Новости Владивосток

Магнитогорский «Металлург» уверенно одолел «Адмирал» во Владивостоке — 2:4 (ФОТО)

Во вторник, 18 ноября, «Адмирал» принимал на домашнем льду "Фетисов Арены" лидера восточной конференции и действующего обладателя Кубка Гагарина - магнитогорский «Металлург». Встреча завершилась уверенной победой гостей - 2:4.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 50-54; Броски в створ: 31-32; Голы: 2-4; Вбрасывания: 29-36; Блокированные броски: 8-14; Силовые приемы: 7-10; Фол против игрока: 6-4; Штраф: 6-14.

Статистика 3 периода: Броски: 13-16; Броски в створ: 7-11; Голы: 2-1; Вбрасывания: 9-11; Блокированные броски: 4-7; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 3-1; Штраф: 2-6.

22.22 Людмила: Северян надо бить. Потому что это выглядит уже смешно...

22.22 Юрий: Всем доброй ночи и скорейшего завершения этого кошмара на льду! Увидимся на игре с "Амуром"!

22.21 Людмила: Наши снимали вратаря. Зачем? Большинство "моряки" патологически не реализовывают! Ну и сейчас не реализовали. Все! 2:4. Победа "Металлурга".

22.21 Юрий: Катают шайбу магнитогорцы, не дают владивостокцам начать атаку.

22.20 Людмила: Две минуты осталось. Ну что ж... Есть еще шансы не проиграть очень позорно.

22.19 Юрий: Алексей Угаров пытался забить шайбу, находясь к воротам спиной, но голкипер гостей уронил его на себя, а шайба отскочила на клюшку к Лисину. Две минуты до конца третьего периода.

22.16 Юрий: Гоооооооол! Есть еще порох в пороховницах! Энвер Лисин забивает на добивании! 2:4!

22.15 Юрий: Что-то пошло не так, и все тренерские наработки совершенно не работают в последних играх.

22.14 Людмила: У меня такое впечатление, что от защиты морячков "магнитка" отмахивается, как от мух.

22.13 Юрий: Гол! Оскар Осала выносит приговор и забивает с "пятака" "адмиралтейцам". 1:4.

22.13 Людмила: А вот после четвертой забитой шайбы болельщики начинают уходить с трибун. Осала забил четвертый гвоздь в крышку гроба нашей победы.

22.12 Юрий: "Адмирал" играет в полном составе.

22.11 Юрий: Ян Коварж - нападающий гостей - пытался в ближнем бою затащить шайбу в ворота! Проскуряков! Шикарный сейв от нашего голкипера! На шпагат, в ловушку!

22.09 Людмила: "Ну почему?!" - поет Земфира из динамиков, пока Сигарев уходит с площадки.

22.08 Юрий: Удаление. Андрей Сигарев "убивает" все шансы своей команды... Наказан за опасную игру клюшкой и отправляется на две минуты в штрафной бокс.

22.07 Юрий: Жестко встречают на синей линии Энвера Лисина! Хорошим, чистым силовым приемом! Владивостокцы раз за разом пытаются начать атаку, но все ломается о защитную линию гостей.

22.04 Людмила: И снова Соколов на ровном месте теряет шайбу! Большинство кончилось, словно его и не было. На Шютца летела шайба. Он ее проигнорировал. Молодец!

22.02 Юрий: Удаление. Рафаэль Батыршин наказан за грубость. "Магнитка" играет в меньшинстве. Еще вчера Рафаэль Батыршин рассматривал красоты Владивостока, а уже сегодня любуется штрафным боксом.

22.00 Юрий: Иностранное звено владивостокцев в очередной раз на площадке и пытается поменять ход игры. Магнитогорск стоит стеной!

21.58 Людмила: Наши опять прямо-таки не догоняют гостей. Смешно и нелепо машут клюшками и абсолютно не попадают по шайбе!

21.58 Людмила: Ох, какой красивый сейв в исполнении Проскурякова!

21.56 Юрий: Гооооол!!!!! Денис Кузьмин забивает от синей линии! Невероятно сильный бросок - и шайба "прошивает" ловушку голкипера! 1:3! Играем!

21.55 Юрий: Константин Соколов поборолся в углу площадки за шайбу, отнял ее у Рафаэля Батыршина! Батыршин нарушил правила и отправляется на две минуты в штрафной бокс.

21.54 Людмила: Видимо, второе... Соколов в одиночку борется за шайбу. Ему даже не помогают.

21.54 Юрий: Илья Зубов имел железный момент возле ворот Печурского! С двух метров пробивал наш нападающий по воротам! У голкипера гостей невероятный кураж, или все дело в наших хоккеистах?

21.54 Людмила: Гости хорошо играют. Малейшая ошибка наших - и они у ворот!

21.53 Юрий: А "магнитка" проводит неплохую атаку в меньшинстве. Дважды Евгений Тимкин пробил по воротам Проскурякова!

21.52 Людмила: Долго, дооооооооолго возят шайбу "морячки". Выгуливают ее. Бить не бьют - не дают им.

21.51 Юрий: Удаление. За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Денис Платонов. "Адмирал" играет в большинстве.

21.50 Людмила: Вперед, "морячки"!

21.50 Юрий: Начинается третий период! Верим в ребят, владивостокцы, вперед!

Статистика 2 периода: Броски: 22-15; Броски в створ: 13-10; Голы: 0-2; Вбрасывания: 9-12; Блокированные броски: 0-6; Силовые приемы: 1-2; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-4.

21.31 Юрий: Сирена. Уходим на перерыв, ждем от нашей команды кардинальных изменений.

21.30 Людмила: Хешка сейчас тоже прекрасен - теряет шайбу на ровном месте!

21.29 Юрий: "Магнитка" прессингует по всей площадке, не дает развернуться, начать атаку, ускорить игру владивостокцам. А дело в том, что хозяева льда выглядят совершенно уставшими и выдохшимися. Удаление. Крис Ли наказан за задержку соперника руками.

21.27 Людмила: Лисину выдался шанс забить. Практически один на один с вратарем! И ничего. Бросок был таким, словно мы в бадминтон играем. Буча у ворот соперника. Не дают нашим забить гости, просто сбившись в кучу.

21.26 Людмила: Сейчас наша защита вообще отжигает! Двое стоят, голкипер Проскуряков за воротами борется за шайбу!

21.25 Юрий: Никлас Бергфорс, Феликс Шютц, Рихард Гюнге, Ян Коларж - вот к этим ребятам из-за их самоотдачи вообще не возникает вопросов. Борются за каждый сантиметр льда. Где же наши прославленные сборники Зубов и Лисин?

21.24 Людмила: Бергфорс шел вперед. Защита "Металлурга" даже в меньшинстве хороша. Пан Грегор уже орет на наших, пальцем тыкает.

21.23 Юрий: Шайба вылетела на скамейку, зацепив при этом борт. Если было касание перед вылетом, удаление не дают.

21.22 Людмила: Выбросил шайбу защитник гостей за пределы поля. Наши ребята на скамье уворачиваются. Трибуны просят удаление. Им только дай волю попросить!

21.20 Юрий: Зато видит шестерых игроков гостей на площадке. "Металлург" получает две минуты за нарушение численного состава. Богдан Потехин отсидит за всю команду две минуты. Вячеслав Ушенин попытался что-то сотворить возле ворот гостей, но шайба пролетела мимо ворот.

21.18 Людмила: Наши не унывают. Идут вперед. Болельщик просит ударить судью, чтобы тот прозрел. Этот человек прекрасен. Судья же не видит, когда вратаря нашего толкают, не видит, как с ног Лисина сбили!

21.17 Юрий: Не могу понять, чем болельщикам судья не угодил? В нашу сторону не подсуживает? Ну так это КХЛ, здесь нет традиций футбола.

21.16 Юрий: Гол! 0:3! Евгений Бирюков забивает от синей линии с передачи Даниса Зарипова. Весь зал орет: "Судью с поля!".

21.14 Юрий: Да не, это не драка. Так обменялись парой фраз, обнялись... Евгений Тимкин после выигранного вбрасывания в зоне "адмиралтейцев" опасно пробил по воротам Проскурякова! Отбивает Илья!

21.14 Людмила: Коларж дерется с Тимкиным. Виноват второй, но судья никак не реагирует.

21.13 Юрий: Илья Зубов шикарно на скорости ушел от защитника в центральной зоне, но потом превратился обратно в себя и потерял шайбу.

21.11 Юрий: Никлас Бергфорс отлично действует в зоне гостей, показывает свое шикарное катание и владение клюшкой. На ближней к воротам линии у владивостокцев не получается, все броски идут от синей.

21.10 Людмила: Сейчас большой кучерявый болельщик таким голосом орал "Нужна шайба!", что я чуть не оглохла. Мой кот так весной орет. А наши жмут. Ну надо же хотя бы понервировать гостей.

21.09 Юрий: На то он и Данис Зарипов, Люся.

21.08 Людмила: Зарипов обошел троих игроков хозяев! Троих! Он даже ударил, хоть и с острого угла.

21.07 Юрий: Денис Осипов мощно пробил по воротам от синей линии! Печурскому не удалось закрепить шайбу в ловушке!

21.05 Юрий: Владивостокцы быстро переходят из защиты в атаку, делают точные передачи, не ошибаются в нападении и не совершают ошибок в защите. На самом деле нет. 0:2 Гол! Отлично действовал на добивании у гостей Ян Коварж.

21.04 Людмила: Болельщики тихо матерятся на наших игроков. Какие-то они вялые стали...

21.03 Людмила: Шютц был груб и идет на две минуты думать над своим плохим поведением. В угол на горох.

21.02 Юрий: Магнитогорцы слаженно действуют в атаке! Владивостокские "дыры" все шире и глубже.

21.02 Людмила: Наши стали медленнее, гости опаснее. Проскуряков не мерзнет.

21.01 Юрий: "Магнитка" играет в полном составе. Владивостокцы провели свое большинство в защите.

21.00 Людмила: Начало второго периода ознаменовалось атакой гостей. Четко действует Проскуряков, ловушкой забирает шайбу.

21.00 Юрий: Начинается второй период. Владивостокцы будут еще почти минуту играть в большинстве.

Статистика 1 периода: Броски: 15-23; Броски в створ: 11-11; Голы: 0-1; Вбрасывания: 11-13; Блокированные броски: 4-1; Силовые приемы: 3-5; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 2-4.

Богдан Потехин (нападающий ХК Металлург): Да, игра нервозная, хороший соперник. Выезд пока не получается, хотим очень выиграть. Смысла нет мотивировать, ребята все прекрасно понимают, что проиграли три игры и надо исправляться.

20.43 Юрий: Феликс Шютц отдавал прострельную передачу на Энвера Лисина, но у ассистента капитана бросок не вышел, шайба пролетела мимо ворот. Перерыв!

20.42 Людмила: Зубов возит шайбу вокруг ворот - и ничего. Шютц тоже не забивает.

20.41 Юрий: Команды играют в полном составе. Но не тут-то было, Оскар Осала в центральном круге вбрасывания ставит подножку Энверу Лисину. Судьи дают еще один шанс в этом периоде. Минута до сирены.

20.40 Людмила: Хорошо, что Гюнге вернулся! Я уж было волновалась, что он сбежал, не увидев моего исполнения "Яблочка" в неглиже.

20.39 Юрий: Гол засчитан. 0:1. Болельщики плачут.

20.38 Людмила: Арена в недоумении. Хоть бы волну пустили, что ли?

20.38 Юрий: Денис Платонов забивал гол высоко поднятой клюшкой, по мнению Проскурякова. Решение затягивается, все в ожидании...

20.36 Юрий: Магнитогорцы уже празднуют забитую шайбу, а судьям требуется решение видео-судьи.

20.35 Людмила: Дали... Гости открывают счет в матче. Две секунды не дотянули мы без Гюнге. Хотя... Видеопросмотр! Судья буквально ощупывает ворота.

20.34 Юрий: Главное не давать Сергею Мозякину "дышать" на льду - основной завет нашим "адмиралтейцам".

20.33 Юрий: Рихард Гюнге наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" в меньшинстве.

20.32 Людмила: Гюнге сегодня хорош! Если бы не он, нам бы сейчас точно забили. Он останавливает шайбу, которую наши отдали гостям по глупости и косоглазию. Но он же потом бьет соперника клюшкой, поэтому мы две минуты играем без моего любимчика.

20.31 Юрий: Магнитогорцы без особых проблем действуют в защите, бетонируют синюю линию, загоняют в угол, перехватывают.

20.30 Юрий: Ян Коларж эффектно ушел от силового приема одного из нападающих гостей! Красота!

20.28 Людмила: Соколов пытается Платонова пригвоздить к бортику. Смелый парень! Платонов его раза в два больше.

20.27 Юрий: Энвер Лисин побегал с шайбой в зоне гостей и из-под защитника мощно метнул во вратаря.

20.25 Людмила: Опять можно было разыграть хорошую комбинацию. Но нашим нападающим надо учиться ловить шайбу.

20.24 Юрий: Владивостокцы пытаются быстрыми передачами вывести кого-нибудь из нападения на убойную позицию возле ворот гостей, но уровень мастерства не позволяет точно перевести шайбу на дальнюю штангу. "Магнитка" играет в полном составе.

20.23 Людмила: ...И за это посидит две минуты. Это шанс! И Осипов красавчик! Бьет с такой силой! С синей линии чуть не попал в створ!

20.22 Юрий: Удаление. Оскар Осала задержал Дениса Кузьмина клюшкой.

20.21 Людмила: Ох как опасно Сигарев с клюшкой развернулся! Чуть в лицо игроку гостей не попал.

20.20 Юрий: Гости активнее забегали по площадке - больше длинных передач, больше движения в зоне владивостокцев, хорошие выходы на ворота Проскурякова. Нашим ребятам остается только отбиваться от обладателей Кубка Гагарина.

20.18 Людмила: Потеет вратарь соперника! Наши идут в атаку. В хорошую такую.

20.17 Юрий: Опасно! Вячеслав Ушенин проверяет голкипера гостей! Хороший бросок получился у владивостокского нападающего.

20.15 Людмила: Гюнге опять не дотянулся до шайбы. Ну сколько можно? Давайте уже поточнее!

20.14 Людмила: Бергфорс сейчас так классно оставил шайбу. Не мог передать никому - и отдал в никуда. А у нас волна!

20.13 Юрий: Команды обмениваются скоростными атаками. Владивостокцы выглядят посвежее, хотя в защите такие же "черные дыры", как в фильме Интерстеллар...

20.12 Людмила: Шютц теряет шайбу на ровном месте! Даже соперников нет рядом! Бергфорс из отличного положения не забивает в угол. "Шайтан!" - кричат на трибунах.

20.11 Юрий: Максим Якуценя не смог переиграть нашего голкипера, пробив точно в щитки.

20.10 Людмила: Сигарев задержал соперника клюшкой в нашей зоне. И что вы думаете? Штрафной! "Мое сердце остановилось", - поет Сплин из колонок. Так вот это о моем, моем сердце!!! Фух... Проскуряков стоек!

20.09 Юрий: Феликс Шютц отдал классную передачу на Гюнге, но у шведа не получился бросок!

20.08 Людмила: Обойти защиту наших гостям пока не удается. Но пара удачных передач - и ребятам вполне могут забить...

20.07 Юрий: Францис Паре после хитрой многоходовки оказался перед воротами Проскурякова и, развернувшись на 360 градусов, несложно пробил! Наш голкипер спокойно отработал момент.

20.06 Людмила: Тренеры гостей что-то говорят игрокам на скамейке. Пан Грегор пока спокоен.

20.05 Юрий: Шон Хешка размашисто пробил по воротам гостей! Печурский в игре!

20.04 Людмила: У наших проблемы с передачей шайбы. Уже несколько раз не удается ребятам точный пас сделать. Ну, то есть сделать удается, в вот поймать - нет.

20.02 Юрий: Первое вбрасывание за гостями! Магнитогорцы не спеша начинают матч, не торопясь идут в атаку.

20.01 Людмила: Болельщики сзади меня поют гимн. Диктор представляет судей. Матч начинается!

20.00 Юрий: Все готово к началу матча! На арене аншлаг!

19.59 Юрий: На самом деле, у наших гостей очень серьезная "проплешина" в команде - отсутствует Василий Кошечкин, основной голкипер уральцев.

19.59 Людмила: Злобный пес на эмблеме "Металлурга". Или что это за зверь? Сами противники наши в белом, аки принцы. Надеюсь, сегодня они не будут на коне. А наши - будут на морском коньке!

19.58 Людмила: Какой трогательный проморолик нам сейчас показывают! Игроки на Маяке, с крестиком в руках, на лавочке около "Фетисов Арены"... Девушка с сережками в виде якоря, дедушка дает внучку брошку-якорек... Ми-ми-ми. Корейские барабанщики ДВФУ нам сейчас стучат прямо в мозг. Болельщики выносят портреты русских адмиралов.

19.57 Юрий: Магнитогорский КоВарж - нападающий, а владивостокский КоЛарж - защитник. Людмила, не вводите в заблуждение наших читателей.

19.57 Людмила: "Ян Коларж", - объявил диктор на арене, играет за "Металлург". И за нас его объявили. Это как понимать? Фигаро там, Фигаро тут?

19.56 Людмила: Привет всем! Если увидите на "Фетисов Арене" девушку с деловым выражением лица, - так вот это я. У меня всегда такое, когда я есть хочу. Тут все дорого, а в магазин я не успела. Зато я понаблюдала, как лед ровняли специальными машинами.

19.55 Юрий: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" попробует вернуть болельщика на трибуну своей хорошей игрой против магнитогорского "Металлурга". Совершенно невероятные 1-9 по итогам двух последних матчей.

Стартовые составы:

«Адмирал»: Проскуряков; Коларж-Осипов; Угаров-Зубов-Макаров.

«Металлург»: Печурский; Бирюков- Антипин; Мозякин-Коварж-Зарипов.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта