Новости Владивосток

Игроки «Адмирала» вернутся к тренировкам после болезни уже к концу недели

Игроки «Адмирала» идут на поправку. По оптимистичным прогнозам врача, часть хоккеистов возобновит тренировки после болезни уже в этот четверг.

В субботу у одного из хоккеистов проявились симптомы вирусного заболевания. А затем следом за ними с температурой и кашлем слегли еще 13 игроков, у которых диагностирована аденовирусная инфекция. Заболевание сопровождается температурой, насморком, кашлем и сильной интоксикацией организма.

Как сообщили в пресс-службе клуба «Адмирал», вероятной причиной болезни стали перемены погоды. А так как инфекция передается воздушно-капельным путем, то ее подхватила половина команды. Сейчас пик заболевания уже прошел. Так как почти все хоккеисты привиты, то они переносят заболевание без осложнений. К тренировкам спортсмены будут приступать по мере выздоравливания. Ожидается, что первые хоккеисты вернутся в строй уже в четверг.

Напомним, что из-за состояния здоровья игроков были перенесены матчи ХК «Адмирал» с новокузнецким «Металлургом», которые должны были назначены на 24 и 25 декабря. Игры состоятся 23 и 24 января 2015 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта