Новости Владивосток

Владивостокский «Луч» сыграл вничью на своем поле с «Сахалином» — 1:1 (ФОТО)

Сегодня, 2 ноября, на стадионе «Динамо» (Адмирала Фокина, 1) «Луч-Энергия» в домашнем матче принимает «Сахалин».

Эта встреча станет заключительным матчем первого круга чемпионата. «Сахалин» на данный момент занимает 16 место в турнирной таблице, набрав 11 очков. «Луч-Энергия» находится на 10 месте.

В этом году «Луч-Энергия» и «Сахалин» уже встречались в рамках 1/32 финала Кубка России: в Южно-Сахалинске: победу с минимальным счетом 1:0 одержали приморцы.

Матч начался в 16.00.


ОНЛАЙН:

Обновление 17.51. "Такой унылой игры у нас даже во втором дивизионе не было!" - подвел итог старенький болельщик "Луча" и повел внука домой с трибуны. Всем спасибо! До скорых встреч на просторах ФНЛ. Верим в "Луч".

Обновление 17.50. На последней минуте "Сахалин" получает штрафной удар в 30 метрах от ворот "Луча". Удар! Мимо! Звучит финальный свисток !!! (1:1)

Обновление 17.47. Прокофьев получает мяч на точке пенальти. Пытается обработать, но техника подводит игрока.

Обновление 17.45. Гаракоев подходит слева, бьет по мячу, но защитник в подкате выбивает мяч на угловой. Подача! Никого. С мячом остается "Сахалин".

Обновление 17.43. На последних минутах "Луч" наваливается на соперника. Подача. Удар. Угловой. Но "островитяне" слаженно играют в обороне.

Обновление 17.42. К мячу подходит Гаракоев. Разбег, удар! В стенку...

Обновление 17.40. "Тигры" проводят последнюю замену за восемь минут до конца матча. Вместо Коряна выходит со свежими силами Бурченко. Атака "Луча". Нивалдо сбивают с ног в метре от штрафной.

Обновление 17.36. Надеемся, что бразилец добавит мощи в атаке приморской команде. Трибуны единым порывом скандируют: "Желто-синии!" -"Луч" начинает очередную атаку.

Обновление 17.36. "Луч" проводит вторую замену. Вместо уставшего Славнова на поле выходит Нивалдо под 85 номером.

Обновление 17.35. И гол действительно нужен, нельзя отпускать 16-е место домой даже с одним очком. Корян пасует с левого фланга. Мирошниченко в высоком прыжке выигрывает верховую борьбу. Удар. Мимо...

Обновление 17.32. Трибуны скандируют: "Нужен гол!" 

Обновление 17.31. Славнов подхватывает мяч в центре поля, он уходит от соперника и мощно бьет по центру ворот. Голкипер гостей принял удар на себя.

Обновление 17.30. Всего один гол нужен Прокофьеву, чтобы стать лидером чемпионата в бомбардирской гонке. Надеемся, что это произойдет сегодня.

Обновление 17.29. Григорян предпринимает меры. Первая замена в составе "Луча". Вместо Мязина выходит Прокофьев.

Обновление 17.27. Вторая атака гостей. Опять с левого фланга. Подача низом, и Довбня снова в падении забирает мяч.

Обновление 17.26. И вот опять атака "Сахалина" по левому флангу, навес в штрафную, Довбня в высоком прыжке забирает мяч.

Обновление 17.25. Жаль, мы ждали более высокого футбола от Гогичаева.

Обновление 17.24. После шикарного паса пяткой не туда, тренер "Сахалина" заменяет неудавшегося плеймейкера. На поле от "островитян" выходит Ильин под 15 номером.

Обновление 17.23. Неожиданная возня в штрафной "Луча". Брызги летят во все стороны, но это не смущает Довбню, который забирает мяч и тут же начинает атаку.

Обновление 17.22. Сахалин снова нападает. Гогичаев отдает пас пяткой, прямиком защитнику Луча! Такую игру мы любим.

Обновление 17.20. Мязин получает мяч в штрафной "Сахалина". Удар. Мяч попадает в защитника. Атака захлебнулась.

Обновление 17.18. Игра приобретает равный характер. Видно, что обе команды хотят победить. Мокрое поле дает игрокам показать свои физические возможности, и "Луч" опять переходит в атаку.

Обновление 17.17. Подача в штрафную "Луча". Довбня великолепно играет на выходе, чем воодушевляет болельщиков и над стадионом опять гремит: "Вперед наш Луч!"

Обновление 17.14. "Сахалин" пошел в атаку, но перехват Мирошниченко не дал "островитянам" пройти далеко. Пошел открытый футбол, опять гости атакуют. Удар. Защита "Луча" сработала!

Обновление 17.13. Корян психанул и ударил с половины поля по воротам. Мяч чуть не "лизнул" штангу. Мимо.

Обновление 17.12. Тетрашвили вырезает длинную диагональ, но Аверьянов не пошел на мяч. "Луч" все еще в атаке.

Обновление 17.09. Хорошая атака "тигров" с правого фланга. Подача. Ваганов бьет головой, но мимо! Ничего, судя по реакции болельщиков, приморцы ведут игру в правильном направлении. Во втором тайме "Сахалин" еще не перешел половину поля Владивостокцев.

Обновление 17.07. "Луч" начал второй тайм с прессинга и напора на половину поля "островитян".

Обновление 17.00. Перерыв закончился! Матч продолжается.

Обновление 16.46. Болельщики уходят на перерыв радостные, потому что "Лучу" удалось забить очень важный мяч "в раздевалку". Это дает надежду болельщикам на то, что владивостоцы выиграют матч.

Обновление 16.45. На последних минутах первого тайма "Луч" разыгрывает прекрасную трехходовку. Мяч получает Корян в центре штрафной площади. Удар в левый от вратаря угол. Гол !!! (1:1)

Обновление 16.42. Дождь усиливается, и с ним владивостокцы пошли в атаку. Навес Лебедева с левого края, но оба форварда "Луча" недотягиваются до мяча.

Обновление 16.40. "Сахалин" фолит, и "Луч" пробивает очередной штрафной, но нет. Под конец первого тайма обе команды начинают перекатывать мяч туда-сюда. Очередная атака гостей по левому флангу. Подача, удар. Довбня на месте.

Обновление 16.3.  Луч проигрывает. "Беда!" - шепчут на требуне. Но болельщики продолжают верить в команду.

Обновление 16.36. И вот резкая атака "Сахалина". Саталкин выходит один на один с вратарем. Гол !!! (0:1)

Обновление 16.34. Вязкая игра в центре поля не дает плюсов ни одной команде.

Обновление 16.33. Лебедев красиво в подкате забирает мяч и сразу разгоняет атаку. Пас Коряну - удар! Слишком слабо.

Обновление 16.31. Славнов обводит двух игроков, но его сбивает Ходжава, за что последний получает желтую карточку. Два "горчичника" за первые пол часа игры. "Сахалин" играет жестко, но того требует их нынешнее положение в турнирной таблице.

Обновление 16.30. "Островитянин" Гоча Ходжава решил пробить метров с пятидесяти, но Довбня оказался на месте.

Обновление 16.29. Снова "Луч" фолит в центре поля.

Обновление 16.28. Трибуны снова оживились и погнали "тигров" вперед, но "Сахалин" организовал быструю контратаку, Дроздов бьет. Мимо...

Обновление 16.26. Корян хватается за голову, счастье было так рядом.

Обновление 16.25. Славнов забирает мяч, пасует на Коряна, которого сбивают тридцати метрах от ворот. "Луч" пробивает. Удар. Штанга!

Обновление 16.24. Опасная атака гостей, мяч летит вдоль ворот с левого фланга, но Тетрашвили прерывает атаку островитян. И вот снова "Луч" наступает. Тетрашвили бьет из за пределов штрафной, но защита гостей принимает удар на себя.

Обновление 16.22. Сильный ветер придает мячу загадочную траекторию, поэтому обе команды стараются подавать пас низко.

Обновление 16.21. "Луч" фолит в центре поля. Подача "Сахалина" в штрафную!!! Здорово играет защита "Луча", атака блокирована.

Обновление 16.20. Довбня хотел вывести мяч, но он сорвался с ноги. Из-за погоды в том числе. Тетрашвили подстраховал своего голкипера.

Обновление 16.18. Корян бьет и мяч пролетает в считанных сантиметрах от штанги.

Обновление 16.17. Славнова сбивают возле штрафной. Игрок "Сахалина" Мищенко получает желтую карточку. Опасный штрафной сейчас пробьет "Луч".

Обновление 16.16. Мязин делает прекрасную передачу в штрафную на Мирошниченко, но защитник "Сахалина" уводит угрозу от своих ворот. И снова "Луч" начинает очередную атаку на гостей.

Обновление 16.12. "Луч" уверенно контролирует игру, а на трибунах зрители начинают делать ставки. Большинство ставят на то, что владивостокцы победят со счетом 1:0.

Обновление 16.11. "Вперед "Луч" ! Вперед родной! " - не унимаются болельщики, и "тигры" переходят в атаку. Тетрашвили делает передачу но неточно.

Обновление 16.10. Контратаку "Сахалина" опять прерывает Довбня. Можно смело сказать, что он - лучший игрок первых десяти минут у приморцев.

Обновление 16.09. Прессинг "Луча" дает свои плоды. Приморцы снова переходят в атаку.

Обновление 16.07. Лебедев подает неточный пас своим, и снова "Сахалин" переходит в наступление.

Обновление 16.05. Первая атака "Сахалина". Удар! Но Довбня парирует его. Вратарь "тигров" в красивом прыжке опять переводит на угловой. Резкая контратака "Луча" ни к чему не привела.

Обновление 16.04. Игроки "Луча" завладели мячом и до опасных моментов пока не доходит.

Обновление 16.03. "Луч" бодро начал нажим на ворота соперника. Прекрасная атака по правому флангу была прервана игроками "Сахалина".

Обновление 16.02. Итак, тур ФНЛ начался!

Обновление 16.01. На стадионе звучит песня "Море" Ивана Панфилова. Команды выходят на поле. Владивостокские болельщики приветствуют их овациями. "Тигры" будут играть в синей форме, а гости - в белой.

Обновление 16.00. Посмотреть на игру пришло примерно 200 человек. Погода «порадовала» болельщиков дождем со снегом, но это не помешает "Лучу" и "Сахалину" показать сегодня настоящий дальневосточный футбол! Все пришедшие верят в победу своих игроков. Зря или нет мы узнаем через два часа. 


Составы команд:

«Луч-Энергия» «Сахалин»
16  Довбня
23  Джиоев
25  Семочко
44  Мирошниченко
75  Лебедев
5  Тетрашвили
4  Славнов
29  Ваганов
12  Аверьянов
9  Мязин
10  Корян
19  Фролов
5  Мищенко
28  Семёнов
3  Алахвердов
7  Гаглоев
13  Дроздов
30  Ходжава
55  Арзиани
17  Мамаев
22  Саталкин
15  Гогичаев

Запасные:

14  Книга
36  Грачёв
85  Феррейра
21  Пономаренко
20  Гаракоев
8  Бурченко
11  Прокофьев

Запасные:

12  Кондратюк
23  Джаркава
29  Ильин
9  Михалёв
33  Пархоменко
11  Виноградов
99  Кобзарь

 


Пустые трибуны за 15 минут до начала игры  — newsvl.ru Пустые трибуны за 15 минут до начала игры  — newsvl.ru Погода порадовала болельщиков дождем со снегом, но это не помешает "Лучу" и "Сахалину" показать сегодня настоящий Дальневосточный футбол  — newsvl.ru Постепенно к началу игры на трибунах собралось более 100 болельщиков — newsvl.ru Корян забивает мяч в ворота "островитян" — newsvl.ru "Тигры" играют в синей форме, а гости — в белой — newsvl.ru Штанга. Игроки "Луча" не смогли попасть в ворота "Сахалина" — newsvl.ru "Островитянин" Семенов пытается завладеть мячом — newsvl.ru Мязин пытается завладеть мячом — newsvl.ru Семочко играет в обороне — newsvl.ru Неожиданная возня в штрафной "Луча". Мамаев утрачивает мяч — newsvl.ru Мязин получает мяч в штрафной "Сахалина" — newsvl.ru Даже в непогоду житель Владивостока Семен пришел поболеть за любимую футбольную команду — newsvl.ru Лебедев в атаке — newsvl.ru Полузащитник команды "островитян" Алахвердов выбивает мяч голой — newsvl.ru На стадионе "Динамо" разыгралась яростная борьба за преимущество — newsvl.ru Арзиани прорывается к воротам "тигров" — newsvl.ru Арзиани прорывается к воротам "тигров" — newsvl.ru Славнов подхватывает мяч в центре поля и уходит от соперника  — newsvl.ru Славнов в очередной раз прорывается к воротам "Сахалина" — newsvl.ru Игрокам "Луча" так и не удалось вывести игру в свою пользу. 1:1 — newsvl.ru Болельщики "Луча" были разочарованы домашним матчем — newsvl.ru
Пустые трибуны за 15 минут до начала игры  — newsvl.ru Пустые трибуны за 15 минут до начала игры  — newsvl.ru Погода порадовала болельщиков дождем со снегом, но это не помешает "Лучу" и "Сахалину" показать сегодня настоящий Дальневосточный футбол  — newsvl.ru Постепенно к началу игры на трибунах собралось более 100 болельщиков — newsvl.ru Корян забивает мяч в ворота "островитян" — newsvl.ru "Тигры" играют в синей форме, а гости — в белой — newsvl.ru Штанга. Игроки "Луча" не смогли попасть в ворота "Сахалина" — newsvl.ru "Островитянин" Семенов пытается завладеть мячом — newsvl.ru Мязин пытается завладеть мячом — newsvl.ru Семочко играет в обороне — newsvl.ru Неожиданная возня в штрафной "Луча". Мамаев утрачивает мяч — newsvl.ru Мязин получает мяч в штрафной "Сахалина" — newsvl.ru Даже в непогоду житель Владивостока Семен пришел поболеть за любимую футбольную команду — newsvl.ru Лебедев в атаке — newsvl.ru Полузащитник команды "островитян" Алахвердов выбивает мяч голой — newsvl.ru На стадионе "Динамо" разыгралась яростная борьба за преимущество — newsvl.ru Арзиани прорывается к воротам "тигров" — newsvl.ru Арзиани прорывается к воротам "тигров" — newsvl.ru Славнов подхватывает мяч в центре поля и уходит от соперника  — newsvl.ru Славнов в очередной раз прорывается к воротам "Сахалина" — newsvl.ru Игрокам "Луча" так и не удалось вывести игру в свою пользу. 1:1 — newsvl.ru Болельщики "Луча" были разочарованы домашним матчем — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта