Новости Владивосток

«Луч-Энергия» снова проиграл на выезде «Волгарю»

«Луч-Энергия» проиграл в выездном матче «Волгарю» - 1:2. Команде из Владивостока не удалось прервать безвыигрышную историю матчей с астраханским коллективом.

Напомним, что на данный момент история противостояния с «Волгарем» для «желто-синих» насчитывает 10 матчей и ни в одном из них приморцы не смогли победить.

Первыми в этой встрече отличились хозяева. Сергей Терехов навесил в штрафную и Александр Алхазов вогнал мяч в сетку. Впрочем, преимущество продержалось недолго. «Лучу» помог «стандарт» - Роман Славнов со штрафного ввел мяч в игру, а Андрей Мязин сравнял счет в игре.

С ничейным счетом команды завершили первый тайм. В начале второй половине встречи астраханец Хорен Байрамян получил мяч на фланге, прошел к воротам «Луча» и сделал разрезающую передачу на дальнюю штангу. Алхазов, который не так давно выступал за приморский коллектив, оформил дубль.

Гости могли отыграться, но в какой-то степени помешали странные действия судьи. Гаракоев получив дальнюю передачу, вырвался на рандеву с голкипером «Волгаря». Последний, выйдя из пределов штрафной, нарушил правила против полузащитника «желто-синих», но за «фол последней надежды» получил всего лишь «горчичник». По всем правилам он должен был быть удален с поля.

А спустя 10 минут возник конфликт уже на половине поля «Луча-Энергии». Игрок «Волгаря» Дмитрий Иванов «повздорил» с нашим Гурамом Тетрашвили. Они затеяли на поле драку. За что первый получил желтую карточку, а вот Тетрашвили удалили с поля. Правда спустя минуту получил второе предупреждение и вратарь хозяев и отправился в раздевалку. Возможно, судья вспомнил его недавнее нарушение и решил уравнять составы.

При игре с усеченными составами «Лучу» не удалось сравнять счет. Игра так и завершилась победой «Волгаря» - 2:1. Следующий матч владивостокцы проведут с «Енисеем» на домашнем стадионе 5 октября.

Полная версия сайта