Новости Владивосток

Вратарь «Луча-Энергии» Денис Книга покидает команду

ФК «Луч-Энергия» понес еще одну кадровую потерю в преддверии весенней части Первенства ФНЛ сезона-2014/2015 — команду покидает 22-летний голкипер Денис Книга. Об этом сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

Вратарь будет выступать за ФК «Тосно» (Ленинградская область). Ранее в этот клуб из «Луча-Энергии» перешли главный тренер приморцев Александр Григорян (подробности...), защитник Гурам Тетрашвили и лучший бомбардир команды в текущем первенстве Станислав Прокофьев (подробности...). Денис Книга является воспитанником приморского футбола, и его потеря для «Луча» очередной неприятный прецедент.

Как рассказал Книга пресс-службе «Луча-Энергии», причин его ухода несколько. Основная - финансовые проблемы приморского клуба, задолженности и по зарплате, и по премиальным. А у Дениса семья, двое маленьких детей.

Денис Книга сообщил, что руководство «Луча» отнеслось к его решению об уходе с сожалением, но с полным пониманием. Никаких проблем с досрочным расторжением контракта не возникло.

«Конечно, жалко уходить из родной команды, которая открыла мне дорогу в большой футбол. Но "дверь за мной не захлопнули", поэтому я не исключаю возможности своего возвращения во Владивосток», - отметил Денис.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта