Новости Владивосток

Новичок «Адмирала» Том Ванделль: сыграли здорово, но можем еще лучше

Новичок ХК «Адмирал» форвард Том Ванделль (на фото), сыгравший 6 января впервые за «моряков», поделился впечатлениями после матча. На счету нападающего одна заброшенная шайба и 64,3% выигранных вбрасываний.

- Нам удался хороший старт игры, и он привел к хорошему финишу. Самое главное, нам сегодня удалось реализовать свои моменты, забросить свои голы. Это главная причина нашего успеха.

- Том, сегодня ты провел первую встречу в составе «Адмирала». Как впечатления от команды, от болельщиков? В Омске твою фамилию кричали с трибун?

- Сегодня все было замечательно. По поводу скандирования, не припомню за всю карьеру, чтобы в первом же матче трибуны три раза кричали мою фамилию. Я думал, они ее еще не запомнили, а оказывается, что знают. Все здорово. Результат достигнут, эмоции только положительные.

- Что скажешь о партнерах по звену?

- Макаров и Лисин - очень мастеровитые игроки. Сегодня мы здорово сыграли, но можем еще лучше. Конечно, сложно будет забивать по три гола в каждой игре, но у нас есть еще время поработать над этим. Есть время перед началом плей-офф.

Матч, состоявшийся 6 января во Владивостоке между ХК «Адмирал» и хабаровским «Амуром», завершился в пользу хозяев со счетом 6:3. Благодаря этой победе «моряки» вплотную приблизились к заветному восьмому месту, дающему право на участие в плей-офф КХЛ. Читать далее...

Приморский клуб получил в свои ряды Тома Ванделля в результате обмена с омским «Авангардом», расставшись с нападающим Феликсом Шютцем. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта