Новости Владивосток

Владивостокская «пляжница» вышла в плей-офф турнира на Юношеских Олимпийских играх

Пара Дарьи Рудых (Владивосток) и Надежды Макрогузовой одержала очередную победу на групповом этапе турнира по пляжному волейболу на II летних Олимпийских играх в китайском Нанкине, выйдя в плей-офф соревнований с первого места.

Как сообщается в пресс-релизе ВК «Приморочка», в четвертый день россиянки одержали уверенную победу в двух партиях над «пляжницами» из небольшого африканского государства Руанда - 2:0 (21:13, 21:13).

Заключительный матч группового этапа россиянки проведут 22 августа с парой из Вануату - Джо/Дэниэль. Для соперниц этот матч также не имеет турнирного значения, так как они лишились шанса покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Напомним, в первый день соревнований парой Рудых / Макрогузова была одержана победа над аргентинцами — Камилой Хируелой и Ирен Верасио со счетом 2:1 (29:27, 18:21, 15:5), а во второй оказалась повержена пара из Пуэрто-Рико Лина-Мерседес Бернье / Валерия-Александра Кахигас — 2:0 (21:15, 21:19). Читать далее… В третий игровой день россиянки были сильнее пары из Австралии - Фиби Белл и Бритт Кендалл. Читать далее…


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта