Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» завоевала «бронзу» Кубка Сибири и Дальнего Востока

ВК «Приморочка», обыграв в матче за третье место иркутскую «Фортуну», завоевал бронзовые медали Кубка Сибири и Дальнего Востока, сообщается в пресс-релизе владивостокского клуба.

Для выявления победителя в решающем матче потребовалось пять партий. Первые два сета выиграла «Приморочка», затем «Фортуна» сравняла счет по партиям, но наша команда доказала свое превосходство на тай-брейке. Самыми результативными игроками «бронзового» матча стали Яна Киселева и Ольга Шукайло, на счету которых по 26 очков.

Обладателем главного трофея стала омская «Омичка», серебряные медали у хозяек турнира, красноярского «Енисея».

Кубок Сибири и Дальнего Востока. Матч за 3 место. «Фортуна» - «Приморочка» - 2:3 (17:25, 22:25, 25:23, 25:22, 12:15).

«Приморочка»: Киселева - 26 очков, Шукайло - 26, Бершакова - 11, Чеснокова - 10, Климанова - 10, Тележук - 2, Чернышова - 2, Щеголева (Л) - 1, Шишкина, Сорока (Л).

«Фортуна»: Губарева - 20 очков, Панова - 17.

Артем Борисенко, главный тренер ВК «Приморочка»:

- В первую очередь я хочу поблагодарить всю команду, всех 13 игроков, помощника, статистика, фитнес-тренера, доктора, массажиста, администратора, руководство клуба. Что касается матча, в первых двух партиях игроки выполнили установку, но затем пропал процент атаки в доигровке и стал хуже прием, хотя и в тех ситуациях могли догнать. В середине пятой партии счет был равным - 7:7, но в концовке девчонки выдержали, молодцы!

4 октября «Приморочка» отправится в Красноярск, где возьмет старт в новом сезоне Высшей лиги «А» чемпионата России.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта