Новости Владивосток

«Адмирал» второй раз подряд победил «Барыс» на домашней площадке — 4:2 (ФОТО)

Сегодня, 18 сентября, в «Фетисов Арене» владивостокский ХК «Адмирал» играет с «Барысом» из Казахстана (Астана). Предыдущий матч завершился 17 сентября победой владивостокцев.

Гости будут сегодня играть без главного тренера - Назарова (дисквалификация за вчерашний инцидент), но тем и опаснее будут астанинцы.


ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ:

Статистика матча: Броски: 55-46; Броски в створ: 34-19; Голы: 4-2; Вбрасывания: 26-28; Блокированные броски: 15-16; Силовые приемы: 14-15; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 6-10.

Ян Коларж (защитник ХК "Адмирал"): Мы такой хоккей уже показывали на выезде, но там было много удалений и мы пропускали! Дома нам помогла поддержка болельщиков! В Астане мы тоже неплохо играли, но не повезло! Сегодня все вышли на лед "с сердцем", и поэтому выиграли. Нам надо меньше думать о сопернике, и лучше играть за "Адмирал"!

Статистика 3 периода: Броски: 18-16; Броски в створ: 13-7; Голы: 2-1; Вбрасывания: 13-8; Блокированные броски: 6-5; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

21.42 Людмила: Победили спокойно, без нервов. Хотя, конечно, некоторые наши читатели понервничали, выискивая меня жадными глазищами. Ребята, матч закончен, и я еду домой. Но обещаю вернуться на следующий домашний матч "Адмирала". Потому что мне нравится смотреть, как выигрывают "морячки"!

21.41 Юрий: Ого! Гости имели еще один момент на последних секундах, но Ари "трансферная бомба" Ахонен выстоял. Все! Победа!

21.40 Юрий: А вот и гол от гостей - Доулс забивает после точной передачи Бойда! В стеночку сыграли, шайба отскочила от крюка клюшки точно под перекладину! 4:2.

21.39 Юрий: Бергфорс с Гюнге организовали атаку 2 в 1, но Лацо выстоял.

21.37 Людмила: Что происходит на нашем пятачке? Уже минуту опасно! Две с половиной минуты до конца третьего периода - астанинцы проснулись и пошли в атаку. Кажется, что весь Казахстан собрался и пытается нам забить...

21.36 Юрий: Гюнге вывели на бросок! Но на пути встала ловушка Яна Лацо! Было очень близко! Посыпался "Барыс"! Главное не пропустить атаки в этой эйфории и доиграть матч без проишествий.

21.35 Людмила: Почему хет-трика не было? Я уже приготовилась! Гюнге мог сейчас забить...

21.33 Людмила: Трижды спрашивает комментатор зал, кто забросил шайбу. И зал отвечает! Ну почти что "Скажите, как его зовут?!" - "Ри-хард Гюн-ге! Ри-хард Гюн-ге!". Интересно, он во всем такой основательный, как в забивании шайб?

21.32 Юрий: Гооооооооооооооооол! Рихард Гюнге! Спокойно, с "театральной" паузой переводя шайбу из одной стороны в другую, заложил шайбу в ворота "Барыса". 4:1!

21.31 Юрий: Никлас Бергфорс классно играет в прессинге - пару раз вытянутой клюшкой выбил шайбу из-под клюшек защитников астанинцев.

21.30 Юрий: Завалили Алексея Угарова на лед, но судьи молчат. Было чистое "заваливание".

21.28 Юрий: Ари Ахонен в игре! После продолжительной "паузы" в игровых моментах на площадке нападающий гостей все-таки бросил по нашим воротам!

21.27 Юрий: Будет интересный финал, я считаю. Как в клипах Стаса Михайлова - много аплодисментов и брутальных мужчин.

21.26 Людмила: Почти восемь минут до конца третьего периода. Наши сейчас уйдут в глухое огораживание и будут затягивать игру, да? Как считаешь, что-нибудь интересное будет еще? А, нет, сама вижу. Наши атакуют.

21.24 Юрий: "Адмирал" не собирается отсиживаться и продолжает атаковать ворота гостей. Теперь уже у Энвера Лисина был шансище! Десять минут до конца третьего периода.

21.23 Людмила: Молодцы! Мне теперь что, перед Горошанским в неглиже плясать? Хотя Гюнге вроде бы тоже в этой шайбе поучаствовал... Наши под конец матча разыгрались. И правильно сделали! Зал поминутно вскакивает! Люди поддерживают игроков, скандируя: "Адмирал! Адмирал!".

21.22 Юрий: Гоооооооооол! Александр Горошанский забивает! Шайба после отскока от щитков Яна Лацо точно легла на крюк нашему нападающему и тот запустил ее в девятку! 3:1!

21.21 Юрий: Чуть было не было! Четвертое звено "Адмирала" неплохо действует в конратаках, но не хватает парням мастерства.

21.20 Людмила: А вот и нет. Наши с шайбой. Надо бить! Язык мы, я надеюсь, торжествующе покажем проигравшему сопернику.

21.19 Юрий: Язык? Язык у вас самое сильное место. "Барыс" перехватил инициативу - больше идет в атаку, не дает выйти из зоны нашим игрокам.

21.18 Людмила:  Лучше бы он меня глазами искал! Я ему кое-что покажу с трибун - и он сразу заиграет!

21.17 Юрий: Как опасно сейчас было! Гюнге прострельной передачей на пятак искал клюшку Горшкова, но у последнего, увы, до шайбы дотянуться не получилось! "Барыс" играет в полном составе.

21.16 Людмила: Наши в атаке! Юра, почему у Зубова сегодня не получается? Почему он то в перекладину, то мимо? И что с Лисиным? Он же тоже симпатичный - значит, должен хорошо играть в хоккей!

21.15 Юрий: Энвер Лисин из средней зоны бросает! Шайба угодила в защитника, но было близко, если честно!

21.14 Людмила: Пока зал ищет меня на трибунах, наши пошли в атаку. И гости сделали с одним из наших игроков то, что хотят, наверное, сделать со мной - то есть попытались нейтрализовать тычком в лицо... Но кто к нам с мечом придет, тот на скамейку штрафников пойдет!

21.13 Юрий: Ян Коларж получает точный удар клюшкой в челюсть. Евгений Рымарев удален на две минуты. "Адмирал" в большинстве

21.12 Юрий: Я бы себе этого не простил... моя девушка, кстати, тоже. А Логан Пайет, защитник "Адмирала", прокатился от ворот до ворот и прямолинейно, без намека на хитрость, пробил в щитки Яну Лацо.

21.11 Людмила: В комментариях к матчу меня обещают найти и зафотать. И называют чувырлой. Если что, я в платье и шарфике... И у меня серые глаза. Вот. Жаль, что нас с тобой, Юра, в kiss-камере не показали, да? Мы бы могли поцеловаться...

21.09 Юрий: Начинается третий период - верим в команду! С мощного броска по воротам Ари Ахонена начинается заключительная двадцатиминутка. "Моряк" справляется с броском.

Статистика 2 периода: Броски: 25-13 ; Броски в створ: 16-6 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 9-10 ; Блокированные броски: 4-8 ; Силовые приемы: 4-4 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 2-6.

Александр Горшков (нападающий ХК "Адмирал"): Тренер дал установку больше бросать, наседать на соперника, мы выполнили установку и повели. Нам они по зубам, надо активно двигаться и все у нас получится. Будем играть третий период так же, как и предыдущие - не давать им "воздуха" в нашей зоне и больше бросать по их воротам.

20.53 Людмила: Юра, как думаешь, хоккеисты читают, что мы про них пишем? Пока на скамейке сидят, например. Если что - ребята! Вы лучшие! Вперед!

20.51 Юрий: Никита Церенок беспощадно закинул за борт нашего нападающего. Что-то все таки произойдет в третьем периоде. Перерыв.

20.51 Людмила: Он клюшку поменял, наверное. Или тоже на бонус от меня надеется...

20.50 Юрий: Что случилось с Энвером Лисиным? Парень забегал, движения добавил, финтов! Молодец! Минута до конца второго периода.

20.48 Людмила: Я уже запомнила, что вратаря "Барыса" зовут Ян Лацо. И что он хороший, к сожалению для нас, вратарь.

20.48 Юрий: Ох! Рихард Гюнге едва не увеличивает счет в матче! После небольшой кучи-малы возле ворот гостей шайба отскочила к Рихарду, но у шведа, к сожалению, бросок не получился.

20.47 Людмила: Ой! Я сначала думала, что у меня в глазах от вискаря двоится. А это, оказывается, проявляют активность братья-близнецы из "Адмирала".

20.46 Юрий: Гол был забит в игре 4 на 4. "Адмирал" играет в полном составе. Илья Зубов от синей зарядил! Шайба прилетела точно в штангу! "Барыс" играет в полном составе.

20.45 Людмила: Комментатор на арене торжественно провозглашает: "Шайбу забросил Рихард"... - "ГЮНГЕ!" - отзывается зал. И мой тоненький голосок есть в этом реве! А еще я вчера Юре рассказала о своем решении. Если сегодня Гюнге сделает хет-трик, то я перед нашим красавцем-морячком спляшу "Яблочко" в неглиже!

20.44 Юрий: Гооооооооооооол! Скоростная атака 2 в 1, Гюнге с Бергфорсом против Семёнова! Первая атака не удалась, и после сильного броска Бергфорса шайба отскочила на клюшку Гюнге! Швед точен! Любимчик Людочки забивает! 2:1!

20.43 Юрий: Найджон Доулс быстро проскочил сквозь защиту наших ребят и хлестко зарядил в верхний угол ворот Ари Ахонена. Голкипер справляется! Джастин Бойд удален за две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. В равных составах играют команды, 4 на 4.

20.42 Людмила: Приложили казахстанского хоккеиста о бортик. Уронили, и он там валялся. А теперь еще и выгнали! Почему они так играют? Наши нормальные, а гости - то клюшкой ударят, то подножку подставят, то палец покажут!

20.41 Юрий: Удаление у "Адмирала". Михаил Науменков наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" в меньшинстве.

20.39 Юрий: Что происходит на площадке? Команды катаются туда-сюда, до бросков дело не доходит, немного силовой борьбы и неудачные пасы.

20.37 Людмила: Мне, кстати, в перерыве выпить предложили. Фляжками с японским виски грелись Миша и Егор. Ну и Люся немножко... Так что мне теперь не холодно. Вот бы их еще разок найти... Я не пропустила ничего? Очень хорошо. То-то я смотрю зрители приуныли. Фууууу! Мне вместо пирожка с яйцом и луком продали пирожок с яблоком. Гадость какая. Юра, хочешь? Кстати, после второго перерыва, мне рассказали, кафе будут закрываться.

20.33 Юрий: В тренажерном зале. Тебе, кстати, неплохо бы там побывать. "Адмирал" воодушевился - все идут в атаку! Константин Руденко был близок к тому, чтобы на трибунах повисла тишина - опасно действовал возле наших ворот, но Ари Ахонен в последний момент выбивает шайбу из-под клюшки нападающего.

20.31 Людмила: Очень радуются мои соседи на трибунах! Шарфиками размахивают! Юра, а где отдыхают хоккеисты "Адмирала" после удачных игр? Я бы с удовольствием присоединилась...

20.29 Юрий: Гооооооооооооол! Энвер Лисин словно из пушки прострелил "стену" Лацо! Команда разыграла квадрат - Логан Пайетт на Алексея Угарова, он - на Илью Зубова, а тот - на Лисина! 1-1!

20.28 Юрий: Никлас Бергфорс раскатился, с неудобной отдал на пятак, и шайба от клюшки Коваржа угодила в перекладину! Максим Семёнов удален за задержку соперника клюшкой. "Адмирал" в большинстве.

20.27 Людмила: Наши пошли вперед! Все больше бросков по воротам соперников во втором периоде. Не везет нашим. Штанга! Надо вымотать защиту соперника - и забивать!

20.26 Юрий: Евгений Сигарев бросает! Точно в щиток Яну Лацо! Следом Константин Макаров разбежался с шайбой из своей зоны и мощно пробил в дальний угол! Опять Лацо спасает астанинцев!

20.25 Людмила: Не удалось нашим реализовать большинство... Вот потому и тихо. Знаете, что мне нравится? Что в комментах на VL.ru только меня и обсуждают. Кстати, я еще и готовлю неплохо...

20.25 Юрий: Илья Зубов после классной распасовки находился с шайбой вблизи ворот гостей, но затянувшаяся пауза не позволила ему совершить бросок. Защитники настигли нашего капитана. "Барыс" играет в полном составе. А на арене тем временем очень тихо.

20.23 Юрий:  С первых секунд большинства "Адмирал" побежал в атаку. Несколько неточных бросков, и шайба уже возле наших ворот. Ари Ахонен спокойно справляется с броском нападающего "Барыса".

20.22 Юрий: Удаление. Евгений Блохин наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" играет в большинстве.

20.21 Людмила: Угадайте, кого удалили? Бло-хи-на! А вот мой дорогой Гюнге почти забил... Только по шайбе не попал...

20.20 Юрий: Начинается второй период.

Статистика первого периода: Броски: 12-17 ; Броски в створ: 5-6 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 4-10 ; Блокированные броски: 5-3 ; Силовые приемы: 7-8 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 4-2

20.14 Людмила: Почитала в перерыве комментарии. Мне предлагают лучше ходить на футбол. А кто больше зарабатывает - хоккеисты из "Адмирала" или футболисты из "Луча"? К тем и пойду!

20.12 Людмила: А еще всем целоваться! Kiss-камера работает в "Фетисов Арене" на перерыве. Когда соседи, даже случайные, попадают в объектив, им положено по-разному целоваться. Это так мило!

Константин Пушкарев (нападающий ХК "Барыс"): Сегодня первый период удался намного лучше, чем вчера. Все получается, меньше потерь. Сегодня мы выглядим лучше. Андрей Воробьев, помощник Андрея Назарова, говорил, чтобы мы выполняли все свои наработки, не оглядывались назад. "Адмирал" не надоел! Хороший город, хорошая команда!

20.03 Юрий: "Приберечь свой голевой запас" - я думаю, что он что-то другое имел в виду, типа планы на вечер и все такое. А у нас перерыв.

20.02 Юрий: Охохохо! Михаил Науменко очень красиво берет на бедро нападающего гостей! Шикарно подкатил под Константина Руденко и уронил на лед! Мастер!

20.01 Людмила: Гюнге! Шайба у Гюнге! Я его вчера видела близко... Он блондин, он красивый... Я ради него надела платье сегодня и мерзну... Просто я надеюсь, что сегодня он осуществит хет-трик. Потому что он сказал, что вчера просто решил приберечь свой "голевой запас". Вот.

19.59 Юрий: Энвер Лисин мееееееедлееееннноооо заходит в зону гостей и.... теряет шайбу. А у нас тем временем две минуты до конца первого периода.

19.57 Юрий: Гол! Найджел Доусон забивает 5 шайбу в сезоне. Наш защитник ошибся возле своих ворот, Бойд отобрал шайбу и передал ее на расстрел Доусу! 0:1, гости повели!

19.56 Людмила: Ой, наш Зубов так круто ехал - и упал. Почему так? А Гюнге сегодня играет? Он нас спасет? Юра? Я сейчас сама на лед полезу! У меня коньки с собой, в машине!

19.55 Юрий: Наши крутят-вертят защиту барысовцев быстрыми передачами, но до броска дело не доходит.

19.54 Людмила: Ой, мне нравится, когда вот игру останавливают, а потом шайбу на лед бросают. И два хоккеиста друг напротив друга стоят, согнувшись смешно. Вот только что так было.

19.53 Юрий: Обоюдное удаление. Брендон Бачески и Михаил Науменков получают по две минуты. У нас 4 на 4.

19.51 Юрий: А вот сейчас было на грани - Константин Макаров, нападающий "Адмирала", уронил нападающего "Барыса". Судья разводит руками - чисто! "Адмирал" играет в полном составе. Мой прогноз на матч: сегодня будет кто-то жестко побит, и это не Людочка. Во втором периоде будет бойня.

19.49 Людмила: Сегодня наши ребята открыли счет удалениям. Красавец Земченок посидит две минуты и подумает над своим поведением. А Блохин, кстати, сегодня не только дерется, но и играет даже неплохо... Почитал наш онлайн и понял, что не надо так? Зал какой-то спящий. Волну, волну, давайте пустим волну!

19.47 Юрий: Команды действуют более рационально, не пытаются бежать в атаку, оставляя свои ворота. Обе команды входят в зону через сложные комбинации. Для статистики: броски по воротам - 3-0. И первое удаление у "Адмирала". Артем Земченок получает две минуты за задержку соперника клюшкой. "Барыс" в большинстве.

19.44 Людмила: Мне сегодняшний матч нравится. Пока что наши больше времени проводят на чужой половине поля. Зрителей, как и вчера, на полный зал не набралось. Думаю, на "Назаров-шоу" народ бы пришел, но сегодня главный по взмахам руками, увы, читает онлайн-трансляцию на VL.ru. Пользуясь случаем передаю привет его маме тоже. Я сегодня, кстати, в красивом платье - зря вы, Андрей, не пришли... Мне вот кажется, сейчас забить надо. Такая буча была славная! Парни, вперед! Людочка просит!
 
19.43 Юрий: Передает привет его маме. Кстати, значительно выросла силовая борьба в первом периоде по сравнению со вчерашним матчем. Но пока никого не удалили. То ли еще будет!

19.42 Людмила: Юра, Юра, что этот дяденька нашему хоккеисту говорит? Это добрый дяденька?

19.42 Юрий: Вячеслав Ушенин имел голевой момент! После броска по воротам партнера по звену шайба отскочила от борта прямо на клюшку 79 номера, но у новичка команды бросок смазался.

19.41 Юрий: Вот где вчера было горячо, так это на скамейке астанинцев! Андрей Назаров в конце матча всем демонстрировал, как температура выросла! (фото)

19.38 Людмила: Как-то мне тревожно, когда к нашим воротам подъезжают эти, в белом. Они такие злобные, они толкаются...

19.37 Юрий: С первых минут команды полностью нацелены на ворота. Сначала астанинцы провели неплохую атаку после вбрасывания в центральном круге, затем уже наш капитан, Илья Зубов, по центру прошел сквозь защиту гостей и из средней зоны пытался поразить ворота. Шайба попала в защитника. Кстати, для Ари Ахонена эта встреча вполне принципиальная - все-таки против своей бывшей команды играет наш голкипер.

19.36 Людмила: Надеюсь, сегодня будет горячо! Потому что я как бы замерзаю... Хотя я сегодня, пока была в парикмахерской, вычитала, что температура в арене +20 градусов. Как по мне, так меньше.

19.34 Юрий: И вот игра началась! Болеем за наших!

19.33 Юрий: Слушаем гимн Российской Федерации, набираемся духовности и начинаем матч. Тише ты - гимн играет! Про караоке не знаю, а вот на встречу Фетисова с Назаровым стоит заглянуть.

19.32 Людмила: О, смотри-ка, Юра! Там слова гимна на экране! А я и так их знаю. Кстати, мы с тобой в караоке поедем после хоккея? Сегодня же пораньше закончится, да?

19.32 Юрий: Есть изменения в составе у владивостокцев - вместо Ивана Налимова в "раме" Ари "трансферная бомба" Ахонен. Пожелаем удачи финну!

19.30 Людмила: Вбежала вся в мыле и поту - и тут таких, как я, достаточно. Пробки, знаете ли, пробки... Представляешь, Юра, я вчера палку-хлопалку-надувалку не надула, в сумке оставила. А там какая-то штучка нажалась, и палка внутри засверкала синим и красным. Короче, я сумочку открываю - а оттуда почти что прямо милицейская мигалка! Воу-воу-воу! Чо, как там Блохин поживает, интересно? Под гимн Казахстана прижимает к сердцу руку... Как мило!

19.30 Юрий: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Сегодня нас ждет второй матч с астанинским "Барысом". "Грязный Наз", главный тренер гостей, будет смотреть матч в гостинице, а мы следим с Людмилой за игрой из "Фетисов Арены".

Стартовые составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Науменков-Коларж; Угаров-Зубов-Лисин

«Барыс» (Астана): Ландин-Блохин; Доус-Бойд-Боченски


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта