Новости Владивосток

Александр Тихоновецкий вошел в тренерский штаб «Луча-Энергии»

Известный приморский нападающий Александр Тихоновецкий успешно сдал экзамен и прошел аттестацию на тренерскую категорию «Б». Руководством ФК "Луч-Энергия" было принято решение включить его в тренерский штаб владивостокской команды.

Ранее «Гара» занимал в клубе должность администратора. На данный момент в тренерском штабе Александра Григоряна трудятся помимо Тихоновецкого еще один приморский специалист Дмитрий Безняк, старший тренер Хазрет Дышеков и тренер вратарей Геннадий Тумилович.
Корреспонденту VL.ru удалось связаться с Александром Тихоновецким и задать ему несколько вопросов.

- Александр, чем будешь заниматься в тренерском штабе, какие обязанности возложены на тебя?

- Когда команда во Владивостоке, буду помогать главному тренеру на тренировках, когда улетает, буду тренировать тех кто остался в городе и не будет участвовать в выездном матче.

- Ты получил тренерскую категорию «Б», насколько тяжело или легко далось обучение?

- Пока все легко.

- Ты играл под руководством очень многих специалистов, в том числе и очень известных. Наверняка увидел у них какие-то тренерские задумки, идею. Будешь их использовать в своей тренерской карьере?

- Пока я работаю под руководством Александра Витальевича Григоряна, поэтому я не имею права использовать свои какие-то тренерские задумки. Хотя выражать свою точку зрения буду.

- У тебя закончилась карьера игрока, началась тренерская карьера, а прощального матча не было. Он планируется?

- Я, конечно, хочу чтобы у меня был прощальный матч, он в планах есть, но когда он будет, я не знаю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта