Новости Владивосток

«Адмирал» потерпел разгромное домашнее поражение от казанского «Ак Барса» — 1:5 (ФОТО)

Сегодня, 12 ноября, во Владивостоке на льду «Фетисов Арены» ХК «Адмирал» провел матч с казанским «Ак Барсом». Гости на первой минуте открыли счет и в первом же периоде увеличили отрыв до трех шайб. Еще одну безответную шайбу казанцы забросили во втором периоде. В заключительном отрезке "моряки" размочили счет, но игру это не спасло. Итог матча - 1:5.


ОНЛАЙН

Статистика матча: Броски: 43-49; Броски в створ: 27-22; Голы: 1-5; Вбрасывания: 21-35; Блокированные броски: 11-9; Силовые приемы: 12-5; Фол против игрока: 3-3; Штраф: 6-8.

Статистика 3 периода: Броски: 15-13; Броски в створ: 10-5; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 7-6; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 3-0; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

22.10 Людмила: "Хуже только с ЦСКА", - вздыхает мой сосед, уходя в пробку. Но мы все равно приветствуем ребят. Пусть проигран бой, но не проиграна война.

22.09 Юрий: Сирена. "Адмирал" с крупным счетом уступил казанскому "Ак Барсу".

22.08 Людмила: Несколько опасных моментов возле ворот Гарипова! Стенище! Пошла минута до конца третьего периода. Зрители уходят.

22.07 Юрий: Гости не унимаются! Хотят окончательно "похоронить" "адмиралтейцев" в этой игре!

22.06 Людмила: Почти стопроцентный шанс отыграть хоть один гол был сейчас у владивостокцев. Вратарь на месте.

22.05 Юрий: И снова гол... Александр Свитов добивает владивостокцев. 1:5. Казанцы отыграли шайбу по борту, выдали Свитову на "пятак" и тот с неудобной руки отправил шайбу в ворота Проскурякова.

22.02 Юрий: Ощущение полной безнадежности в рядах "адмиралтейцев". Такое "психологическое меньшинство". Отбиваются от атак, ждут, когда гости сами отдадут игру.

22.03 Людмила: Красивые красные щитки у Проскурякова. И он ими часто пользуется. Потому что наша защита... зевает, мягко говоря.

22.02 Юрий: Гости подолгу держат шайбу, не торопясь подготавливают свою атаку! Владивостокцы совершают ошибки.

22.00 Юрий: Гости спокойно, как на тренировке, держат шайбу, проводят атаки. Александр Бурмистров убрал в сторону защитника и, оказавшись перед Проскуряковым, опасно пробил!

21.58 Людмила: Со всех сторон простреливали Проскурякова! Молодец! "Адмирал" играет в полном составе.

21.57 Юрий: Илья Проскуряков классное спасает! Мёллер из-за ворот совершил диагональную передачу на Азеведо и канадец в касание отправил шайбу в дальний от голкипера угол!

21.56 Людмила: Если кто не знает, Александр Свитов под два метра в высоту и в ширину. Такого сложно уложить...

21.55 Юрий: Александр Свитов получает "пушечный выстрел" в голову от своего же партнера по команде! Попал под бросок от синей линии.

21.55 Людмила: 15-му номеру гостей попадают шайбой в шлем. Он падает и держится за голову. Его уводят с поля и заменяют.

21.52 Юрий: Удаление. Феликс Шютц наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" играет в меньшинстве.

21.52 Людмила: О нет! Опять... Шютца садят на две минуты.

21.51 Юрий: Выход два в одного на ворота Проскурякова! Очень повезло владивостокцам! Обухов отдавал на пустой угол своему партнеру по звену, и только ценой удаления Варнакову помешали забить!

21.49 Юрий: Ошибся защитник гостей на приеме шайбы, Соколов подкараулил Денисова, подхватил шайбу и запустил в дальний угол!

21.48 Людмила: Гоооол!!!! Сигарев забивает первую шайбу в ворота "Ак Барса"! 1:4!

21.48 Юрий: Алексей Угаров дважды пытался пробить защиту Эмиля Гарипова! Голкипер гостей невероятно надежен.

21.47 Людмила: Ух ты! Угаров бил, после него Макаров. Пока без результата, но хоть начали бросать в сторону ворот!

21.46 Юрий: Первая минута третьего периода проходит в атаке гостей на ворота владивостокцев. Данные установки в перерыве пока не дают результата на площадке.

21.45 Юрий: Начинается третий период!

21.35 Людмила: Некоторые владивостокцы, даже являясь преданными болельщиками, не выдержали игры любимой команды и в перерыве покинули "Фетисов Арену". Заводят машины и уезжают с обледеневшей парковки около тысячи человек.

Федор Беляков (защитник ХК "Адмирал"): Нет, они не грозны. Две ненужные ошибки - два гола. Немного не собрались, вот и такая игра. Счет на нас не давит, надо стараться что-то исправить. Во многих матчах бывает такое, что не идет и все. Нет ничего страшного. У кого не идет игра, тот должен больше идти в оборону. Это хоккей.

Статистика 2 периода: Броски: 21-16; Броски в створ: 11-9; Голы: 0-1; Вбрасывания: 7-13; Блокированные броски: 2-7; Силовые приемы: 5-3; Фол против игрока: 3-0; Штраф: 0-8.

21.28 Людмила: Последние секунды до сирены прошли для "Адмирала" также безрезультатно, как и предыдущие два периода... Перерыв.

21.26 Юрий: Эмиль Гарипов совершает два сейва подряд! Просто невероятный настрой на игру у голкипера гостей! минута до конца первого периода. "Ак Барс" играет в полном составе.

21.24 Юрий: Никлас Бергфорс с разворота пытался размочить счет! Тщетно! Гарипов стеной стоит на рубеже казанских ворот!

21.22 Юрий: Удаление. Казанцы наказаны за выброс шайбы. В штрафной бокс отправляется Владимир Денисов. Четвертое подряд большинство у "адмиралтейцев". Шон Хешка бросает по воротам! Мимо!

21.21 Юрий: У владивостокцев активно действует только третье звено, остальные пятерки играют совершенно серо и безлико.

21.19 Людмила: Сейчас Фетисов что-то говорит Путину. Вот уж не знаю, что бы я сказала на его месте. Но я верю, что он найдет нужные слова, чтобы объяснить этот позор.

21.17 Юрий: Гол! Джастин Азеведо вышел из штрафного бокса, получил шайбу на ход и, совершив несколько финтов, забил шайбу в ворота! 0:4!

21.16 Юрий: Дамир Мусин наказан за подножку! "Адмирал" играет в большинстве.

21.15 Юрий: Невероятный момент возле ворот "Ак Барса"! Удивительные действия нападающих "Адмирала" приводят к незабитой в пустые ворота шайбе.

21.14 Людмила: У меня такое впечатление, что "акбарсиков" больше раза в три, настолько они активнее играют. Но за "морячков" - дом, где и стены помогают, и люди. И Люся.

21.13 Юрий: Удаление. За подножку наказан Джастин Азеведо. Александр Горшков пытался убежать от канадца "по борту", но получил клюшку в конек. "Адмирал" играет в большинстве.

21.11 Юрий: "Ак Барс" играет в полном составе.

21.10 Людмила: Шайба улетает в зал.

21.09 Юрий: А вот и ответ "Ак Барса" в меньшинстве! Илья Проскуряков ставит ловушку!

21.08 Юрий: Эмиль Гарипов входит в игру! Опасный бросок в исполнении Никласа Бергфорса!

21.07 Людмила: 5-й номер гостей на скамье штрафников. На льду не происходит ничего. На трибунах волна. "Шайбу! Шайбу! - просят люди. - Путин смотрит! Играем!".

21.06 Юрий: Оскар Мёллер с кистей пробивает по воротам Проскурякова! Дают казанцам бросать по воротам "моряков". Удаление. За задержку соперника руками наказан Илья Никулин. Вот оно! Шансище!

21.04 Людмила: Интересно, Путину сверху слышно, кого из наших и не наших игроков какими словами называют болельщики? Фетисов, наверное, краснеет сейчас за наших на всю арену имени себя. Это ужас!

21.03 Юрий: Игорь Мирнов попадает под жесткий силовой прием от Угарова! Можно записать этот силовой как "спасение", нападающий казанцев выходил на бросок.

21.02 Людмила: Соколова толкают в судью. Судье все равно, он не замечает. Президент тем временем в сопровождении Владимира Миклушевского и Вячеслава Фетисова расположился в вип-ложе.

21.01 Юрий: На Нейбута горит автосервис, а у нас сейчас "горит" защита "Адмирала". Атаку за атакой проводят гости на ворота Ильи Проскурякова.

20.59 Юрий: Первые минуты второго периода за гостями из "третьей столицы России". У "адмиралтейцев" не получается в нападении, передачи неточные, броски слишком простые.

20.57 Людмила: Владимир Владимирович Путин появился на арене. Трибуны засвистели. Ребята, покажем президенту настоящий приморский хоккей!

20.56 Юрий: Стартовое вбрасывание второго периода за "адмиралтейцами"! Поехали!

20.55 Людмила: Вторая часть Мерлезонского балета.

Статистика 1 периода: Броски: 7-20; Броски в створ: 6-8; Голы: 0-3; Вбрасывания: 7-16; Блокированные броски: 6-0; Силовые приемы: 4-2; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 4-0.

Александр Бурмистров (нападающий ХК "Ак Барс"): Я бы не сказал, что у нашей команды большое преимущество. Где-то удалось забить важные голы. Гол на первых секундах дал толчок к такой игре. "Адмирал" удалялся, и нам удалось реализовать большинство. Готовились к игре в самолете (смеется). Я считаю, что обе команды хорошо играли, а болельщикам нравится такой хоккей.

20.38 Людмила: Со стыдным счетом 0:3 "морячки" "уплывают" на перерыв, мощными гребками рассекая море слез Люси и остальных болельщиков.

20.38 Юрий: На последних секундах гости серьезно активизировались и провели пару неплохих бросков по воротам "моряков". Перерыв.

20.37 Юрий: Илья Проскуряков спасает команду после выхода один в ноль казанского нападающего Мюллера. Последняя минута первого периода.

20.36 Людмила: А вот судья внезапно не заметил положения вне игры и дает пробить по нашим воротам. Судье должно быть стыдно!

20.35 Юрий: Очередная атака "адмиралтейцев" выглядит совершенно "беззубой" и неопасной. Как с детьми справляются гости.

20.33 Юрий: Шон Хешка мощно заряжает по воротам Эмиля Гарипова! После остановки игры Алексей Угаров что-то не поделил с Шелдоном Брукбэнком.

20.32 Людмила: Угаров дерется с кем-то в у вражеских ворот... Никого, я так понимаю, не удалят. Хотя игрок гостей заслужил.

20.31 Юрий: Первый опасный выход три в два на ворота Гарипова был прерван через 30 сантиметров после перехода синей линии гостей.

20.30 Людмила: Шютц пропускает передачу... Ай молодец!..

20.29 Юрий: Александр Бурмистров имел "шансище" увеличить счет в матче!

20.28 Людмила: Замена вратаря. Проскуряков встает в наши ворота. "Я не сдамся без боя...", - звучит из динамиков. Посмотрим!

20.27 Юрий: Дмитрий Архипов вошел с вбросом в зону "адмиралтейцев", первым примчался к шайбе и не глядя отдал классную передачу на "пятак" Дмитрий Обохову.

20.27 Людмила: И опять! Обухов забивает с подачи Архипова. 0:3! "Адмирал" берет 30-секундный перерыв.

20.26 Юрий: Гол! Константин Корнеев мощно бросает от синей линии! Шайба влетела под перекладину. 0:2.

20.26 Людмила: За секунду до возвращения Лисина нам еще раз забивают.

20.25 Юрий: Отлично "убивают" время наши нападающие в меньшинстве. Не дают гостям встать в зоне Налимова.

20.24 Юрий: Стоит отметить, что уже второй раз за игру наши нападающие совершают контратаку в меньшинстве. Будем верить, что в третий раз повезет.

20.23 Людмила: Макаров совершает круг почета с шайбой. Пока катаемся. Пока все хорошо.

20.22 Юрий: Удаление. Лукаянов поборолся с нашим капитаном в углу площадки, ушел от него на скорости за воротами и на дуге выкатился на "пятак". Лисину ничего не оставалось, как совершить нарушение.

20.21 Людмила: Ох ты ж блин! Лисина удаляют под свист трибун. Задержки не было, уверены все. Шютц идет вперед, На него навалились трое. Наши в меньшинстве.

20.20 Юрий: Свисток. Нападающий гостей Мёллер сбивает ворота Ивана Налимова.

20.19 Людмила: "Отомстить!", - дают команду "морячкам" ребята, сидящие позади меня. Судью обзывают слепым, обвиняют в том, что мешает игре (шайба отскакивает от конька).

20.18 Людмила: Вратаря нашего бьют по рукам! Архипов, подсказывают коллеги, отличился. За что едва, прошу прощения, в жбан не получил.

20.17 Юрий: Иван Налимов в игре! Нападающий гостей Владимир Ткачев проверил нашего голкипера от синей линии. Пока уверенно действует "адмиралтеец" Налимов, несмотря на пропущенный гол.

20.16 Юрий: "Адмирал" играет в полном составе. Отбились наши ребята.

20.15 Людмила: Пользуясь случаем, передаю привет большому кучерявому болельщику на трибунах, который громко и весьма эмоционально комментирует все происходящее.

20.14 Юрий: Встали гости в зоне "адмиралтейцев". Проходит мощный бросок от синей линии, шайба пролетает мимо ворот!

20.13 Людмила: Лисин налетел на вратаря и упал. Народ простит удаления. Говорит, уронили Энвера. Судья не верит.

20.12 Юрий: Удаление. Да, Константин Соколов отправляется в штрафной бокс за толчок соперника на борт. После свистка судьи Константин еще что-то обсудил на повышенных тонах с двумя своими бывшими одноклубниками. Наверное, курс доллара.

20.11 Людмила: Ой! Нашего садят на скамейку! За толчок соперника, да?

20.10 Юрий: ... с хлебом и солью.

20.09 Людмила: Гости идут к нашим воротам, болельщики орут Бергфорсу: "Коленька, встречай!" Коленька встречает.

20.07 Юрий: После пропущенной шайбы игра совершенно не поменяла ход и "моряки" всего лишь в роли обороняющихся. "Ак Барс" без проблем контролирует шайбу, входит в зону и проводит броски по воротам Ивана Налимова

20.03 Юрий: Гол! Джастин Азеведо забивает с "пятака", получив передачу из-за ворот. "Отличная" ошибка Шона Хешки. 0:1.

20.02 Людмила: На первой же минуте нам забивают. Под молчание трибун 51 номер гостей делает счет неравным.

20.01 Юрий: Первое вбрасывание за гостями! Игра началась!

20.01 Юрий: А вот Владимира Владимировича на арене еще нет. Наверное стоит в пробке, извечная проблема "Фетисов Арены"...

20.00 Людмила: Мужской хор православной гимназии поет. Народ встает. Арена стала бело-синей от шарфиков "Адмирала"! Передо мной сидят ребята с флагом, на котором автографы хоккеистов.

19.59 Юрий: Слушаем гимн Российской Федерации в исполнении мужского хора православной гимназии. Заряжаемся духовностью.

19.57 Юрий: Кстати, для двоих наших хоккеистов матч против "Ак Барса" является принципиальным. Константин Соколов и Шон Хешка до "Адмирала" играли в казанском клубе.

19.55 Людмила: А у нас еще и караоке - на мониторах слова дублируются. Я всегда подпеваю!

19.54 Юрий: А вот то, что у нас перед игрой поют гимн вживую - это очень здорово. Это создает очень крутую атмосферу на арене. И стоит отметить, что не везде делают так - обычно играет гимн без слов на старой пленочной кассете.

19.53 Людмила: Диктор приветствует всех на "Фетисов Арене". Представляет команды. "Адмиралочки" из группы поддержки танцуют "Калинку-малинку", а хор готовится петь гимн. Я тоже вас приветствую. Люся снова с вами, мои хорошие!

19.52 Юрий: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" принимает двукратного обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".

19.51 Людмила: Всем привет! Я сегодня испугалась погоды и приехала пораньше. За полтора часа на подъездах к "Фетисов Арене" через каждые десять метров дежурят сотрудники полиции. Все ждут "внезапного" визита Владимира Путина. Там, где обычно паркуется народ, вдоль дороги стоят конусы. Путин, говорят, приедет, скорее всего, со шлагбаума - со служебного въезда. А вот дорогу к парковке не заасфальтировали. На стоянке около арены по щиколотку воды, а то и больше. А машин стало много уже за полтора часа до игры.

Стартовые составы:

«Адмирал»: Налимов; Осипов-Володин; Угаров-Лисин-Макаров.

«Ак Барс»: Гарипов; Захарчук-Никулин; Костицын-Азеведо-Варнаков.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта