же пытаются отыграться...

20.57. Юрий. "Адмиралтейцы" уверенней действуют во второй половине третьего периода! Больше атак, скорости на грани!

20.56. Людмила. Ванделл бил сейчас. Новобранец нашей команды сегодня несколько раз показывает себя в атаках.

20.55. Людмила. Зубов бил в дальний угол - не везет пока.

20.54. Юрий. Вячеслав Ушенин на последних секундах меньшинства перехватывает шайбу и отводит угрозу от своих ворот! "Адмирал" играет в полном составе.

20.54. Людмила. 20 секунд нашим еще потерпеть в меньшинстве. Вроде бы выводят из своей зоны шайбу, но сразу же она возвращается обратно. Лугин пытается бросить. Проскуряков!

20.53. Юрий. Илья Проскуряков ловит шайбу после сильного броска от синей линии защитника Амура Ежова!

20.52. Людмила. В шпагате ловит шайбу наш вратарь.

20.51. Юрий. Хабаровчане спокойно вошли в зону "адмиралтейцев" и передачами пытаются растянуть защиту гостей! Владивостокцам остается только терпеть. Илья Проскуряков выполняет крутейший сейв! Невероятно!

20.50. Людмила. Ага, присела. Сейчас 38 номер наших присел. На скамейку запасных.

20.50. Юрий. Удаление. За удар соперника клюшкой наказан Илья Зубов. "Адмирал" играет в меньшинстве.

20.49. Людмила. Ах, у нас меньшинство.

20.49. Юрий. На хоккейном жаргоне это называется "команда присела", "забить" - это из другой сферы.

20.48. Людмила. У меня как раз такое ощущение, что на счете 0:2 в нашу пользу "Адмирал" как раз и "забил". Только не шайбу в ворота, а на хоккей.

20.47. Людмила. Смогут ли Зубов с Лисиным сейчас соорудить что-либо похожее на приличную игру? Лучшие игроки на площадке. Вроде как можно было бы и забить...

20.47. Юрий. Кирилл Сафронов от синей линии заряжает! Хабаровчане мощно действуют в атаке! Гости ошарашены и ждут своей контратаки!

20.46. Людмила. Оказывается, "Амур" - это вам не омская "Газмясочка"...

20.45. Юрий. Гол! Хабаровчане сокращают счет! С помощью быстрой атаки вышли два в один, и Дмитрий Тарасов отправляет шайбу под планку ворот! 1:2.

20.45. Людмила. Тренер "Амура", небось, в раздевалке нашел нужный подход... Блин. Ну что такое! Тарасов забил.

20.44. Юрий. Забегали, забегали хозяева площадки! Владивостокцам приходится только отбиваться! Либо протянутая детская ручка сделала свое, либо трехэтажные маты на финском взбодрили "тигров" в раздевалке.

20.43. Людмила. Что-то слишком много раз уже с начала периода хозяева бросают по воротам. Как бы количество не переросло в качество...

20.43. Юрий. Хабаровчане в атаке! Дмитрий Лугин с разворота отправляет шайбу мимо ворот!

20.42. Людмила. Мне кажется или побыстрее сейчас игра пошла? Лугин бьет по воротам - слишком близко. И Проскуряков не мерзнет.

20.42. Юрий. При выходе из-под трибунного помещения дети встречают хоккеистов с протянутой рукой. Хабаровчане с грустными лицами проходят мимо.

20.31. Людмила. Звучит в перерыве песня со словами "Who the F**k Is H.P. Baxxter?". А не привлечь ли руководство ХК "Амур" за сквернословие, потому что английское слово "f**k" всем и без перевода понятно...

Статистика 2-го периода: броски: 17-18; броски в створ: 9-16; голы: 0-1; вбрасывания: 11-10; блокированные броски: 2-4; силовые приемы: 2-4; фол против игрока: 1-4; штраф: 8-2.

Евгений Орлов (нападающий "Амура"): "Считаю, что неправильно играем, надо активней играть возле ворот, больше бросать. Соперник нас переигрывает в этих моментах, поэтому и проигрываем. Да, в клубе непростая ситуация, но мы соберемся и доиграем оставшиеся игры достойно".

20.23. Людмила. Лисин сейчас проигрывает вбрасывание. Трибуны громко поддерживают "Амур". Сирена.

20.23. Юрий. Сергей Борисов в очередной раз отлично отрабатывает моменты в ближнем бою! Владивостокцам не удается перевести шайбу в сетку ворот! Перерыв.

20.21. Людмила. Я считаю, что сейчас надо выпустить Гюнге, чтобы он забил. Потому что 30 секунд катаемся ни о чем. То есть Горшков пытается на Ушенина дать пас, но там защита не дремлет.

20.21. Юрий. Артём Земченок показывает нам, какой у него невероятно мощный, но неточный бросок!

20.20. Людмила. Владислав Ушенин чуть было не сделал счет идеальным. Борисов!

20.20. Юрий. Склонил калено.

20.20. Людмила. Он сам пал?

20.19. Юрий. Вот сейчас неправда в твоем сообщении, Осипова невозможно уронить.

20.19. Людмила. О, хозяева снова ошибаются. Ты разглядел, кого из наших уронили? А, Осипова.

20.18. Юрий. Удаление. За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Евгений Курбатов.

20.18. Людмила. Да и никто не пускает к воротам. Потому что недостойны.

20.17. Юрий. Илья Проскуряков в игре! Хабаровчане быстрее забегали по площадке, настойчиво пытаются что-то создать возле наших ворот. Похоже на то, как я пытаюсь доказать великую теорему Ферма, т.е никак.

20.17. Людмила. Три минуты до конца второго периода. Перемещается игра к воротам "Адмирала".

20.15. Людмила. Ну вот, опять на площадке медленная, спокойная игра. Шайбу катают от ворот к воротам. Вбрасывание у ворот "Амура". Выигрывает соперник. Идет Орлов к нашим воротам - защита не пускает, передать шайбу оказывается некому.

20.12. Юрий. Интересно, Матроска с нашими ребятами полетела в Хабаровск или нет? В клетке-переноске, например.

20.11. Людмила. Зубов вообще много времени проводит на площадке!

20.11. Юрий. Илью Зубова сегодня не узнать! Постоянно на острие атаки - лезет, прорывается, создает!

20.10. Людмила. Не дают наши ребята сопернику выйти к своим воротам. А сами "прописались" в зоне соперника. Пока что нет результативных бросков, но опасные моменты были.

20.10. Юрий. Шон Хешка отдавал прострельную передачу через "толщу защиты" на дальнюю штангу своему партнеру по звену! Неточно!

20.08. Юрий. Команды играют в равных составах.

20.07. Людмила. Наши сейчас, кажется, хотят повторить комбинацию, которая привела ко второй шайбе. Но слишком затягивают ребята, слишком долго отдают шайбу друг другу...

20.07. Юрий. Опасный момент возле ворот Борисова! Илья Зубов филигранно обходит защиту хозяев на одном коньке и пытался "с мясом" запихать шайбу в ворота! Голкипер!

20.06. Юрий. Вышли по одному игроку из штрафного бокса, игра продолжается в формате 5 на 4.

20.06. Людмила. Надо бы забить, мне кажется...

20.05. Юрий. Игра проходит в формате 4 на 3.

20.05. Людмила. Мне кажется, что с такой игрой скоро одни вратари останутся на площадке.

20.04. Юрий. Удаление у хабаровчан. За задержку соперника клюшкой наказан финский легионер "тигров" Туука Мянтюля.

20.04. Людмила. Сейчас наши наконец-таки начали играть спокойно и в полную силу. Вандэлл проявляет себя в атаке. И еще раз "Амур" отличается, заработав штраф.

20.03. Юрий. Владислав Ушенин и Евгений Орлов сошлись в крепких объятиях после гола Энвера Лисина. Судья рассудил это как недопустимый момент игры.

20.02. Людмила. За что Ушенина и Орлова отправляют на скамейку? Что значит "за грубость"? Владислав Ушенин не может быть грубым...

20.01. Юрий. Гол! Энвер Лисин добивает шайбу, которая пронзила щитки Сергея Борисова после броска Ильи Зубова!

20.01. Людмила. А, нет! Могут! Я теперь всегда буду их ругать! Потому что 0:2.

20.00. Людмила. Наши просто "катаются" по льду в большинстве. "Передовики" владивостокского хоккея ничего не могут сделать с хозяевами льда.

20.00. Юрий. "Мы должны забивать" - похоже на один из куплетов известной ростовской рэп-группы.

19.59. Юрий. Удаление. Александра Горшкова просто снесли коленом, и судья рассмотрел этот эпизод как нарушение правил. Кирилл Сафронов отправляется на две минуты.

19.58. Людмила. Ушенины сегодня довольно резво играют. Переводят шайбу друг на друга без традиционных для "Адмирала" потерь. Наши в большинстве, кстати. А у нас первое звено на площадке. И мы должны забивать!

19.57. Юрий. Дмитрий Лугин, воспитанник хабаровского хоккея, попытался в одиночку прорваться к воротам Проскурякова! Защита владивостокцев останавливает нападающего хабаровчан!

19.57. Людмила. Тогда надо делать 0:5 - и уходить в оборону. И это, сейчас Проскурякова атакуют хабаровчане.

19.56. Юрий. Послушай Люсю и сделай наоборот. Счет 0:1 совершенно ничего не говорит, уход в глубокую оборону может привести к неприятным последствиям.

19.56. Людмила. И вот "Амур" активизировался!

19.55. Юрий. Первые минуты матча ознаменовались плотной игрой в обороне владивостокцев и неторопливой атакой хабаровчан. До каких то острых моментов дело не доходит, по минимуму силовой борьбы возле бортов, команды играют до верного.

19.55. Людмила. Нашим сейчас вообще можно уйти в оборону и не давать хозяевам бить. И 0:1 будет, и нам будет хорошо.

19.51. Людмила. Все, начинается. Наши "катают" шайбу в своей зоне.

19.50. Юрий. Начинается второй период! Владивостокцы опять на коне, т.е. опять выиграна шайба на вбрасывании.

Алексей Угаров (нападающий "Адмирала"): "Мы неплохо начали игру, были моменты, могли и раньше забить. Потом началась череда удалений, подсели, и было немного сложно. Вообще, тренер дал задание побольше бросать по воротам. На статистику встреч не смотрим - это хоккей, это игра!".

Статистика 1-го периода: броски: 11-15; броски в створ: 7-12; голы: 0-1; вбрасывания: 12-4; блокированные броски: 1-2; силовые приемы: 5-5; фол против игрока: 2-0; штраф: 2-14.

19.34. Людмила. Угаров прямо прошел в одиночку на вратаря. И забил в правый угол ворот.

19.33. Юрий. Гол! Алексей Угаров открывает счет в матче! Денис Кузьмин убежал от своего оппонента и мощно пробил по воротам Борисова, шайба отскочила от щитка прямиком на крюк к Алексею Угарову, а от него - за ленточку ворот! 0:1. Перерыв.

19.32. Людмила. Он прямо лег на лед, чтобы защищать ворота. И, казалось бы, стопроцентный момент был у "Амура". Но штанга. А вот у Угарова - гол!

19.32. Юрий. Ох! На последних секундах за воротами Проскурякова загорается свет! К счастью, шайба попала всего лишь в штангу! Гости давят!

19.31. Людмила. А-а-а-а! Сейчас Проскуряков выдерживает что-то дикое! И спасает нас штанга.

19.31. Юрий. Минута до конца первого периода. На трибунах "Платимум Арены" так же людно, как в комментариях в нашей онлайн-трансляции.

19.30. Людмила. Тренер хозяев показывает им какую-то таблицу и водит по ней пальцами. Держим кулаки, чтобы они ничего не запомнили.

19.29. Людмила. Мне кажется, что Гюнге сегодня мало как-то проявляет себя на площадке...

19.28. Юрий. Наши хорошо смотрятся в меньшинстве! Держат свою зону, перехватывают шайбу, совершают выходы к воротам Сергея Борисова. У "тигров" не получается закрепиться в зоне Проскурякова. "Адмирал" играет в полном составе.

19.28. Людмила. Ну и что? Мне не нравится все равно. Хотя наши и в меньшинстве идут в атаку.

19.27. Юрий. Через две минуты выйдет Олег Ли, не переживай.

19.26. Людмила. Ой-ой, это 12 минут что ли? Юра, мне не нравится! А если я поговорю с судьей, я тоже получу чего-нибудь?

19.26. Юрий. Две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой, и десять минут за разговоры с судьей.

19.25. Юрий. Удаление. Федор Беляков получает 2+10. "Адмирал" играет в меньшинстве.

19.25. Людмила. Ни с кем мы не играли, мы с отравлением лежали...

19.23. Юрий. А с кем мы играли пять игр назад? Я помню только, что был Новый год, что было до него - у меня "черная дыра из Интерстеллара".

19.23. Людмила. Да нет, не было. Просто бучу наши игроки создали у ворот, как они любят...

19.22. Людмила. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Была ли шайба - вот вопрос. Судья дал свисток, но, кажется, рановато... пауза в игре. Пересматривают момент?

19.22. Юрий. Константин Макаров выкатился из-за ворот и почти с нулевого угла попытался поразить ближний угол ворот Сергея Борисова! Голкипер справляется, на "пятаке" заварушка, судья останавливает игру! С первого взгляда, преждевременно!

19.21. Людмила. Наши защитники хотя бы в защите сегодня лучше работают, чем еще игр пять назад...

19.20. Юрий. Не знаю, какая установка на игру у наших защитников, но по воротам они бросают невероятно мало - больше попыток вывести партнеров по звену ближе к воротам, на "пятак".

19.19. Юрий. Быструю атаку провело первое звено владивостокцев! Борисов в игре!

19.18. Людмила. Наши в полном составе.

19.16. Людмила. У нас сегодня на воротах Проскуряков. И он пока что держится. Уже два хороших удара было у хозяев площадки.

19.16. Юрий. Невероятно сильный бросок от синей линии после рикошета прилетает в ловушку нашему голкиперу! Как с ним справился Илья Проскуряков, ума не приложу! Браво!

19.15. Людмила. Ну посмотрим, что смогут сделать хабаровчане.

19.15. Юрий. Удаление. За подножку малым штрафом наказан Владислав Ушенин.

19.14. Юрий. Хабаровчане неплохо начали атаку, пытались через "линию" вывести нападающего к воротам, но защитники владивостокцев отлично отработали момент и перехватили шайбу!

19.13. Людмила. Это вам, Юра!

19.12. Юрий. Всем вам киску погладить, Людмила.

19.12. Людмила. Мы когда в детстве на дворовой площадке в хоккей палками деревянными и камнем играли, примерно так же возились. Было весело. Только нам денег за это не платили и кошечку гладить не давали...

19.10. Юрий. На площадке сейчас вхловский хоккей - много брака, возня, броски в некуда.

19.09. Людмила. Игра идет то на одной, то на другой половине площадки...

19.08. Юрий. У нас ничья! Ничья по потерянным голам! Людмила, предлагаю вести счет в матче именно по нереализованным моментам. Будет интересно.

19.07. Юрий. Михел Миклек не реализует 100% момент после передачи своего партнера из-за ворот! И тут же Александр Горшков зарабатывает штрафной бросок в ворота Сергея Борисова! В щиток!

19.06. Людмила. "Амур" сейчас имел отличный шанс вырваться вперед - наш голкипер на месте. А Горшков уже через несколько секунд чуть не забил, выйдя один с вратарем. Заработал буллит...

19.05. Людмила. Ну что... Большинство не реализовано.

19.05. Юрий. Денис Осипов от синей! Голкипер "оранжево-синих" реагирует на бросок!

19.04. Юрий. Неплохо работает линия защиты с выведенным игроком нападения к синей линии, быстрые, точные передачи в зоне хабаровчан.

19.04. Людмила. Вот Хешка сделал пару бросков, и у нас меняется звено...

19.03. Юрий. Удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказан игрок "Амура".

19.03. Людмила. Наши сегодня играют в белой форме - гостевой. О, смотри-ка, у наших численное преимущество.

19.02. Юрий. Поехали! Игра начинается с выигранного вбрасывания "Адмиралом"!

19.00. Юрий. Ну, в начале сезона выплаты были в полном объеме, а игры совсем не было. Все дело в том словацком тренере, которого уже все забыли, конечно же.

19.00. Людмила. Есть болельщики "Адмирала" на трибунах. Стоят, как положено, растянув шарфы с символикой любимой команды.

18.59. Людмила. Но за горшок ему лучше аплодировали. А мы слушаем гимн...

18.59. Юрий. Такие же аплодисменты срывал Владимир Миклушевский на молокозаводе в Приморском крае - вялые.

18.58. Людмила. Интересно, в свете невыплат зарплат наши ребята не станут отлынивать?

18.57. Юрий. Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня нас ждет главное дерби восточного региона! Можно назвать его "кризисным" в виду того, что у обоих команд возникают финансовые проблемы по ходу сезона. Хотя "кризисной" командой можно назвать 2/3 команд КХЛ.

18.57. Людмила. Матч начнется уже через считанные минуты. Смотрим пляски группы поддержки... Смотри-ка, Юра! Какие пустые трибуны... Ого, и нашим ребятам аплодируют трибуны!

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Проскуряков, Коларж - Хешка, Бергфорс - Зубов - Угаров;

«Амур»: Борисов, Зуб - Мянтюля, Тарасов - Шафигулин - Миклик.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта