Новости Владивосток

«Луч-Энергия» обыграл «Сибирь» во Владивостоке (ФОТО)

В воскресенье, 17 августа, владивостокский «Луч-Энергия» сыграл с «Сибирью» из Новосибирска на стадионе «Динамо». Обслуживала поединок судейская бригада во главе с псковским арбитром Германом Кравченко. 

ПО ИТОГУ МАТЧА СЧЕТ 2:1 В ПОЛЬЗУ «ЛУЧА-ЭНЕРГИИ».

Онлайн-трансляцию для читателей VL.ru провел болельщик Юрий. Блондинка Людмила на этот раз следила за ходом встречи дистанционно — с утра она отправилась освежить загар на острове Путятина и, как водится, не предугадала, что время на пляже пролетит незаметно.

В прошлый раз наши «как бы обозреватели» следили за ходом матча «Луча» с новичком лиги командой «Тосно» из Ленинградской области 3 августа - подробнее... А 19 июля они же оценили игру владивостокской команды с саратовским «Соколом» - подробнее...


ОНЛАЙН:

19.59. Людмила в смс-сообщении: Я ожидала от наших футболистов большего. Жаль, что напрасно :(( Тем не менее сегодня "Луч" - могуч! Всем до новых встреч. Болейте только футболом!

19.57. Юрий: Все! Победа за нами - 2:1. Молодцы! Спасибо за внимание, уважаемые читатели! А Людмиле отдельный респект.

19.55. Юрий: Определенно соглашусь. Идут последние минуты... Болельщики кричат с трибун: "Лишь бы продержаться"! А все начиналось так красиво и легко... Могли наши ребята и больше забить...

19.52. Людмила в смс-сообщении: Путаете читателей вы, Юрий, своими уточнениями. Счет-то до сих пор 2:1. Радует, что в нашу пользу!

19.51. Юрий: Ох, Люда, ходите по краю... "Сибирь" поджимает в концовке встречи...Нервы зашкаливают... Книга выкладывается на полную. Пока приморцы справляются с натиском соперников.

19.48. Людмила в смс-сообщении: Бесполезно сопротивляться! "Желто-синие" - лучше всех. Все равно всех порвут! :)

19.46. Юрий: С этого места поподробнее...

19.45. Людмила в смс-сообщении: Не при Юрии будет сказано, я бы на их месте не пыталась сопротивляться...

19.44. Юрий: 10 минут до окончания основного времени матча. "Луч" пытается забить третий мяч, "Сибирь" сопротивляется.

19.39. Юрий: Еще одна замена в стане "желто-синих". Вместо Станислава Прокофьева на поле вышел Андрей Мязин...

19.38. Юрий: Сибирь в атаке. Без особых проблем нападающий гостей сумел пробраться через оборону и пробить с линии штрафной, но точно в руки Денису Книге. Нашим футболистам ни в коем случае не стоит расслабляться...Чревато последствиями! Кстати, вас, Людмила в автобусе, это тоже касается.

19.35. Юрий: Спокойно, Людочка! У нас на глазах играют в открытый, атакующий футбол... Мяч совсем не задерживается в середине поля. У "Луча" снова корректировка - вместо Коряна вышел Денис Клопков.

19.31. Людмила в смс-сообщении: Юрий, не томи... Как там наши мальчики на поле? Кажись, наш комментатор пошёл "вдохновляться" к соседской фляжке. Если интрига затянется, я за себя не ручаюсь - придется подружиться со своими веселыми соседями по автобусу!

19.28. Юрий: Корян снова у мяча при стандарте. С дальнего расстояния Руслан выполнял штрафной. Мяч угодил в сетку, но с внешней стороны...Идет 66 минута матча, счет без изменений - 2:1.

19.25. Людмила в смс-сообщении: Я кусаю румяный сэндвич... Теперь всплыли в памяти закуски на стадионе "Динамо". Как вспомню о тройном пирожке — дрожь берёт. Снова хочется испробовать этот кулинарный шедевр...

19.22. Юрий: Нивалдо уходит отдыхать. На его место вышел Максим Бурченко.

19.20. Юрий: Тем временем "Лучу" не пришлось долго ждать ответа "Сибири". После фланговой подачи Максим Астафьев с разворота вколотил мяч в нижний угол "желто-синих" ворот... 2:1. Шоу начинается. Могу спорить, Людмила кусает локти!

19.18. Людмила в смс-сообщении: Читаю трансляцию с матча и понимаю, что очень соскучилась по атмосфере на стадионе... По запаху перегара, от соседей на трибуне, которым сполна "насладилась" две недели назад. Спасибо пассажирам автобуса на соседнем кресле - помогают вспомнить!

19.16. Юрий: У нас замена. Вместо Аверьянова играет Кренделев. Левый фланг "Сибири" сейчас точно будет трещать по швам...

19.12. Людмила в смс-сообщении: Молодцы ребятки! 2:0 - это очень хорошо. Заветная "соточка" Юрия набрана. Теперь и сам может соточку чего-нибуть опрокинуть.

19.08. Юрий: Руслан Корян у мяча... Гол снова! Точно в противоположный угол от вратаря. 2:0!

19.09. Юрий: Пенальти! Нивалдо завалили в штрафной зоне...

19.08. Юрий: Людмила, мы все вас очень ждём. Особенно комментаторы онлайна! Кстати, начался второй тайм и снова со стандарта, но уже со стороны сибиряков.

19.06. Людмила в смс-сообщении: Позволю себе заполнить перерыв во время матча, а то Юрий немногословен отчего-то. Грешна, конечно, что не подрассчитала слегка со временем, но выходные провела на славу. Поела шашлычков, ребятки-островитяне прокатили с ветерком на "банане". Не Крым, конечно, но сойдёт! Ещё бы солнышка сегодня, возможно, осталась бы подольше. Уже в пути. Следующий мачт обещаю украсить своим присутствием!

18.52. Юрий: Завершился первый тайм в матче "Луча" и "Сибири". При счете 1:0 в пользу приморцев футболисты покидают газон "Динамо". Результат, честно говоря, не по игре. Куча опасных моментов, к сожалению, не превратились в забитые голы. Ждем второго тайма... Перерыв.

18.50. Людмила в смс-сообщении: Вот мне действительно обидно! Уехала в такую даль загорать и купаться, а солнце скрылось за тучки... Ещё и мальчишек "жёлто-синих" не увидела на "Динамо". Хорошо хоть на VL.ru есть фоточки....

18.47. Юрий: Феноменальный пас прошел в разрез от Нивалдо на Аверьянова, который выбегал один на один с вратарем, но, к сожалению, Алексей не смог догнать снаряд... обидно! А так нужен второй гол до перерыва... 3 минуты добавлено к основному времени тайма.

18.43. Юрий: Очень опасный стандарт исполняли хозяева прямо на линии штрафной, но мяч после удара Коряна угодил в голову защитнику и вылетел за поле. Подача углового тоже была не менее опасной. Аверьянов расстреливал в упор голкипера "Сибири", но опытный голкипер сумел спасти свои ворота...

18.41. Людмила в смс-сообщении: Статистика, удары по воротам, прогнозы. Я валяюсь, тоже мне... Людям, может, интересно как выглядит сегодня красавчик Корян, какого цвета форма сегодня на футболистах... Вдруг загорели, отдохнули, имидж сменили...

18.39. Юрий: Кстати, значительно прибавилось болельщиков на стадионе "Динамо" и все жаждят разгрома. Возможно, недаром. В этой игре "Лучу" вполне по силам и три, и четыре забить...

18.36. Юрий: Нивалдо сейчас мог отличиться, но в последний момент защитник Томаш Выходил сумел предотвратить удар!

18.34. Юрий: Гооол! Опасный стандарт подали хозяева с фланга в штрафную зону. Оттуда мяч отлетел ровно на ногу Алексею Аверьянову, который без помех сумел пробить и распечатать ворота "Сибири" - 1:0! Говорил же: сегодня определённо удачный день!

18.31. Юрий: Обращаясь к статистике, можно отметить тот факт, что "лучистые" за всю историю встреч с сибиряками забили 98 голов. Надеемся, что в этом матче подопечные Григоряна сумеют оформить "двушечку" до юбилейной соточки.

18.29. Юрий: Позади экватор тайма, счет - "сухой", но это только пока. "Луч-Энергия" заметно превосходит по всем параметрам. Ждем голов. Вперед, "желто-синие"!

18.28. Людмила в смс-сообщении: В следующий раз обещаю не пропускать матч, чтобы читатель онлайна насладился футболом с нормальным комментатором. А то Юрочка все про пасы, про пасы... Так во всем!

18.26. Людмила в смс-сообщении: Смотрите, Юрий, как бы вы не схлопотали, когда я вернусь с Путятина. Возвращение намечено на сегодня!

18.25. Юрий: Два угловых подряд заработали наши футболисты, но рослые соперники "Сибири" не дают приморцам результативно действовать на втором этаже. Кстати, Аверьянов схлопотал "горчичник" за срыв атаки.

18.24. Юрий: У "Сибири" самый активный пока вратарь и нападающий - Максим Астафьев, который в свое время успешно защищал цвета нашей команды.

18.19. Юрий: Тем временем владивостокцы плотно обосновались в чужой зоне. Корян раз за разом действует на острие атаки, но защитники гостей пока не дают нашему форварду отличиться.

18.17. Юрий: Начинается...

18.16. Людмила в смс-сообщении: Юрий, я все вижу и читаю! Твои высказывания в мой адрес наводят на мысль, что красивые девушки тебе не очень-то нравятся...

18.12. Юрий: Постепенно "желто-синие" разрывают оборону гостей, но вот до плотного и прицельного удара дело все никак дойти не может. 10 минут игры позади - счет не открыт. Не скажу, как футболистам, но мне на стадионе сегодня определенно дышится легче. Без "помехи справа". Никто не требует достать зеркальце, сфотографировать на телефон, не отвлекает на разговоры. Идеальная обстановка!

18.11. Юрий: По первым минутам можно сказать, что игра равная. "Луч" на правах хозяев рвется вперед, ну а гости действуют на контратаках. Подавали сибиряки угловой сейчас - неточно.

18.09. Юрий: Болельщиков, к слову, на стадионе немного. Видимо, как и Людмила, не успели добраться вовремя к началу встречи. Поэтому "желто-синие" обязаны разгромить сибиряков, чтобы в следующий раз фанаты были на месте. Главную подзагорелую фанатку это тоже касается!

18.04. Юрий: "Энергетики" на первых секундах заработали стандарт на левом фланге. Но извлечь из этого штрафного дальневосточники ничего не смогли. Оборона "Сибири" пока надежна. Интересно, надолго ли..?

18.02. Юрий: Итак, дорогие болельщики, на этой радостной ноте наш матч стартовал!

17.58. Людмила информирует редакцию VL.ru по телефону: Ребята, дико извиняюсь, но только сейчас поняла, что не успеваю доехать с острова до стадиона «Динамо». Сегодня весь день планировала болеть за наших спортсменов во все горло, но присутствовать лично, к сожалению, не смогу...

 

Стартовые составы:

«Луч-Энергия»: Книга, Славнов, Корян, Прокофьев, Аверьянов, Джиоев, Семочко, Ваганов, Мирошниченко, Лебедев, Нивалдо. Запасные: Штанько, Кренделев, Скобликов, Бурченко, Мязин, Клопков, Зимулька.

«Сибирь»: Трунин, Иванов, Гладышев, Головатенко, Рогочий, Чебогару, Выходил, Зиновьев, Астафьев, Нагибин, Адамов. Запасные: Авдюшкин, Житнев, Ларену, Дудолев, Свежов, Маркосов, Беляев.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта