Новости Владивосток

«Адмирал» уверенно одолел на своей площадке минское «Динамо» — 6:3 (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 7 ноября, ХК «Адмирал» провел на "Фетисов Арене" во Владивостоке очередную встречу домашней серии с минским «Динамо». Матч завершился убедительной победой владивостокцев - 6:3.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 51-62; Броски в створ: 36-28; Голы: 6-3; Вбрасывания: 25-37; Блокированные броски: 18-8; Силовые приемы: 8-6; Фол против игрока: 5-3; Штраф: 29-10.

Статистика 3 периода: Броски: 20-17; Броски в створ: 16-6; Голы: 3-0; Вбрасывания: 8-11; Блокированные броски: 5-4; Силовые приемы: 5-0; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

Обновление 22.19: Команды "убивают" последние секунды матча. На арене скукота и медленный хоккей. Болельщики отсчитывают последние 5 секунд матча! Все! Сирена! Ура!

Обновление 22.17: Владивостокцы попытались сообразить атаку! Вальяжно докатились до ворот минчан, потеряли скорость и Денис Осипов отдал шайбу белорусскому защитнику. Все было против Дениса.

Обновление 22.14: Иван Налимов совершает невероятно крутой сейв! Слишком далеко отпустила защита нападающего гостей Кулакова, который, получив передачу с другого фланга, без паузы бросил в ближний угол! "Адмирал" играет в полном составе. Две минуты до конца третьего периода.

Обновление 22.13: Пытаются минчане с помощью быстрых передач разыграть большинство, но из-за ошибки теряют шайбу и чуть не пропускают контратаку в свои ворота!

Обновление 22.11: Удаление. Константин Макаров наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" играет в меньшинстве.

Обновление 22.09: Андрей Сигарев на острие атаки! Пытается пробить молодого голкипера гостей!

Обновление 22.07: Обменялись атаками соперники. Сначала Налимов совершил классный сейв щитком, защитив нижний угол, а затем Феликс Шютц, выйдя один на один против защитника гостей, пробил мимо!

Обновление 22.05: Сумасшедший сейв в исполнении голкипера гостей! Энвер Лисин вышел два в один на ворота, и, уведя голкипера в угол, попытался запустить шайбу в ближнюю девятку! Отличная работа ловушкой в исполнении Шелепнёва.

Обновление 22.03: Минчане прижали владивостокцев, не дают выйти из зоны, проводят броски по воротам Налимова! "Адмирал" берет 30-секундный перерыв.

Обновление 22.01: А результативная передача записана на Феликса Шютца, у немца третье очко в матче.

Обновление 22.00: Гооооол! Никлас Бергфорс спокойно вошел в зону, перевел шайбу на удобную руку и мощно пробил из-под защитника в дальний угол ворот! Вратарская ошибка. 6:3!

Обновление 21.58: Энвер Лисин опять пытается победить защиту гостей своей скоростью, накручивает круги вокруг ворот соперника, и отдает шайбу на синюю линию! У Дениса Осипова бросок не выходит! Болельщики снова запускают волну!

Обновление 21.57: Не удалось "морякам" реализовать численное преимущество, минчане играют в полном составе.

Обновление 21.55: Удаление. Пол Шехура наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. "Адмиралтейцы" идут всей пятеркой в атаку, хотят добить соперника!

Обновление 21.54: Гости в течение минуты крутили защиту "адмиралтейцев", но до опасного броска дело не дошло.

Обновление 21.52: Минчане приходят в себя и пытаются поменять ход третьего периода.

Обновление 21.50: Болельщики заорали известную песню: "Адмирал! Адмирал!".

Обновление 21.49: Гооооооооол! Феликс Шютц оформляет дубль! Вырвался из кучи в углу площадки, набрал скорость и с неудобной руки точно в девятку запустил шайбу! 5:3!

Обновление 21.48: Белорусы меняют голкипера. В створ становится Ян Шелепнёв.

Обновление 21.47: Начинается третий период! И гооооооооол! 4:3! Болельщики ликуют! Денис Кузьмин бросал из средней зоны! Голкипер минчан допустил очень глупую ошибку!

Статистика 2 периода: Броски: 19-14; Броски в створ: 13-7; Голы: 1-2; Вбрасывания: 7-12; Блокированные броски: 5-1; Силовые приемы: 2-4; Фол против игрока: 3-1; Штраф: 2-6.

Артем Подшендялов (нападающий ХК "Адмирал"): Да, получилось здорово забить! Удачно открылся и забил гол. Мы стали быстрее играть, стали появляться моменты. Они вовремя сообразили и решили взять паузу. Мы прилетели три дня назад, на первой игре усталости не было видно, а вот сейчас подступает. Надо посидеть, отдохнуть, обдумать игру в третьем периоде и побеждать!

Обновление 21.28: Воодушевились гости после тайм-аута! Бросок за броском проходят по воротам Ивана Налимова! Уже "морякам" стоит взять тайм-аут и что-то поменять в своей игре! Перерыв.

Обновление 21.26: Константин Макаров осложняет жизнь норвежскому голкиперу гостей! Такое ощущение, что "адмиралтейцы" играют намного активнее в равных составах. Минчане берут 30-секундный тайм-аут. Заперли в зоне минчан наши парни. Минута до конца второго периода.

Обновление 21.24: Совершенно ничего внятного не удалось создать "морякам" в большинстве, минские "зубры" играют в полном составе.

Обновление 21.22: Алексей Угаров зарабатывает на себе удаление! Лукаш Крайчек наказан за задержку соперника клюшкой! Помешал легионер минчан совершить результативный выход к воротам нашему нападающему! "Адмирал" играет в большинстве!

Обновление 21.19: Гол! "Динамо" сравнивает счет! Райан Веске получил длинную передачу от партнера и почти с нулевого угла "заложил" шайбу в ворота! 3:3.

Обновление 21.18: Гооооооол! Вячеслав Ушенин выводит адмиралтейцев вперед! Быстрыми, длинными передачами растянули защиту, Александр Горшков отдал под бросок Ушенину, и тот попал точно в нижний угол! 3:2!

Обновление 21.17: Артем Земченок передает на Дениса Кузьмина и тот мощно от синей проверяет Ланса Хаугена! Норвежец тащит!

Обновление 21.15: Удаление. За подножку малым штрафом наказан Евгений Ногочев. Очередное большинство у "Адмирала"...

Обновление 21.14: Опасно возле ворот "Адмирала"! Минчане заходили в зону с вбросом, шайба угодила в перекладину и отскочила точно на клюшку нападающего гостей! Повезло, что бросок у минчанина не получился.

Обновление 21.12: "Динамо Минск" играет в полном составе, у "адмиралтейцев" большинство опять не получилось.

Обновление 21.11: Ланс Хуаген совершает классный сейв после броска Бергфорса! Хороший момент был у шведа!

Обновление 21.10: А минчане тем временем устраивают атаку на ворота Налимова в меньшинстве! Чуть было не было! Заглушили атаку наши защитники!

Обновление 21.09: Удаление. За подножку Александр Усенко отправляется отдыхать в штрафной бокс. "Адмирал" играет в большинстве.

Обновление 21.08: Болельщики просят шайбу, а на льду сейчас преимущество у гостей.

Обновление 21.06: Энвер Лисин от своих ворот мощно разбежался, обрулил защиту гостей и нанес сильный бросок прям во вратаря! Скорость на пять, бросок на два.

Обновление 21.04: Гол! Дмитрий Мелешко с дальней дистанции простреливает верхний угол ворот Налимова! Невероятно сильный бросок! 2:2.

Обновление 21.03: Лисин перехватывает шайбу, отдает Алексею Угарову и тот, имея выход один в ноль, слишком далеко отпускает ее от себя! Голкипер гостей перехватывает шайбу, выйдя из ворот!

Обновление 21.02: Минчане серьезно встали в зоне владивостокцев! Алексей Калюжный в очередной раз мощно пробивает от синей линии, Налимов в очередной раз ее не фиксирует, защита в очередной раз суетится - и минчане чуть не забивают!

Обновление 21.01: Алексей Калюжный мощно простреливает по воротам Налимова! Молодой голкипер отпускает шайбу перед собой и кто-то из защитников "адмиралтейцев" откидывает ее от ворот.

Обновление 21.00: Удаление. За толчок соперника на борт, Денис Осипов отправляется на две минуты в штрафной бокс. Пострадавший, Константин Захаров, еще какое-то время приходил в себя после этого "незаконного" силового приема.

Обновление 20.58: Гости играют в полном составе, у "адмиралтейцев" не получилось совершенно ничего опасного!

Обновление 20.55: Начался второй период! Владивостокцы еще почти две минуты будут иметь численное преимущество!

Статистика 1 периода: Броски: 12-31; Броски в створ: 7-15; Голы: 2-1; Вбрасывания: 10-14; Блокированные броски: 8-3; Силовые приемы: 1-2; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 25-2.

Евгений Ногачев (защитник ХК "Динамо Мн"): Пока игра равная, хоть соперник и забил, у нас тоже были моменты. У нас было много большинства в первом периоде, старались забить больше, но не удалось. Надо чаще бросать. Мы и до этого играли на небольших площадках, так что нет проблем. Конечно, надо привозить с этого выезда очки, в виду того, что мы уже проиграли в Хабаровске.

Обновление 20.37: Феликс Шютц в борьбе с Константином Захаровым получил по лицу клюшкой! Судья отправляет минчанина на скамейку на две минуты! Перерыв.

Обновление 20.36: Гооооооол! Невероятно красивый гол от Феликса Шютца! С возвращением! Быстрая передача с неудобной руки от Никласа Бергфорса, и немецкий легионер "адмиралтейцев", подставив клюшку, направляет шайбу точно в ближний угол! Стадион скандирует фамилию нападающего! 2:1! Минута до конца первого периода.

Обновление 20.33: Феликс Шютц на скорости влетел в зону гостей и оставил шайбу Бергфорсу. Швед ушел в угол и попытался сделать высокую прострельную передачу под клюшку своему немецкому партнеру по звену! Хуаген перехватывает летящую шайбу ловушкой!

Обновление 20.31: Братья Ушенины неплохо комбинируют в зоне гостей, постоянно накручивая защиту! Броска не получается, но смотрится красиво и быстро.

Обновление 20.30: Опасный момент возле ворот Ларса Хаугена! Шайба пролетает мимо ворот!

Обновление 20.28: Иван Налимов на последних секундах меньшинства совершает невероятное спасение! После броска Бейла шайба коснулась чьей-то клюшки и отрикошетила в другой угол! Иван Налимов вовремя среагировал! "Адмирал" играет в полном составе.

Обновление 20.26: "Адмирал" всеми силами отбивается в меньшинстве! Минута до выхода Сигарева!

Обновление 20.24: Мэтт Элисон сильно пробивает по воротам Налимова. Бросок был из дальней позиции и хорошо читаемым. Несложно для нашего голкипера.

Обновление 20.22: Гол. Минчане реализуют большинство с первой минуты! Ник Байлен забивает после передачи Калюжного сквозь защиту наших ворот! 1:1. Напоминаем, что "Адмирал" будет играть в меньшинстве еще четыре минуты.

Обновление 20.20: Удаление. За удар соперника в голову большим и дисциплинарным штрафом до конца игры наказан Ян Коларж! Зарядил плечом в нос Сергею Дрозд, у минчанина рассечение. Ян расстроился и зарядил клюшку куда-то в небытие. Пять минут будут играть "адмиралтейцы" в меньшинстве. За чеха на скамейку присел Андрей Сигарев.

Обновление 20.18: Что-то непонятное продемонстрировала третья пятерка гостей в нападении, до броска дело не дошло.

Обновление 20.16: Следом еще один опасный момент возле ворот Хаугена! Огромные "черные дыры" в защите гостей! Без особых проблем "адмиралтейцы" катаются с шайбой и совершают броски!

Обновление 20.14: Энвер Лисин на скорости прорвался к воротам гостей и, закрутив защиту, пустил шайбу в нижний дальний угол от голкипера минчан! Норвежец надежен!

Обновление 20.12: У Подшендялова это первая шайба в сезоне, а у нас в редакции первое знакомство с этим молодым нападающим "адмиралтейцев".

Обновление 20.10: Гоооооооооол! Артем Подшендялов удачно подставил клюшку под мощнейший бросок Дениса Осипова! 1:0!

Обновление 20.09: "Адмиралтейцы" тщательно пытаются "пробурить" защиту гостей, не спеша, слаженно, сантиметр за сантиметром льда.

Обновление 20.07: Невероятно глупая ошибка Ивана Налимова! Голкипер пытался остановить шайбу блином, но, не рассчитав, пропустил ее дальше и она точно угодила в штангу! Со второй попытки нашему молодому вратарю зафиксировать шайбу удалось.

Обновление 20.04: Итак, первое вбрасывание за гостями! Минчане на первых же секундах совершили бросок по воротам "моряков". Налимов в игре.

Обновление 19.59: Слушаем национальные гимны стран-участниц и начинаем!

Обновление 19.57: Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокский "Адмирал" сразится с минским "Динамо". Буквально неделю назад эти команды встречались в столице Белоруссии, и тогда победу одержали хозяева площадки. А на арене тем временем девушки из группы поддержки вытанцовывают под грохот барабанов.

Стартовые составы:

"Адмирал": Угаров-Лисин-Макаров; Осипов-Коларж; Налимов.

"Динамо": Калюжный-Щехура-Матерухин; Ногачев-Бэйлен; Хауген.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта