Новости Владивосток

«Луч-Энергия» подтвердил отставку главного тренера

Александр Григорян (на фото) покидает пост главного тренера ФК «Луч-Энергия», проработав по новому контракту всего три недели. Об этом сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

Накануне Александр Витальевич позвонил президенту клуба и попросил отпустить его в ФК «Тосно», от которого он получил заманчивое предложение. Принимая во внимание перспективы тосненского клуба, а также непростое финансовое положение «Луча», руководство клуба с пониманием отнеслось к просьбе главного тренера и согласилось на досрочное расторжение контракта.

«Все "бумажные формальности" будут улажены после поступления официального заявления Александра Григоряна об увольнении», - говорится в сообщении пресс-службы «желто-синих». По словам исполнительного директора ФК «Луч-Энергия» Анатолия Безняка, исполнять обязанности главного тренера команды будет Александр Владиславович Ушахин.

Напомним, информация об уходе Григоряна появилась 30 ноября на сайте портала Championat.com. Читать далее...

Ранее сообщалось, что Александр Григорян согласовал с правлением ФК «Луч-Энергия» условия нового контракта - и никаких перестановок на тренерском мостике команды не будет. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта