Новости Владивосток

«Луч-Энергия» одолел «Химика» из Дзержинска — 1:0 (ФОТО)

Сегодня, 8 ноября, в очередном домашнем матче на стадионе "Динамо" (Адмирала Фокина, 1) «Луч-Энергия» принимал клуб "Химик" из Джержинска. На 34-й минуте встречи хозяева открыли счет - 1:0, он остался неизменным до конца игры.

Безвыигрышная домашняя серия владивостокцев прервана. "Луч-Энергия" справился с гостями, пусть и с небольшим счетом.


ОНЛАЙН:

Обновление 15.54: До новых встреч! "Луч" - вперёд! Не отдадим ни сантиметра приморской земли гостям! Кто с мячом к нам придет, тот в Дзержинск с нулем и уедет.

Обновление 15.53: И вот судья дает финальный свисток! "Луч" выигрывает - 1:0! Болельщики аплодируют своей команде. Пускай гол был всего один, но желание владивостокцев забить еще видели все, кто был на матче!

Обновление 15.52: Семочко делает передачу на Аверьянова, тот на Нивалдо, обратно на Аверьянова... Удар с острого угла! Мимо. 

Обновление 15.51: Матч близится к завершению, а "желто-синие" снова в атаке! Болельщики требую от команды еще один гол!

Обновление 15.50: "Луч" делает последнюю замену: вместо Бурченко выходит Денис Клопков.

Обновление 15.50: Ко второму тайму добавлено 3 минуты.

Обновление 15.49: Гости начинают при первой возможности забрасывать мяч на половину поля хозяев. И вот одна такая передача нашла адресата, прострел с левого фланга! Книга в красивом прыжке забирает мяч. 

Обновление 15.48: Нивалдо уходит от одного игрока, проходит второго, но его сбивает Александр Еркин, за что судья тут же дает ему желтую карточку.

Обновление 15.45: А вот и атака дзержинцев. "Химик" делает заброс в штрафную, но Мирошниченко хорош. Капитан приморцев сегодня не допускает к своим воротам никого!

Обновление 15.44: Аверьянов сильно закидывает мяч из аута в штрафную гостей. Мязин выигрывает воздух, делает скидку на Ваганова, но до удара дело не доходит.

Обновление 15.42: Гости решают проверить Книгу, удар!!!! Но страж ворот Владивостока надежен.

Обновление 15.40: Желтую карточку получает Максим Бурченко, "Химик" будет подовать метров с 40.

Обновление 15.39: Через минуту игрок встает и продолжает игру. "Желто-синие" снова идут вперед!

Обновление 15.38: Подача в штрафную "Луча". Тетрашвили выбивает мяч далеко в аут. Игроки покидают штрафную площать, но Аверьянов остается лежать.

Обновление 15.37: Контратака "Химика". Мирошниченко в подкате выбивает мяч на угловой.

Обновление 15.36: Аверьянов уходит финтом от двух защитников, но третий фолит. "Тигры" пробьют штрафной. Разбег, удар, мяч пролетает в метре от левой штанги. Мимо - это уже практически "слово дня".

Обновление 15.35: И вот снова подача "Луча" в центр. Грачев бьет с лету, но мяч улетает выше ворот.

Обновление 15.34: Лебедев делает подачу в штрафную. Божович выпрыгивает на мяч, но пролетает мимо. Защитники подстраховали своего вратаря.

Обновление 15.32: "Луч" снова в атаке! Лебедев делает передачу на Нивалдо, бразилец пытается уйти на скорости, но защитник "Химок" выбивает мяч в аут

Обновление 15.31: "Луч" тоже делает замену - уходит явно уставший автор гола. Выходит свежий Нивалдо.

Обновление 15.30: Мязин хорошо прокидывает мяч себе на ход и может выйти один на один, но Божевич выходит из ворот и убирает угрозу. Гости проводят еще 2 замены: вместо Столбовова выходит Кузьмичев, а вместо Костюкова - Квасов.

Обновление 15.28: Мяч получает Аверьянов: уходит от защитника, делает пас на Ваганова, удар с острова угла. Но вратарь гостей отбивает. Снова угловой.

Обновление 15.25: 1:0 явно не устраивает хозяев поля и их болельщиков. Владивостокцы в атаке!!!

Обновление 15.24: Семочко делает передачу на Ваганова, следует длинная диагональ на Аверьянова, но защита "Химок" выбивает мяч в аут. "Химик" по прежнему играет по тактике мелкого фола, но "Луч" настроен решительно и постепенно перехватыввает инициативу.

Обновление 15.22: Видно, что "Химик" настроен на второй тайм гораздо агрессивнее. Мяч подчти все время находится в центре поля. Фолы идут один за другим.

Обновление 15.21: Судья по-прежнему молчит. Публика начинает уже откровенно нелюбить судью и не сдерживает себя в пожеланиях ему "счастливой" жизни.

Обновление 15.19: "Луч" снова идет вперед под громогласное "Желто-синие"!!! Игроки гостей сбивают Коряна. Руслан лежит. На поле появляются медики. Игрока уводят с поля под авиации трибун.

Обновление 15.18: "Луч" летит в контратаку. Аверьянов уходит от двух игроков гостей, делает пас на Бурченко, но тот получает неточным.

Обновление 15.17: Тем временем гости получают штрафной. До ворот "Луча" около 30 метров: разбег, удар. Мяч пролетает выше ворот.

Обновление 15.16: "Химик" тоже производит вторую замену, вместо Звягина выходит Владимир Ильин.

Обновление 15.15: Аверьянов подхватывает мяч, но тут же получает по ногам. Карточки опять нет! Трибуны уже начинают тихо ненавидеть судью. А мы напоминаем, что главный судья матча - Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Обновление 15.14: Григорян делает вторую замену: вместо получившего травму Кренделева выходит Алексей Аверьянов под 12-м номером.

Обновление 15.13: Грачев не выдерживает грубой игры и сам фолит в центре поля, за что судья награждает его желтой карточкой.

Обновление 15.12: А "Химик" продолжает грубую игру. Трибуны уже начинают освистывать и судью, и гостей. Постепенно свист сменяется на мощное скандирование: "Владивосток!"

Обновление 15.10: Кренделев жестикулирует тренерскому штабу, что ему нужна замена! Судя по всему Вячеслав получил травму. Добавилось головной боли Григоряну в начале тайма.

Обновление 15.09: И вот "Луч" проводит быструю атаку левым флангом, Кренделев в падении переводит мяч в центр, но "Химик" отбивается.

Обновление 15.07: Начало второго тайма начинается с грубой игры гостей в центре поля, но судья не показывает карточку.

Обновление 15.07: Обе команды провели по замене. У "Луча" вместо Прокофьева вашел Андрей Мязин под 9 номером. У гостей вместо Федотова вышел Руслан Паштов так же под номером 9.

Обновление 15.04: Команды вышли на поле, звучит свисток. Второй тайм начинается!

Обновление 14.47: И вот звучит свисток. Конец первого тайма. Болельщики радостно провожают команды в раздевалки. Пока "Луч" ведет - 1:0, и весь город доволен.

Обновление 14.46: Лебедев изящно делает передачу на Бурченко, тот проходит по краю.Навес! Два защитника "Химика" справляются с Прокофьевым.

Обновление 14.45: "Луч" начинает, судя по всему, последнюю атаку в первом тайме.

Обновление 14.44: Тагилов получает желтую карточку, а "Луч" пробьет штрафной. Корян бьет на точность и попадает в рамку ворот, прямо по центру. Божович забирает мяч.

Обновление 14:43. Команды не спеша катают мяч, явно доигрывая тайм. Но вот Прокофьев рвется к воротам, и его сбивают прямо на линии штрафной.

Обновление 14:41: Угловой подают гости, но Тетрашвили хорош. Опять прострел гостей, но Книга хладнокровно забирает мяч.

Обновление 14.40: "Химик" начинает нервничать. Карасев сбивает в центре поля Прокофьева и получает заслуженную желтую карточку.

Обновление 14.39: И тут же Корян мог отличиться опять, но защита "Химика" не позволила ему это сделать. Да, первый парашют насмешил трибуны, зато второй стал голом и порадовал владивостокцев.

Обновление 14.36: И вот Прокофьев великолепной передачей выводит Коряна на ударную позицию. Руслан эффектно перебрасывает вратаря гостей. Гол! - 1:0.

Обновление 14.35: Корян пытается "парашютом" доставить мяч на бегущего параллельно Прокофьва, но техника подводит игрока, зато веселит болельщиков от души.

Обновление 14.33: Карасев подходит к мячу, разбег, сильный удар! Мяч пролетает выше ворот. Книга вводит мяч в игру.

Обновление 14.32: И вот атака "Химика" по центру. Тетрашвили фолит в 22 метрах от ворот владивостокцев - гости пробьют штрафной.

Обновление 14.31: Бурченко подает с правого фланга. Корян выпрыгивает, удар, но защитник "Химика" был рядом. Угловой.

Обновление 14.28: И вот Грачев делает диагональную передачу через все поле! Прокофьев подхватывает, бьет с острого угла, но мяч летит вдоль ворот.

Обновление 14.27: Прошло больше половины тайма, а голевых моментов так и нет. Трибуны гонят футболистов вперед, но пока это все безуспешно. "Нужен гол!" - скандирует приморская торсида!

Обновление 14.24: И снова атака "Химика" захлебывается в бетонной защите Владивостокцев. Мяч получает Тетрашвили, делает сквозную передачу на Бурченко, тот переводит на Ваганова! "Нужно бить", - кричат с трибун, но Сергей запутался в своих же ногах, и Дзержинцы начинают атаку. Но не на долго - Семочко прекрасен в отборе.

Обновление 14.21: Корян получает мяч в двадцати метрах от ворот, хорошо прикладывается к нему, мощный удар! И снова мимо! Пролетающая мимо чайка чуть не получила инфаркт.

Обновление 14.16: "Луч" давит, и трибуны, понимая это, начинают гнать команду вперед. Тетрашвили длинной передачей находит Коряна, но гости очень собраны, до опасного момента не дошло.

Обновление 14.15: Корян хорошо обыгрывает защитника Дзержинска с правого фланга, делает прострел в штрафную, но вратарь гостей забирает мяч.

Обновление 14.13: Ваганов разгоняет атаку с центра поля, играет "в стеночку" с Бурченко, скатывает мяч под удар Кренделеву... Удар!!!! Мимо.

Обновление 14.11: Корян делает неточную передачу, но Тетрашвили подстраховал партнера. "Луч" начинает атаку.

Обновление 14.10: Болельщики начинают скандировать знаменитое "Желто-синие!", а "Химик" подает мяч с фланга в центр. Тетрашвили контролировал ситуацию и в высоком прыжке отвел угрозу от ворот Книги.

Обновление 14.07: Пока обе команды нащупывают подходы к воротам друг друга, мяч не задерживается ни на одной половине поля.

Обновление 14.05: Бурченко хорошо контролирует мяч в центре поля, накручивая двух игроков "Химика", уходит на правый край... Прострел! Но оборона гостей пока надежна.

Обновление 14.03: С первых минут "Химик" начинает давить владивостокскую команду, но здорово играет Семочко! И вот уже "тигры" в атаке.

Обновление 14.01: Итак, свисток дан! Матч начался!

Обновление 14.00: Команды выходят на поле: команда из Дзержинска в черной форме, "Луч" - традиционно в желтых цветах, как солнце, которое как по заказу ярко светит над стадионом "Динамо".

Обновление 13.50: Разминка окончена, и команды удалились получить от своих тренеров последние указания на игру. До начала 18 тура ФНЛ осталось 10 минут, болельщиков становится все больше и больше. Владивостокцы верят в тебя, "Лучик"!!!

Обновление 13.45: За 15 минут до начала матча люди начинают собираться на трибунах, все хотят посмотреть как "Луч" одолеет аутсайдера чемпионата - команду "Химик" из Дзержинска, которая уверенно занимает последнее место в таблице. Запах горячего чая и звук щелканья семечек - все говорит в этот солнечный день о готовности Приморцев увидеть достойный футбол.

Стартовые составы:

"Луч-Энергия":  Книга, Семочко, Грачёв, Мирошниченко, Лебедев, Тетрашвили, Кренделев, Ваганов, Бурченко, Прокофьев, Корян.

"Химик": Божович, Джикия, Тагилов, Самсонов, Костюков, Звягин, Федотов, Карасёв, Чернов, Столбовой, Еркин.


Судьи готовы к началу матча — newsvl.ru "Луч" выходит на поле — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Фанатский сектор "Химика"  — newsvl.ru На 34-й минуте "Луч" открыл счет - 1:0 — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды подгоняют футболистов — newsvl.ru "Луч" не отдает инициативу гостям — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Болельщики с напряжением следят за игрой своей команды — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru Во втором тайме гости показывают жесткую игру — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru Руслан Корян уходит с поля в сопровождении медиков — newsvl.ru Болельщиков радует сегодня игра владивостокской команды — newsvl.ru
Судьи готовы к началу матча — newsvl.ru "Луч" выходит на поле — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru Первая половина тайма прошла без голевых атак — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru "Луч" активно играл в нападении, стараясь обойти защиту дзержинской команды — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Фанатский сектор "Химика"  — newsvl.ru На 34-й минуте "Луч" открыл счет - 1:0 — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды подгоняют футболистов — newsvl.ru "Луч" не отдает инициативу гостям — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Неплохо в первом тайме проявила себя и защита "тигров" — newsvl.ru Болельщики с напряжением следят за игрой своей команды — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Химиков" явно не устравил счте после первого тайма и они стремились отыграться — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru Во втором тайме гости показывают жесткую игру — newsvl.ru "Желто-синие" были активны и стремились забить еще, упрочив счет — newsvl.ru Руслан Корян уходит с поля в сопровождении медиков — newsvl.ru Болельщиков радует сегодня игра владивостокской команды — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта