Новости Владивосток

«Адмирал» заключил договор о сотрудничестве со СКА

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» заключил с санкт-петербургским СКА соглашение, в рамках которого за приморскую команду будут выступать голкипер Иван Налимов, а также форварды Андрей Сигарёв и Андрей Максимов. В то же время из "Адмирала" уходит Евгений Иванников, сообщает пресс-служба клуба.

Руководство ХК «Адмирал» объясняет переход игрока его личной просьбой. "Причина – семейные обстоятельства, - сообщил Евгений Иванников. - Мне нужно быть поближе к дому. Прошлый год для моей семьи получился очень тяжелым, думаю, многие об этом знают. Теперь нужно помогать отцу, больше быть с ним. Из Владивостока невозможно постоянно летать в Питер ни мне, ни жене. Поэтому решили, что лучше быть ближе к дому.

Я провел во Владивостоке хороший сезон, мне все нравилось здесь. Но так получилось, что нужно уезжать. Хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам. Не ожидал, что с первого сезона они будут так здорово поддерживать команду, что будет такой ажиотаж. Команде желаю повторить и даже улучшить прошлогодний успех. Ребята собрались молодые, хорошие. Думаю, им это по силам".

Напомним, на закрытии сезона во Владивостоке Евгений Иванников получил награду в номинации «Прорыв года». По ходу минувшего чемпионата Иванников признавался лучшим голкипером 16 игровой недели КХЛ. Ранее сообщалось, что голкипер заключил с ХК "Адмирал" двухлетний контракт. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта