Новости Владивосток

Наставник «Адмирала» после поражения от «Магнитки»: «Отступать нам некуда»

Главный тренер ХК «Адмирал» Душан Грегор (на фото) на пресс-конференции после матча с магнитогорским «Металлургом» во Владивостоке 18 ноября (подробности...) отметил, что отступать команде после трех домашних поражений подряд уже некуда. Об этом пишет официальный сайт «моряков».

- Поздравляю соперника с победой. С таким противником нужно избегать ошибок и удалений. Первый гол мы пропустили после ненужного удаления в средней зоне. Не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания. Но мы ошибаемся с шайбой в своей зоне, а соперник за это наказывает. С другой стороны, у нас были моменты, мы не забили и проиграли третью игру дома. К ребятам претензий нет, но теперь нужно собираться и готовиться к очень важной следующей игре, - сказал Грегор.

- Проскуряков раньше играл за «Магнитку». Специально поставили его сегодня или просто дали отдохнуть Налимову?

- Проскуряков играл очень хорошо и в той игре, которую мы выиграли в Магнитогорске. Но я уже говорил, что у нас нет «номера 1». Добавить к этому нечего.

- Что получилось сегодня и что не получилось?

- Игра был равная, но мы не использовали моменты. В этом и заключается мастерство. Больших претензий к ребятам нет, есть небольшие вопросы к некоторым игрокам в отдельных звеньях. Будем разбираться и работать.

- Вы довольны игрой обороны?

- Согласен, проблемы в обороне есть. Мы об этом знаем, об этом говорим. Но не хочу критиковать команду через прессу. С другой стороны, посмотрите, какие голы мы пропустили. Нам где-то не везет, не удается забить, а соперник нас наказывает. В некоторых моментах защитники поздно отдают шайбу, ошибаемся в единоборствах, не играем просто.

- Для приморских болельщиков три домашних поражения подряд - это испытание. Что скажете перед дальневосточным дерби?

- Все прекрасно понимают, что отступать нам некуда.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта