Новости Владивосток

Наставник «Адмирала» о матче с «Сочи»: игра была равной

На пресс-конференции после хоккейного матча между клубами «Адмирал» и «Сочи», завершившегося со счетом 1:0 в пользу хозяев льда по буллитам (подробности...), наставники команд хвалили вратарей и говорили о равенстве сил.

Главный тренер новичка Континентальной хоккейной лиги - клуба «Сочи» Вячеслав Буцаев был краток. «Буллиты - это лотерея. Удача улыбнулась "Адмиралу" больше, чем нам, - сказал наставник гостей. - Оба вратаря сегодня играли здорово, претензий к ним нет никаких. Претензии скорее к нападающим, которые не могли забить, поэтому такой результат».

Наставник приморцев Душан Грегор (на фото) отметил, что игра была равной. «Сегодня было чуть-чуть сложнее. Не могли попасть. У нас были моменты, у соперника были моменты. Прежде всего благодарим болельщиков за то, что они нас поддержали, - сказал Грегор. - Оба наших вратаря - старательные парни. Стараются, играют. Еще не показался из них номер один. Но сегодня могу Налимова очень похвалить. Многое от него зависело.

Важна победа. И я ни в коем случае не люблю никаких отговорок. Но надо уважать соперника, смотреть, какой график был у него. У нас теперь график сложный, через день играем. Я не хочу говорить о лидерах. Выигрывает команда и проигрывает команда. В первом периоде не могли попасть - сначала соперник был лучше. Но во втором мы повели. В первом нас выручил Налимов. Если бы мы проиграли в первые 20 минут, очень сложно было бы вернуться в игру. Во втором периоде он тоже выручил. А в третьем - там уже были моменты у нас. А это очень важно».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта