Новости Владивосток

У наставника «Адмирала» есть претензии к лидирующим звеньям команды

Главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Шепелев (на фото) сообщил после матча приморцев с клубом «Лада» на выезде, что у него есть претензии к двум лидирующим звеньям команды. Об этом пишет «Р-Спорт».

«Есть претензии к двум звеньям, которые у нас считаются лидирующими. Они играют много времени в большинстве, а результат приносит третье звено (братья Вячеслав и Владислав Ушенины и Александр Горшков), они "Югре" забросили три шайбы, сегодня единственная шайба тоже у этого сочетания», - заявил Шепелев.

По словам главного тренера «моряков», при этом у команды нет проблем с самоотдачей, однако некоторые игроки грешат индивидуальными ошибками. «Такие матчи, как сегодня, обычно неинтересно проходят. Между командами идет борьба за попадание в плей-офф. Жалко проигрывать в концовке матча, но у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче. Однако есть некоторые игроки, которые совершают индивидуальные ошибки», - сказал Сергей Шепелев.

Матч в Тольятти между «Адмиралом» и «Ладой» завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки. Таким образом, приморцы в очередной раз упустили возможность войти в восьмерку сильнейших, которая дает право принять участие в Кубке Гагарина. Читать далее...

Полная версия сайта