Новости Владивосток

«Адмирал» обжалует спорные решения судей в матче команды против «Ак Барса»

В протоколе хоккейного матча «Ак Барс» — «Адмирал», прошедшего в Казани, тренерский штаб приморцев сделал пометку о том, что «моряки» подают жалобу на судейские решения в концовке встречи, сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

Напомним, в заключительном отрезке той встречи за две с половиной минуты до сирены в сутолоке у ворот хозяев Гюнге отправил шайбу за спину Гарипову. Судьи зафиксировали взятие, но затем, после 10-минутного видеопросмотра, изменили свое решение. Тут же две минуты получил капитан «Ак Барса» Свитов. «Адмирал» бросился забивать еще и за две секунды до сирены пропустил выпад Варнакова; один из главных арбитров взятие ворот не зафиксировал, разведя руки в стороны, но… Вновь случился долгий видеопросмотр, и в этот раз шайба была засчитана. В результате «моряки» уступили «барсам» со счетом 3:4 (подробности...).

Как сообщает «Р-Спорт», наставник «Адмирала» Душан Грегор заявил, что у него остались вопросы к арбитрам матча. «Поздравляю соперника с победой. Прекрасно понимаю, что никто не может критиковать судей, и я ни в коем случае не хочу этого делать. Но у меня есть вопрос. Если арбитр сначала показал взятие ворот, а в итоге все вышло наоборот? Потом судья показал, что взятия ворот не было, а получилось наоборот? Это всего лишь вопрос. Если я не уверен, то я на месте судей покажу, что нужен видеоповтор», - приводит слова Грегора на послематчевой пресс-конференции «Р-Спорт».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта