Новости Владивосток

Владивостокский «Луч» уступил дома «Волге» (ФОТО)

Сегодня, 20 сентября, на стадионе «Динамо» (Фокина, 1) ФК «Луч-Энергия» принимал «Волгу» из Нижнего Новгорода. Встреча завершилась в пользу гостей со счетом 1:3. Онлайн-трансляцию для вас вели небезызвестные Юрий и Людмила.


ОНЛАЙН:

18.54. Юрий. Следующий матч "желто-синие" проведут 24 сентября. На стадионе "Динамо" состоится игра 1/16 финала Кубка России. "Луч-Энергия" примет "Рубин" из Казани... А Людмила ушла по-английски.

18.53. Юрий. Всё... Финальный свисток даёт судья. Итог матча - 1:3 в пользу "Волги".

18.49. Юрий. Куча мала в штрафной зоне "Луча". Подача с фланга... и... гол. "Волга" ставит жирную точку в этом матче - 1:3. Козлов отметился забитым голом. Увы и ах. Владивостокцы, к сожалению, терпят поражение в этом поединке.

18.47. Юрий. 5 минут добавил главный арбитр. Денис Клопков бил с разворота в штрафной - выше перекладины.

18.46. Юрий. Мда... Никак не удается "Лучу" сравнять... Мязин бил из выгодной позиции, но Нигматуллин удачно выбил снаряд... Видимо, счет таким и останется. Последние минуты идут.

18.43. Юрий. "Пожар" в штрафной зоне "Волги". Множество подач с флангов, но нет завершения. Рослые игроки гостей мигом отправляют мяч в центр поля. 5 минут осталось играть.

18.38. Юрий. 10 минут до конца основного времени матча. Пора бы задуматься о финальном штурме! Проигрыш дома совсем нам ни к чему.

18.30. Людмила. Опять мою персону в комментариях полощут. Пойду заем стресс. Как некрасиво это все... Я не дура! Я просто веселая!

18.30. Юрий. Есть моменты у дальневосточников. Постепенно проваливается защита волжан. Но как-то глупо мы раскидываемся подарками гостей. Нет совсем реализации...

18.28. Юрий. Гости даже и не думают сдаваться. Прострел на дальнюю штангу, и Милосян завершал там подачу. Чуток точности, и нашему голкиперу Книге было бы ой как не просто.

18.24. Юрий. Поборемся еще в этом матче за очки! Есть время и есть силы! Вперед, родненькие!

18.20. Юрий. 1:2! Забил Аверьянов!

18.17. Юрий. Раньше был такой известный вратарь - Руслан Нигматуллин. Кстати, как и Юран - "мясник". Играл за сборную даже. Был первым вратарем нашей национальной сборной. Сейчас - преуспевающий диджей. Но этот паренек - голкипер "Волги" Артур Нигматуллин - ничего общего не имеет с Русланом. Он вырос в нашем городе, а после отправился в футбольную структуру "армейцев". Там-то парень и вырос.

18.13. Людмила. Нигматуллин? Не, не слышала. Я про Филимонова знаю историю, мой героический батюшка рассказывал с употреблением нецензурной лексики... Пирожок "тройной" сегодня по-моему еще и дабл! Надо с ними завязывать.

18.11. Юрий. "Луч" поддавливает соперника. Но пока ничего опасного у чужих ворот. Волжане отлично держат оборону. Угловой удар наши разыграли, но до удара дело не дошло. А время неумолимо тает... Ужас. Все наши удары - по воробьям! Ну как так-то? В створ-то нужно попадать!

18.08. Юрий. Так сложилось, Люда, что в российском футболе все "Спартаки" - мясо. ЦСКА - "кони", да. А "Динамо", я извиняюсь, "менты". Те самые, которых не существует.

18.05. Юрий. Дальний удар Дмитрия Семочко в нижний угол, но Артур Нигматуллин на месте! Кстати, Люда, а фамилия Нигматуллин тебе о чем-то говорит?

18.05. Людмила. Московский "Спартак" это который "мясо"? Мне папа говорил. Он за "коней" болеет.

18.00. Юрий. Появляются команды на поле. Все готово к началу второго тайма. Нужно отыгрываться приморцам, очень сложно будет это сделать, но время есть. Поехали!

17.57. Юрий. Ну... Людмила, чтобы как-то оправдать наших читателей, могу заметить, что по вашему виду никак не скажешь, что у вас докторская диссертация. И в футболе вы ни бум-бум. Болельщиков это раздражает. Я, признаться, вообще не понимаю, какой умник вас на работу взял. И милиции в России, представьте себе, Люся, с медведевских времен не существует.

17.54. Людмила. Я же говорю, я обиделась на ваших читателей. Почему меня дурой называют? И почему эти комментарии не удаляются? Я в милицию пойду!

17.49. Юрий. И да будет тебе известно, Люси, что Юран - фамилия известного российского футболиста Сергея Юрана, выдающегося, талантливого нападающего московского "Спартака". Сейчас перерыв, отложим футбольные дела. Почему в очередной раз ты опоздала?

17.48. Юрий. Завершился первый тайм... 0:2. Ужасно провальный отрезок приморцев. Посмотрим, что преподнесет команда во второй половине игры.

17.46. Юрий. Ты знаешь, Людочка... По такой игре вряд ли удастся победить "желто-синим". Поэтому зря приехала, подруга. А счет - по делу. На что каждый наиграл... Разуй свои голубые глаза, солнце светит во всю свою сентябрьскую прыть!

17.45. Людмила. Юран, какие дела? Что за унылый счет? Сегодня солнце выйдет из-за туч? Победит сегодня "Луч"?

17.44. Юрий. Серьезный разговор предстоит в раздевалке "Луча" в перерыве. Пока волжане выглядят получше, чем "желто-синие".

17.43. Юрий. Ничего не получается у наших в атаке.

17.42. Людмила. Привет, друзья! Я опоздала, извиняюсь. А почитав комментарии в прошлых наших блистательных онлайнах вообще не хотела приходить! Но мне платят такие бешеные гонорары, что пришлось унять свою гордость.

17.41. Юрий. У нас очередная замена до перерыва. Бурченко покинул поле. На его место вышел Гаракоев.

17.38. Юрий. Жестко играют гости. Опасно встречают наших игроков. Штрафной удар сейчас исполнял Корян, метров с 25. Точно в руки Нигматуллину.

17.34. Юрий. Как будто услышал нас главный тренер приморцев. Вместо Тетрашвили выходит Алексей Аверьянов.

17.33. Юрий. Да что ж такое! Продолжают давить волжане... Не дают провести даже свою атаку дальневосточникам. Нужно вносить коррективы в игру Григоряну.

17.31. Юрий. Гол... 0:2... Вот это поворот. Максим Жестоков реализует удар с точки.

17.30. Юрий. Пенальти... В руку попал сейчас мяч Мирошниченко в штрафной зоне... "Волга" пробьет штрафной.

17.28. Юрий. Пока не особо видно, за счет чего приморцы собираются отыгрываться. Конечно, стоит отметить нижегородскую оборону, которая стоит стеной.

17.23. Юрий. 22 минуты позади. Саркисов снова метился в ворота. Издали искал счастье игрок сборной Армении, но немного неточно...

17.20. Юрий. Перед матчем была стопроцентная уверенность, что игра с "Волгой" будет проходить под диктовку приморцев. Но нижегородцы приехали во Владивосток явно не проигрывать. Забили мяч, но в оборону не уходят. Хорошо смотрится команда. "Лучу" явно придется потрудиться.

17.16. Юрий. Какой момент!!! Подачу с углового замыкал Джиоев сейчас, метился в девятку, но Нигматуллин вытащил казалось бы уже "мертвый" мяч... Вот так сейв...

17.15. Юрий. Мирошниченко потерял Саркисова в штрафной зоне, ему последовала верховая передача, которую он удачно замкнул... Весьма неожиданно... "Луч", вперед!

17.13. Юрий. Вот так вот... 14-я минута - и "Волга" выходит вперед. 0:1.

17.12. Юрий. Подуспокоились немного обе команды. Прошел стартовый натиск, мяч преимущественно находится в центре, в борьбе. Присматриваются футболисты, одним словом - осторожничают.

17.09. Юрий. Нивалдо по традиции активен на своем правом фланге. Несколько подач сейчас исполнял в штрафную, но там никому не удалось замкнуть навесы.

17.06. Юрий. Уда-а-ар!!! Плотный выстрел наносил сейчас Ваганов, но мяч пришелся на защитников "Волги"! "Лучик" поджимает.

17.04. Юрий. Приморцы постепенно завладевают инициативой. Уверенно контролируют мяч на чужой половине поля.

17.02. Юрий. Добрый день, дорогие болельщики! Стартовый свисток прозвучал в нашем матче. Поехали! Болеем за "желто-синих"! "Луч", вперед! Мы с тобой!

16.50. Стартовые составы:

«Луч-Энергия»: Книга, Славнов, Тетрашвили, Бурченко, Корян, Джиоев, Семочко, Ваганов, Мирошниченко, Лебедев, Нивалдо. Запасные: Довбня, Скобликов, Мязин, Аверьянов, Клопков, Гаракоев, Грачев.

«Волга»: Нигматуллин, Прошин, Да Силва, Джалилов, Полянин, Жестоков, Петров, Саркисов, Маляка, Миносян, Кухарчук. Запасные: Комаров, Уридия, Суханов, Ковальчук, Козлов, Кураев.

на стадионе «Динамо» (Фокина, 1) ФК «Луч-Энергия» принимает «Волгу» из Нижнего Новгорода — newsvl.ru Болельщики собрались, чтобы поддержать "желто-синих" — newsvl.ru Группа поддержки всегда готова к выступлению — newsvl.ru «Волга»: Нигматуллин, Прошин, Да Силва, Джалилов, Полянин, Жестоков, Петров, Саркисов, Маляка, Миносян, Кухарчук. Запасные: Комаров, Уридия, Суханов, Ковальчук, Козлов, Кураев  — newsvl.ru «Луч-Энергия»: Книга, Славнов, Тетрашвили, Бурченко, Корян, Джиоев, Семочко, Ваганов, Мирошниченко, Лебедев, Нивалдо. Запасные: Довбня, Скобликов, Мязин, Аверьянов, Клопков, Гаракоев, Грачев — newsvl.ru Болеем за "желто-синих"! — newsvl.ru Трибуна болельщиков "Волги" выглядит немного пустынно — newsvl.ru Приморцы постепенно завладевают инициативой. Уверенно контролируют мяч на чужой половине поля — newsvl.ru Приморцы постепенно завладевают инициативой. Уверенно контролируют мяч на чужой половине поля — newsvl.ru Ферейро и Жестаков  — newsvl.ru Гости играют достаточно жестко — newsvl.ru Хозяева поля пытаются перехватить инициативу — newsvl.ru Гол! Гости открывают счет — newsvl.ru Гости играют достаточно жестко — newsvl.ru Волжане продолжают давить — newsvl.ru Семен пришел поддержать владивостокскую команду — newsvl.ru Судья показывает желтую карточку — newsvl.ru Вперед, "желто-синие"! — newsvl.ru Маляка пытается перехватить мяч — newsvl.ru Не все получается сегодня у "Луча" — newsvl.ru Славнов и Ковальчик разыгрывают мяч — newsvl.ru Инициатива переходит к "Лучу" — newsvl.ru Зрители ждут активных действий! — newsvl.ru Джиоев играет головой — newsvl.ru Гаракоев вступает в игру — newsvl.ru Болельщики ждут голов! — newsvl.ru Многие пришли с символикой владивостокской команды — newsvl.ru
на стадионе «Динамо» (Фокина, 1) ФК «Луч-Энергия» принимает «Волгу» из Нижнего Новгорода — newsvl.ru Болельщики собрались, чтобы поддержать "желто-синих" — newsvl.ru Группа поддержки всегда готова к выступлению — newsvl.ru «Волга»: Нигматуллин, Прошин, Да Силва, Джалилов, Полянин, Жестоков, Петров, Саркисов, Маляка, Миносян, Кухарчук. Запасные: Комаров, Уридия, Суханов, Ковальчук, Козлов, Кураев  — newsvl.ru «Луч-Энергия»: Книга, Славнов, Тетрашвили, Бурченко, Корян, Джиоев, Семочко, Ваганов, Мирошниченко, Лебедев, Нивалдо. Запасные: Довбня, Скобликов, Мязин, Аверьянов, Клопков, Гаракоев, Грачев — newsvl.ru Болеем за "желто-синих"! — newsvl.ru Трибуна болельщиков "Волги" выглядит немного пустынно — newsvl.ru Приморцы постепенно завладевают инициативой. Уверенно контролируют мяч на чужой половине поля — newsvl.ru Приморцы постепенно завладевают инициативой. Уверенно контролируют мяч на чужой половине поля — newsvl.ru Ферейро и Жестаков  — newsvl.ru Гости играют достаточно жестко — newsvl.ru Хозяева поля пытаются перехватить инициативу — newsvl.ru Гол! Гости открывают счет — newsvl.ru Гости играют достаточно жестко — newsvl.ru Волжане продолжают давить — newsvl.ru Семен пришел поддержать владивостокскую команду — newsvl.ru Судья показывает желтую карточку — newsvl.ru Вперед, "желто-синие"! — newsvl.ru Маляка пытается перехватить мяч — newsvl.ru Не все получается сегодня у "Луча" — newsvl.ru Славнов и Ковальчик разыгрывают мяч — newsvl.ru Инициатива переходит к "Лучу" — newsvl.ru Зрители ждут активных действий! — newsvl.ru Джиоев играет головой — newsvl.ru Гаракоев вступает в игру — newsvl.ru Болельщики ждут голов! — newsvl.ru Многие пришли с символикой владивостокской команды — newsvl.ru

Последние новости

10:10, 22 октября 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 248 новых случаев коронавируса
07:00, 22 октября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °C
Полная версия сайта