Новости Владивосток

Трое игроков «Луча-Энергии» скорее всего покинут команду этой зимой

«Луч-Энергия» после проведения последнего матча в ФНЛ находится в отпуске. Тем не менее, появляется первая информация о том, кто покинет команду в период зимнего межсезонья.

Как сообщал главный тренер команды Александр Григорян, зарплатный бюджет команды сократят на 40%. В связи с этим часть игроков покинут «Луч». Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе приморской команды, с большой вероятностью не будет в команде защитников Георгия Джиоева и Константина Зимульки, а также полузащитника Сейт-Даут Гаракоева.

Георгий Джиоев подыскивает команду из российской премьер-лиги или коллектив, который ставит задачу возвращения в элиту российского футбола. По неподтвержденной информации этой командой может стать «Томь», которая на данный момент находится на втором месте в футбольной национальной лиге и имеет все шансы для возвращения в премьер-лигу.

«Серьезных причин покинуть команду до конца сезона нет у многих игроков. У большинства контракты подписаны до конца нынешнего сезона. Мирошниченко, Семочко, Тетрашвили, Ваганов, Кренделев, Нивалдо, Славнов, Аверьянов, Прокофьев, Мязин скорей всего будут играть весной в составе команды, у всех них действующие договора с "Лучом". Первые трансферные новости будут уже в январе следующего года, когда команда выйдет из отпуска», — отметил руководитель пресс-службы Андрей Вялков.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта